Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Тайланд, Паттайя (с середины мая 2008)
Ищу попутчицу для поздки в Тайланд (Паттайя), отель 4* Avalon Beach Resort, в середине мая 2008 года на 12 дней. Вылет из Москвы. Присоединяйтесь!
Ответить
Ну где же вы все?????
Ответить
Стоит это в районе 32-33 тыс. руб., а страна безвизовая.: сколько стоит это удовольствие. что за фирма? это визовая страна?
Ответить
10, 12, 15 мая. А как вам удобно?<Валик> : а середина мая это когда конкретно???
Ответить
Ну, вообще, я присмотрела отель "Avalon Beach Resort" 4*. Отель очень хороший, новый, отзывы хорошие. Я считаю, что это важно. А вы из какого города?<Валик> :
мне с 17 удобно..
а отель принципиальный?
Ответить
для Маркелла:
Да, я тоже не хочу переплачивать за сингл
Единственное, я не из Москвы..., я из Архангельска. Но, я думаю, что это не проблема. А пляжи в Паттайе, практически везде платные... В моем профиле есть номер аськи, так что, если что-пишите.
Да, я тоже не хочу переплачивать за сингл
Ответить
На счет оформления путевки из разных городов я уже узнавала. Путевку нужно оформлять в каком-нибудь одном городе. Один из нас должен будет в турагентство выслать по факсу ксерокопию загран.паспорта. После того как договор будет оформлен, турагентство должно будет одному из нас (тому, кто находится в др. городе)выслать по факсу счет на оплату путевки на расчетный счет турагентства. Вот и все. Я думаю, что ничего такого страшного и сложного в этом нет.
Ответить
В принципе, вы можете сами позвонить в какое-нибудь московское турагентство и все у них узнать. И если вы согласны, то потом я с ними созвонюсь, чтобы они выслали мне копию договора и счет с банковскими реквизитами.
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02