ИЩУ ПОПУТЧИЦУ ДЛЯ СЫНА - ВЕСНА 2008 ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ В ЕВРОПЕ

может это и идиотская идея, но посмотрим... чем черт не шутит..
парень не отдыхал нормально уже несколько лет, хочу отправить его покататься в европу весной, но здесь у него друзья все не по этой части, а кататься он любит, только некогда...
вот я и подумал, может найдется девчонка кто захочет с ним поехать на пару...
меня зовут борис его кирилл, ему 25 весной будет 26, 175см 70кг вполне симпатичный (фото у меня где-то есть, если понадобиться) он шумный, активный, но пока без рулей и хорошую девчонку пока не нашел, есть конечно какие-то... но все такие же (и потом что с них американцев требовать)... да, живем мы в бостоне, а работаем с ним в нью йорке (это мой младший, старшие вроде пристроены оба...) не знаю когда проверю след раз этот сайт.. постараюсь не забыть где это и об чем это я... поэтому заранее прошу прощения, если задержусь с ответом...
всего вам всем доброго
сводничество! :D
Нееет, просто заботливый папаша :D
А что, прикольная затея)
Родители должны заботитья о своих детях..)) :D
Эх молодой красивый говорите?
Жаль, я не катаюсь на лыжах-боюсь просто....
Я бы поехала, если это не подстава.
borisbar : может это и идиотская идея, но посмотрим... чем черт не шутит..
парень не отдыхал нормально уже несколько лет, хочу отправить его покататься в европу весной, но здесь у него друзья все не по этой части, а кататься он любит, только некогда...
вот я и подумал, может найдется девчонка кто захочет с ним поехать на пару...
меня зовут борис его кирилл, ему 25 весной будет 26, 175см 70кг вполне симпатичный (фото у меня где-то есть, если понадобиться) он шумный, активный, но пока без рулей и хорошую девчонку пока не нашел, есть конечно какие-то... но все такие же (и потом что с них американцев требовать)... да, живем мы в бостоне, а работаем с ним в нью йорке (это мой младший, старшие вроде пристроены оба...) не знаю когда проверю след раз этот сайт.. постараюсь не забыть где это и об чем это я... поэтому заранее прошу прощения, если задержусь с ответом...
всего вам всем доброго
<Анна> : Я бы поехала, если это не подстава.
что ты имеешь в виду?
подстава в чем?
Привет, кататься не хочу, но я классная!!!