Ищу попутчиков июль-август 2012 в ЮВА

Ищу попутчиков июль-август 2012 в ЮВА- есть вариант недорогих билетов 15600-16200 р. Москва-Хошимин, а значит можно организовать себе трип по Вьетнаму-Камбодже-Лаосу...
Путешествую самостоятельно, бюджетно - не брезгую уличной едой и простыми кафешками, езжу максимально возможно общественным транспортом, живу в приличных гестах с удобствами, или дешевых отелях, обхожусь без гидов и переводчиков, но готовлюсь основательно.
Ищу живых, позитивных попутчиков со скромным бюджетом, кого интересует прежде всего экзотика и культура Азии, готова обсудить любой маршрут по ЮВА и подстроится под даты, если они попадают на летние месяцы (увы, только так).
Добро пожаловать.
Я живу в Кракове
Жаль, что вы собираетесь в эти месяцы, пока вы не измените его в феврале.
Было бы неплохо, чтобы поехать в международную группу.
чувствовать

wszdom :Добро пожаловать.
Я живу в Кракове
Жаль, что вы собираетесь в эти месяцы, пока вы не измените его в феврале.
Было бы неплохо, чтобы поехать в международную группу.
чувствовать

увы, но путешествовать с группами я не люблю. Иначе ездила бы по предложениям турфирм, которых полно...Во-первых, мои поездки - дешевле, во-вторых, экстремальней, в-третьих..наверное, самое главное, не нужно подстраиваться под жесткую программу в целом и частности - обед в 14, осмотр - 2 часа и тд
Поэтому идеально 1-2 попутчика, и возможно на часть маршрута..
Что касается международных групп, все еще хуже ...
Я имел в виду четыре человека, я тоже заинтересован в путешествие с рюкзаком, карта и Lonely Planet.

С уважением
Биеты куплены на даты 3-31 июля Москва-Хошимин-Москва за 15 тыс. по акции Эмирейтс (до 29 февраля). Примерный маршрут: Вьетнам-Камбоджа-Лаос-Вьетнам
Lee777 :Ищу попутчиков июль-август 2012 в ЮВА- есть вариант недорогих билетов 15600-16200 р. Москва-Хошимин, а значит можно организовать себе трип по Вьетнаму-Камбодже-Лаосу...
Путешествую самостоятельно, бюджетно - не брезгую уличной едой и простыми кафешками, езжу максимально возможно общественным транспортом, живу в приличных гестах с удобствами, или дешевых отелях, обхожусь без гидов и переводчиков, но готовлюсь основательно.
Ищу живых, позитивных попутчиков со скромным бюджетом, кого интересует прежде всего экзотика и культура Азии, готова обсудить любой маршрут по ЮВА и подстроится под даты, если они попадают на летние месяцы (увы, только так).
Уважаемая Lee! Хотела бы узнать. удалось ли вам сформировать окончательный план путешествия на летнее время, меня интересует август 2012 г в большей степени. но возможен и июль. Я бы с удовольствием присоединилась к вам в направлении ЮВА. Я как-то задержалась с планами на лето и боюсь, что в результате мне никуда не удасться поехать, хотя очень бы хотелось. буду признательна вам за отклик в ближайшее время. Я живу и работаю в Москве, преподаватель вуза. Желаю всех благ!
Viola :
Lee777 : буду признательна вам за отклик в ближайшее время.
Извиняюсь, что редко сюда заглядываю, а уведомления об ответах не приходят.
Да, маршрут в основном сформирован.
Нас пока двое. вылет 3 июля, возвращение 31.
Получается трип: Вьетнам-Камбоджа-Таиланд-Лаос-Вьетнам.