Ищу попутчика или компанию в ГОА с середины декабря 2006 по 6.7 января 2007

все желающие-присоединяйтесь! :D
Я с удовольствием присоединилась бы 31го декабря, т.к. приезжаю в этот день.
ты как едешь? по путевке или дикарем?
Я по путевке, дикарем сложно на новый год ехать на 2 недели. Авиабилеты по нормальным ценам не продают...
Знаю.. билеты дорого обходяться!как думаешь: там самому в НГ можно разместиться? или буду проблемы?
Привет. Мы (4 человека) будем жить в Морджиме с 10-го по 24-ое декабря.
А ты где планируешь остановиться?
Очень многие говорят, что найти жилье не проблема. Наверное в середине декабря еще есть места. Хотя сама не пробовала и ничего сказать не могу по этому поводу. Обычно дикарями едут на Вагатор, Морджим, Чапору или совсем на север - в Арамболь.
Тебе было бы неплохо на всякий случай найти контакты с людьми, которые там живут, некоторые как раз жильем занимаются. Я могу послать тебе некоторую информацию в личном сообщении, только для этого тебе придется зарегистрироваться
Привет Владочка! явных предпочтений где остановиться, у меня нет, т.к. в Индию еду первый раз! Был бы признателен, если бы смогли помоч разместиться на первое время!
Анжелина, буду признателен за инфу, сейчас, в моменте зарегестрируюсь!
Привет, Позитив! Также могу дать в привате мыло и телефоны людей, где можно остановиться. Люди проверенные, мы у них уже жили в прошлом году, в Калангуте. В этом году решили пожить в более спокойном месте, а развлекаться ехать совсем недалеко.
Еще момент - это в каком ценовом диапазоне ты будешь искать жилье. Можно и виллу снять тыщ за 7 в неделю, а можно на Арамболе жить за 2 бэ в сутки (ну, это если тебя такие мелочи, как входная дверь или "европейский" туалет не интересуют) :-)
...
Владочка, виллу отдому мне резона снимать нет)) а так я готов пожить и на вилле, и за 2 бэ))) как ты мне можешь передать контакты?
тебе нужно будет зарегистрироваться, чтобы я могла с тобой "пошептаться":-)))
Это я- Позитив! как то не понятно зарегестрировался))) Владочка, как здесь мы можем пообщаться???
Мы можем и здесь общаться, но злой:-)) модератор удаляет сразу все циферки, мыльцы и адреса сайтов:-)
Я тебе в привате все отправила, должно прийти на мыло. Если буду вопросы, спрашивай.
А откуда ты сам будешь? И какого числа вылетаешь? Билеты то уже купил?
спасибо , Владочка, сейчас посмотрю! сам с Москвы, планирую 18-20 декабря улететь, билеты еще не купил.
Покупай на девятое :D А то мы 24 с самого сранья уже улетим :D
Владочка! скажи мне ваше время там прибывания: месяц, дни! что у вас за компания намечаеться? :D
и что, может кто-нить компаию составить с числа 2-27 по десятые числа нваря??? с жильём решу...
Klerick, привет. По аське сбросила тебе всю инфу.
Привет всем, скинтье тоже контакты, мы будем с 12 по 31. Ищем жильё.