Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Фотография и видеосъемка в путешествиях
Простой ФОТ - мимоход...
Бывает, что идешь по городу или отдыхаешь за городом, у реки, в лесу. Рядом нет спец техники (фото), но есть мысль и желание запечатлеть что-либо. Вот, к примеру. По дороге к дому, вечером. Мой шедевр
Ответить
Если с Ютьюба, то ссылкой при помощи кнопки Видео. Не уверен, что это сработает с Вконтакте.Ни-как :как засунуть сюда видео
Ответить
для Redaktor:
Я пробовал и оттуда, и оттуда - ни. Не хотелось этот мимоход загружать в ютубу...., но можу, конечно, ешшо разочекс.
Я пробовал и оттуда, и оттуда - ни. Не хотелось этот мимоход загружать в ютубу...., но можу, конечно, ешшо разочекс.
Ответить
Попробую свое загрузить. Рекламный ролик, бюджетный до неприличия.
Ответить
для Redaktor:
ну т.е. ты ссылку ютуба вставляешь в разрез двух
Ответить
для Redaktor:
Реклама удалась на Славу.
Да и вообще зачетный крабик для Черного моря!
Реклама удалась на Славу.
Да и вообще зачетный крабик для Черного моря!
Ответить
Я тоже так делаю.Ни-как :для Redaktor:
для Redaktor:
Много ли крабов пришло на кастинг?
Ответить
Что "Слава" - яркая заплата на ветхом рубище певца...Аlex :Реклама удалась на Славу
"Много" теперь к Черному морю не относится. Там всего мало - мидий, рапанов, крабов. Жруть, не давая вырасти. За две недели доносил до детей штук пять или шесть, наверное. Все потом благополучно вернулись в места обитания. Кефальки, барабульки, скат-хвостокол - это периодически в кадр попадало, но фото там снимать некузяво, а видеомонтажом мне сейчас заниматься негде. Так вот, вырезал кусочек - для самого неожиданностью стало, что получилось.Любознательная Леди :Много ли крабов пришло на кастинг?
Ответить
для Redaktor:
И этого Величайшего Актера современности отпустил?! Ты мог обогатиться на рекламных роликах
И этого Величайшего Актера современности отпустил?! Ты мог обогатиться на рекламных роликах
Ответить
Недавние обсуждения
- Кто каким фотоаппаратом пользуется? 15 янв 2020 20:23
- Прогулка по Стокгольму 02 авг 2020 22:42
- Видео из наших путешествий 07 янв 2022 23:15
- Опасный подъём на Ось Мицлаот 19 апр 2022 22:03
- Подъём Узи - Израиль 30 апр 2022 10:27