Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
США апрель-май 2010
Ищу попутчицу. Нью-Йорк-Ниагара-Вашингтон-Флорида. 27 апреля - 8 мая 2010г. 3*, дабл. Подробности по запросу.
Ответить
А сколько стоит такое удовольствие?
Ответить
Напишите подробнее - на каждый пункт сколько времени предполагаете? Как будете добираться с Ист Коста во Флориду? Где во Флориде?
Я бы присоединилась, если не на весь срок, то хотя бы на сегмент Нью-Ёрк-Ниагара.
Я бы присоединилась, если не на весь срок, то хотя бы на сегмент Нью-Ёрк-Ниагара.
Ответить
Такое удовольствие стоит $2300. С визой и билетом Аэрофлота я уложилась ровно в 100000рэ.Beautiful_Hazel_Eyes : А сколько стоит такое удовольствие?
Ответить
Спасибо за отклик, но боюсь, что на часть программы не получится, т.к. это готовый тур. Нью-Йорк (2 дн) - Ниагара(2 дн) - Вашингтон (2 дн) – Орландо (3 дн) - Майами(3 дн). Внутренние трансферы включены: перелёт Вашингтон-Орландно, всё остальное на автобусе. Во Флориде не только стандарт: Орландо-Майами/Майами-Бич, а также Ки-Вест, Тампа и Санкт-Петербург.emerald123 : Напишите подробнее - на каждый пункт сколько времени предполагаете? Как будете добираться с Ист Коста во Флориду? Где во Флориде?
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02