Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Аргентина в ноябре 2011
Собираюсь в Аргентину в ноябре на две недели. Хочу бюджетно - жить в недорогих гостиницах, хостелах. Основная цель - познакомиться со страной. С маршрутом пока не определился. О себе - 35 лет, без вредных привычек. Знания английского - небольшие, занимаюсь сейчас на курсах.
Ответить
Готов составить компанию. Тоже бюджетно, тоже недели на две. Можно и до ноября подождать, а можно и пораньше.
Ответить
Я буду точно знать ближе к лету, летом, немного за последнюю неделю изменились планы. Появилась идея съездить в Непал, в треккинговый тур, тоже осенью.SVG77 :Готов составить компанию. Тоже бюджетно, тоже недели на две. Можно и до ноября подождать, а можно и пораньше.
Ответить
Ну у меня на самом деле планы тоже 100% только к лету понятны будут. До июля мультишенген надо еще с пользой потратить, а там и дальние варианты смотретьslava3954 :Я буду точно знать ближе к лету, летом, немного за последнюю неделю изменились планы. Появилась идея съездить в Непал, в треккинговый тур, тоже осенью.SVG77 :Готов составить компанию. Тоже бюджетно, тоже недели на две. Можно и до ноября подождать, а можно и пораньше.
Ответить
Если я не найду попутчиков в Колумбию, то поеду в Аргентину. Как раз в ноябре. Знаю английский. Анна
Ответить
Я тоже готова присоединится.
Ответить
А чем Колумбия привлекательнее Аргентины в плане индивидуального знакомства со страной?)7447 :Если я не найду попутчиков в Колумбию, то поеду в Аргентину. Как раз в ноябре. Знаю английский. Анна
Ответить
Если что - тоже готов поехать. Планы могут измениться, ну а пока что подпишусь тут.
Ответить
Я очень хочу в Аргентину! В мечтах посмотреть Буэнос-Айрес, Игуасу, Калафате (ледник Перито-Морено), Ушуайю (нац. парк Огненная Земля), Барилоче, Пуэрто-Мадрин (полуостров Вальдес)
Ищу попутчиков! Наверное, уже теперь на сезон зима-весна 2011-2012
Ищу попутчиков! Наверное, уже теперь на сезон зима-весна 2011-2012
Ответить
может еще совместить с круизом по Антарктиде...
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02