Ищу попутчицу в Италию с 14-29 июля 2007 г

Привет! Меня зовут Николай. Мне 28 лет. Живу в Москве. Я Симпатичный, общительный и обаятельный человек. Ищу попутчицу в увлекательное путешествие по Италии в период с 14-29 июля 2007 г. Думаю будет интересно. Мой адрес - ***** Подробности при переписке.
для : привет..мне 28, Лена..живу в М оскве.симпатичная брюнетка с синими глазами, общительная..познакомимся? аська *****
<Луна> : для : привет..мне 28, Лена..живу в М оскве.симпатичная брюнетка с синими глазами, общительная..познакомимся? аська *****
Привет давай попробуем познакомиться. Единственно, № аськи здесь не виден вместо цифр какие-то символы.
Лена здесь на форуме нужно зарегистрироваться. Только после этого можно отправить участнику личное сообщение по ссылке ПОШЕПТАТЬСЯ.
: Привет! Меня зовут Николай. Мне 28 лет. Живу в Москве. Я Симпатичный, общительный и обаятельный человек. Ищу попутчицу в увлекательное путешествие по Италии в период с 14-29 июля 2007 г. Думаю будет интересно. Мой адрес - ***** Подробности при переписке.

Николай, Привет!
Мы две красивые, стройные, веселые, активные девушки ищем попутчиков для поездки в Италию 21.07-28.07. Надеемся также на увлекательное путешествие по замечательным городам Италии. Мы не ищем спонсора. С тебя хорошее настроение, кампания и водительские права, т.к. хотим посетить великие города Италии на машине. Если не сходимся по срокам, можно будет пересечься уже в Италии в одном из городов. Нам 23 года. Пиши нам **** :D
Еду в Италию с 13-29.07.2007. Очень активная и общительная. поехали вместе?