Нужен попутчик, попутчики на Бали с 14 декабря 2007

Собираюсь на Бали в декабре, совсем одна... :D
А с какой целью???
У меня там были друзья - утверждают, что пляжи там плохие для купания.
Кому там хорошо - это серфингистам.

Если интересует тот регион и пляж - то надо в Тай и окрестности (там
я был сам - могу подтвердить - пляжи там хорошие :D )
Хочется просто там побывать!
А по отзывам: все по разному говоря, мои друзья отдыхали, приехали в восторге :D
sure... :D
но всё зависит от того, с чем сравнивать! :D

Но если честно, то я и сам планирую туда поехать.. но не в этом Декабре :D
план вообще-то такой: прилет на Бали (а может даже и в Австралию?),
а оттуда - медленно, "пешком" - купаясь-загорая-
осматривая-пробуя всё-всё-- НАЗАД через все острова -
в Сингапур (я там был - очень понравилось) - и назад лететь уже из Сингапура.
Да, в Сингапуре говорят прикольно!
Я обязательно хочу там побывать!
А ты был на Бали? Если был, расскажи!
А то буду там куковать по всей вероятности одна!
Я был на Бали,но в начале января.Отдых заслуживает внимания,но в январе есть проблема с отливами,поэтому могу посоветовать отель Мелиа Бали 5*,там в 300 метрах открытый океан,где не ощущается отлив,правда никто не следит за пляжем.В порядке сервиса у нас всё было хорошо,ни каких проблем.Летели через Токио,утомительно,но в сё зависит от того,сколько с собой было.Мы едем в этом году снова,но только через Сингапур, в январе.После 6 янв.у них резко падают цены.Ни чего не бойтесь,просто осторожнее в Куте.
Не, нафик-нафик.. вот отзыв про этот отель...(и про другие тоже)...
да, именно так мне и говорили - рифы, волны, ветра... хорошо для серфингистов...
плохо для "просто купания"...надо подстраиваться под приливы-отливы...

:...нужно на рецепшн, взять схему приливов-отливов, и всё понятно... Да, отель находится в бухте, и ИНОГДА, во время небольшого отлива, воды по-колено, максимум по пояс, но эта вода голубая, прозрачная, и, что самый кайф, она теплее температуры воздуха :-) РЕДКО, в основном в разгар дня, когда жарко, отлив такой сильный, что воды и не видно, но кто в разгар жары вас заставляет сидеть в отеле? На экскурсию съездите, машуну с водителем на прокат возьмите (это самый дешёвый способ увидеть Бали, 40 $ в сутки с водителем, бензином и всем остальным), и вперёд! А на пляж прийдёте, когда жара спадёт. Ходите сидеть на пляже – едьте в Турцию с Египтом. Лично я на Бали отдыхала в 3-й раз, и выделила пляж этого отеля как один из плюсов: во-первых, за счёт того, что пляж отеля находится в бухте, и имеет риф, защищающий от буйной волны, которая идёт по всем пляжам на Бали, вода на пляже поражает своей прозрачностью (что вообще огромная редкость для Бали... по сравнению с др отелями, где постоянно идёт конкретная волна, и вода мутная). Во-вторых, ветров, опять же, по сравнению с др отелями, здесь никогда не дует (бухта...)! Всегда тихо и спокойно! Поэтому в этом отеле особенно понравится тем, кто едет с детьми, и неумеющим плавать. И ещё: такой роскошной тропической зелени, как в Melia Bali, Вы нигде не видели и вряд ли увидете ;-))!!! Удачного отдыха!
Спасибочки за советы.... У меня уже голова кругом от этой поездки :D Мне еще посоветовали Гранд Мираж, только понять не могу, где пишут 5*, где 4, может кто то в нем отдыхал? Хотелось бы еще узнать какие национальности в основном отдыхают на Бали? Много ли русских? Цены? Вообще еду первый раз так далеко и одна.... :D
До 10 января русских много,в прошлый раз когда я там был,в отеле примерно 30%было русских.Не скучно.Есть итальянцы,немцы,а остальные "каждой твари по паре".Не накручивайте себя,через день у вас будет много энакомых,даже будете прятаться.А если в отеле будет 3-4 пары итальянцев с детьми..........В Нуса Дуа есть улица бутиков,достаточно приличных,цены в них примерно в 2 раэа ниже,чем в Европе.К примеру кошелек от Hermes 80 дол.,точно ткой в Москве 300,сам сравнил даже этикетки совпали.
Огромное спасибочки!!! Уже легче стало :D Если возникнут еще какие вопросы, я еще обращусь... Можно? :D
Без проблем,чем смогу помогу.Кстати мы туда летим 17.01.2008,сейчас выбираем отель.Если задержитесь там на долго,милости просим отель можем сообщить позже,когда определимся.
Спасибо за приглашение!!!! Но я так долго не вытерплю, да и Новый год хотелось бы дома в холоде встретить :D У нас будет снег, елка и мороз. Я живу в Ханты - Мансийске :D Приезжайте к нам на Новый год, будем рады, есть что посмотреть :D
Так вы из сталицы российского биатлона.С удовольствием когда нибудь приеду в ваши места.Я из Риги,каждый год пытаюсь сьездить на Индийский океан,правда в марте этого года добрался до Таити,тоже прекрасный отдых.
[QUOTE]:
Так вы из сталицы российского биатлона.С удовольствием когда нибудь приеду в ваши места.Я из Риги,каждый год пытаюсь сьездить на Индийский океан,правда в марте этого года добрался до Таити,тоже прекрасный отдых.

Да, из нее самой! К нам тоже лучше ехать в марте, биатлон в это время проходит. На Таити наверно вообще романтика! А где были еще? Я вот еще думаю, куда съездить летом?
Мальдивы,Гоа,Сейшелы,Маврикий,про Бали и Таити вы знаете,Таиланд вообщем легче сказать где не был.В Америке не был не люблю их,а вернее их политику.Про Французкую полинезию могу сказать следующщее отдых хороший,я посетил три острова Бора-Бора,Муреа,Таити,самый шикарный отдых Бора-Бора.Но все таки если есть рай,то он на Бали.Если захочется лени поезжайте летом на Мальдивы,но одной не очень,надо ехать компанией,там весь отдых связан с водой.Маленькие атолы,которые можно за час обойти по периметру,там только купаться и нырять с аквалангом,можно сьздить в Мале это столица,где живет основная часть местных жителей,но смотреть там практически нечего мечеть, напротив тюрьма,парк,рыбный рынок очень знаменитый и магазины.Заслуживают внимания Сейшелы,но только из-за природы и открытого океана,к берегу даже подплывают серьёзные акулы,там нет защитного рифа.Прекрасная океаническая рыбалка.Если захотите увидеть как растет сахар позжайте на Маврикий.Если хотите громкой музыки и толп отдыхающих Таиланд.
для :здравствуйте. вы определились с отелем на Бали? Я еду в Гранд Мираж.
Мне в Австралии понравилось. Вода холодновата по сравнению с Бали, от экватора далековато, но мне теплая не нравится. Зато пляж и вода отличные, а экскурсии - самые крутые из всего, что видел.
Лететь правда долго.Но пляжи действительно прекрасные,мне рассказывали москвичи,они там месяц путешествовали.Потом они были в круизе по островам Французкой Полинезии,там мы сними и встретились.
Северяночка : для :здравствуйте. вы определились с отелем на Бали? Я еду в Гранд Мираж.
Как отдохнули?
Здравствуйте! Отдохнула отлично... Отель классный, сервис отличный! Народу в отели до 20 декабря было мало. Водоросли, которыми пугали, видела один раз. Приливы, отливы тоже как не напрягали... Погода была конечно не та, что я ожидала... За 14 дней без дождей было дней 5, ну а с 21 по 26 декабря лил стеной не перестовая, местные говорят, что это у них впервые :D А в принците отдых удался, мне понравилось, даже очень! Загореть успела, что хотела увидела :D Перелет обратно был вообще очень комфортным, Трансаеро запустили большие боинги, было место где разволиться, поили шампанским :D В принципе, каждый отдыхает как хочет отдохнуть :D
Здравствуйте! С Новым Годом Вас!Я рад,что Вы хорошо отдохнули,терерь Вам сам черт не страшен.С дождями что-то не понятно,но зато Вы теперь знаете,что такое тропические ливни,у Вас дома таких не бывает.На следующий раз соберитесь на Сейшелы,будет с чем сравнить.Успехов Вам!!!! :D