Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
На велосипедах вдоль побережья юга России или Крыма в июле-августе 2008 г.
Привет )
Ищем компанию (со своими велосипедами), чтобы прокатиться с ветерком вдоль побережья юга России или Крыма в июле-августе 2008 г.,а также покупаться, позагорать, пожить в палатках, посидеть у костра и повеселиться )))
Нам от 24 до 30 лет.
Ищем компанию (со своими велосипедами), чтобы прокатиться с ветерком вдоль побережья юга России или Крыма в июле-августе 2008 г.,а также покупаться, позагорать, пожить в палатках, посидеть у костра и повеселиться )))
Нам от 24 до 30 лет.
Ответить
Привет!
Прошлым летом ездила в велопоход , но по путевке, с очень небольшой нагрузкой.Хотелось бы в этом году повторить, но уже "своим ходом".
Если не против расскажите какая нагрузка предполагается у вас, сколько км собираетесь проезжать в день?
Мне 31 год.
Прошлым летом ездила в велопоход , но по путевке, с очень небольшой нагрузкой.Хотелось бы в этом году повторить, но уже "своим ходом".
Если не против расскажите какая нагрузка предполагается у вас, сколько км собираетесь проезжать в день?
Мне 31 год.
Ответить
Привет -)
Нагрузку и километраж еще не расчитывали, но не думаю, что все будет очень большая нагрузка, т.к., мы вообще первый раз решились на такое.
Это все уже думали обсуждать все вместе, а пока набираем народ, у которого такие же планы, а там вместе придумаем -)
По поводу Финлядии не уверенна. Хотели именно к морю -)
Нагрузку и километраж еще не расчитывали, но не думаю, что все будет очень большая нагрузка, т.к., мы вообще первый раз решились на такое.
Это все уже думали обсуждать все вместе, а пока набираем народ, у которого такие же планы, а там вместе придумаем -)
По поводу Финлядии не уверенна. Хотели именно к морю -)
Ответить
На майские в Финляндию рано, вторая половина июня в самый раз
Дороги там отличные! и природа ого-го... правда на велеке там не катал, поэтому предложение очень даже ничего
Пару недель на это в самый раз! впрочем сроки можно обсудить.
Так что, если будут желающие, можно организовать
Дороги там отличные! и природа ого-го... правда на велеке там не катал, поэтому предложение очень даже ничего
Ответить
Так интересно узнать как в Москве-катаетесь, как давно, какой у вас опыт? Про себя могу сказать больше 80 км в день со скоростью 18 км не осилю...Могу только в июле и до 10 августа...хотела бы присоединиться...Попутчики : Привет )
Нам от 24 до 30 лет.
Ответить
У вас тоже идея интересная.Тем более я сама из Питера.А у вас какая нагрузка предполагается? Я только прошлым летом начала кататься.В какие сроки предполагаете?: ...А как на счет Финляндии, летом? От Питера и далее...
Ответить
[QUOTE]root@root:
[/QUOTE
Хотела бы присоединиться в июле.А ты сам как давно катаешься? Какие отношения с великом
Хотела бы присоединиться в июле.А ты сам как давно катаешься? Какие отношения с великом
Ответить
для Alla 1977:
На мой взгляд, то когда вы начали кататься не имеет большого значения
гораздо важнее ваша общая физ подготовка, плюс важно то, на чем поедете(тип велика,правильность подбора под вас)
На мой взгляд, то когда вы начали кататься не имеет большого значения
гораздо важнее ваша общая физ подготовка, плюс важно то, на чем поедете(тип велика,правильность подбора под вас)
Ответить
Привет!root@root : для Alla 1977:
На мой взгляд, то когда вы начали кататься не имеет большого значения![]()
Сказав, что я только начала кататься я и намекала на свою слабую физподготовку...писала уже, что больше 80 км в день не осилю по достаточно ровной дороге...собственно и хотела у вас узнать, может вы тоже не гонитесь особо за скоростью, но если это не так, что ж нам не по пути.
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02