Ищу даму для отдыха на Мальте,сентябрь 2006г.

Интересный молодой(36 лет) с удовольствием приглашаю даму 36 - 45 лет для совместного путешествия по Мальте(Гозо) в сентябре.Возможно это будет рекламный тур(по цене авиабилета!)-как тут устоять?Однажды я уже бывал там.Поэтому смогу быть гидом,партнером во всех отношениях.Не спонсор,но и не жадный.Прекрасно знаю английский,музыкант по профессии.А путешествия - моя вторая стихия* Буду рад,если выберете путешествие на маленькую МАЛЬТУ** :D
Скажите, а вас не заинтересует дама 32 лет?
Могли бы обсудить....
Да вполне возможно.Я к сожалению дома бываю редко,но в субботу вечером мне можно позвонить 150 61 55 Я ищу действительно спутницу(думаю пару свиданий прояснят ситуацию)А возраст не главное*
написано alerojale:
Да вполне возможно.Я к сожалению дома бываю редко,но в субботу вечером мне можно позвонить 150 61 55 Я ищу действительно спутницу(думаю пару свиданий прояснят ситуацию)А возраст не главное*
Я вам отправила письмецо, получите.....
Потрясена количеством стран, которые вы посетили.....
Привет, вакансия еще открыта? Давно хотела съездить на Мальту, но как-то все не получается. Может, наконец получится в сентябре?
Татьяна
Если Вы не избалованная муж.вниманием и шикарным отдыхом в 7* и.т.п.,то наверняка мы найдем общий язык.Мне конечно хотелось бы отправиться на Мальту с любимой,но таковой пока нет.Вопрос денег обсудим.Авиабилет туда и обратно стоит примерно 340 евро.Но(!) ЕСЛИ тур сделает моя знакомая,то за эти деньги нас и покормят 3 раза в день(!)и покатают по острову(с экскурсиями),так что остается только взять на сувениры,они там паршивые,но это не главное.А в сентябре мне обломится 2 места.Если о себе немного расскажите,можно и фото прислать.Мой номер: ***** буду ПРИЗнаТЕЛЕн** Изображение
Спасибо

Я Вам сбросила письмо.
и даже я написала вам на почту..

:D