Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Ищу попутчицу для отдыха в Испании с 15 сентября 2005
Ищу попутчицу для отдыха в Ллорет де Мар с 15 сентября 2005. Хочу отплясаться на дискотеках, полежать на пляже, может еще в Солоу, если на Коста-Браво холодно.Отель 3*, полупансион, съездить в Барселону и во Францию.
Ответить
Аленка-ушка и Ольга!
Я Наталья, мне 22, тема "Ищу попутчиков в Испанию или Египет в сентябре" - моя (так получилось, что отпуск поздновато и ехать не с кем). Думаю, у нас с вами схожие интересы по вопросу отдыха, так давайте что-нибудь предпримем, а то времени остается не так много
)
Мне бы очень хотелось поехать в Салоу, там и Барселона и парк развлечений Порт Авентура рядом, да и во Францию съездить можно! Как вы думаете? Я готова рассмотреть любые варианты. Пишите сюда или на spain_egypt@mail.ru
Я Наталья, мне 22, тема "Ищу попутчиков в Испанию или Египет в сентябре" - моя (так получилось, что отпуск поздновато и ехать не с кем). Думаю, у нас с вами схожие интересы по вопросу отдыха, так давайте что-нибудь предпримем, а то времени остается не так много
Мне бы очень хотелось поехать в Салоу, там и Барселона и парк развлечений Порт Авентура рядом, да и во Францию съездить можно! Как вы думаете? Я готова рассмотреть любые варианты. Пишите сюда или на spain_egypt@mail.ru
Ответить
Привет! Меня зовут Ольга, 26 лет. Еду 10 сентября в Салоу. Кто едет туда же - присоединяйтесь! Ищу новых знакомых для веселого отдыха! Пишите www.klavdia@wsmail.ru
Ответить
Приветик!Ищу компаньонку для поездки:
есть предложение - в Испанию на 8 дней, 18 сентября, отель Palas Pineda, 4*, все включено, 560евро (вместе с визой).
О себе: 24 года, коммуникабельна, не конфликтная, люблю новые знакомства с интересными людьми. Но также интересны и другие предложения (очень хочется в Испанию)
Естественно все обсуждаемо. Если заинтересовала пиши pingvin1@pisem.net либо ICQ 318105789
есть предложение - в Испанию на 8 дней, 18 сентября, отель Palas Pineda, 4*, все включено, 560евро (вместе с визой).
О себе: 24 года, коммуникабельна, не конфликтная, люблю новые знакомства с интересными людьми. Но также интересны и другие предложения (очень хочется в Испанию)
Естественно все обсуждаемо. Если заинтересовала пиши pingvin1@pisem.net либо ICQ 318105789
Ответить
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02