ищу попутчицу в Испанию на июнь 2009 г.!

Давно мечтаю посетить Испанию- Португалию. Хотелось бы совместить отдых на берегу океана с экскурсиями по стране. Поездка от 8 до 14 дней. :D
Мне 26 лет, живу в Москве, работаю. Я адекватная, веселая, общительная, люблю путешествовать и фотографировать. :D
Талена

Сколько это будет примерно по деньгам? Я бы поехала
Привет,мне 33, я тоже давно мечтаю съездить в Португалию, в прошлом году еще хотела. Хочется страну посмотреть, пофоткать и покупаться. У меня отпуск в июне - не знаю, какая там погода в это время. Бюджет до 40 тыс.с визой, лучше конечно меньше, у них есть на 8,11 или 14 дней.Стоит дорого. Смотрела цены у ведущего туроператора по Португалии altosol.ru
Мадейра - без экск = 8 дней от 814 евро, 11 дней - 903 евро
Алгарве - без экск = от 651 за 8 дней, от 823 за 15 дней
Лиссабон + Лис. Ривьера + 2 экск = 8 дней от 791
Лиссабон + Мадейра + 2 экск = 7 дней от 924
Лиссабон + Алгарве + 2 экск = 8 дней от 841
плюс виза 50 евро
Если уж брать, то тур с экскурсиями
Я общительная, адекватная, ездила уже с попутчицами 4 раза, в туры и самостоятельно с путеводителем ходили.

Я так поняла, что южнее всего Алгарве, потом Лиссабонская Ривьера, насчет Мадейры еще не смотрела
Если тебя заинтересовало, посмотри отели и туры на сайте этого туроператора http://www.altosol.ru/Html/spec.shtml
или может где подешевле найдешь :D)
на этом есть карта и туры :D
http://www.*****
эээ..я прикидывала по деньгам- что-то меньше 70-80 тысяч у меня никак не выходило, т.к. жить в каких-нибудь хостелах не хочется :D
Талена : эээ..я прикидывала по деньгам- что-то меньше 70-80 тысяч у меня никак не выходило, т.к. жить в каких-нибудь хостелах не хочется :D
Талена, привет! возможно, писала тебе уже на др форуме - не удивляйся )) мне тоже не с кем ехать - у всех друзей-знакомых нет возможности. Рассматриваю Майорку (если говорить об Испании), тк на континенте была. Впрочем, возможны варианты. Хотелось бы в июне, пока цены более или менее. Мне 27, живу и работаю в Москве. Одним словом, если интересно, пиши на avlad8800@yandex.ru.