Праздники и события

Новый год (2008) в Турции. Анталия, Кемер.

Если собираешься в Анталию или Кемер на Новый Год, ответь! Я точно поеду, как и в прошлом году - прекрасно провела время!!!В декабре прошлого года летала Турецкими Авиалиниями ч-з Стамбул, пересадка - и в Анталию. Вопросы будут - задавай.
Привет! Ты уже знаешь сколько это будет стоить? В какой отель собираешься, ты одна и сколько тебе лет?
есле честно не поиму почему люди хотят справлять новый год в нехрестианской стране. на скока я знаю в турции он попросту не празднуетса.
Admolian : почему люди хотят справлять новый год в нехрестианской стране
А Новый год никогда не был религиозным праздником
дык дело не в этом. как известно в хрестианских странах новый год празднуетса по полной програме, феимерки там и ак далее а не в хрестианских он практчески не праздуетса, у нас напремер чё 31-ое декабря, чё 1-ое января обычные рабочие дни.
Delo ne v tom kakoe veroicpovedanie u naceleniya kakoi-libo ctrany,a v tom,kak i c kem prazdnivat Novyi god.Ya realno ponimayu avtora etogo voproca t.k. nemnogo uctala ot poctoyannogo ctsenariya Novogo goda v rodnyh penatah.
для IRINA gold:
Ирина,я тож собираюсь в Кемер на новый год! Скажи, чем там интересненьким можно заняться? Не скучно?
Насколько напрягает пересадка в стамбуле? За ск-ко ты ездила в прошлом году?
привет, Ugly. В Стамбуле пересадка не очень напрягает, идёшь по стрелочкам и всё, но на обратном пути в аэропорту нас шмонали 4 раза, мы аж умаялись :D
В Кемере не скучно - погода такая прекрасная +17 +20, можно даже загорать, мы, например (с подругой), просто гуляли вдоль моря, и по Бродвею, то в кафе посидим, с местными поболтаем, то на территории нашего отеля "ORANGE COUNTY 5*" тусовались. Там так красиво!!!
Очень понравился новогодний банкет, шоу-программа, был грандиозный фейерверк.
для IRINA gold:
Здорово! А в этом году - когда едешь? Ты откуда?
: для IRINA gold:
Здорово! А в этом году - когда едешь? Ты откуда?
Посмотри, pls, мой ответ на форуме "Поиск попутчика" :D
Я еду на НГ в Анталию, кто знает как в турецких семья :D х отмечают НГ?
Не знаю, как в семья :D , но на диско тебя кавалер точно поведёт. А в самой Анталии будет куча фейерверков и "праздник-праздник" :D
А мы эту тему обсуждаем в другой ветке. Присоединяйтесь :D
countries/turkey/002187.html