Праздники и события

Новый год 2008 в Скандинавии!!!

Мы с подругой планируем встетить этот новый 2008 год в Скандинавии... пока нет никаких определённых мыслей по этому поводу. Ориентировочно хотим поехать либо 30-31 декабря, либо начало января и до конца январских каникул!!! Кто с нами??? :D Кто не любит скучать дома, кто любит путешествовать, кто любит новые приятные знакомства - отзовитесь! до НГ осталось ровно 3 месяца - думаю за это время можно составить интересную программу, которая устроит всех неравнодушных (одна голова хорошо - а несколько ЛУЧШЕ)!!! :D
Как гласит народная мудрость: как встретишь новый год - так его и проведешь!!! :D
Кстати может кто-то подскажет какие вещи брать собой? На какую погоду ориентироваться? Тепло/холодно? Сыро/сухо?
Кстати может кто-то подскажет какие вещи брать собой? На какую погоду ориентироваться? Тепло/холодно? Сыро/сухо?
<Я> :

Мы 4-ого отправляемся в Стокгольм на пароме (silia line). А вообще проuрамма совпадает с той что выложена в этой темке =)
:-) Мы будем ехать на одном пароме. С чем я собственно нас и поздравляю! ;-) а сколько вас человек едет?
Мы вдвоем едем: я и мой молодой человек (правда нам еще визы не сделали, но надеюсь на благоприятный исход по этому вопросу. А вас сколько? :D
<Я> : Мы вдвоем едем: я и мой молодой человек (правда нам еще визы не сделали, но надеюсь на благоприятный исход по этому вопросу. А вас сколько? :D
:-) нас тоже двое - я и моя подруга. Кстате насчёт вещей - думаю что лучше одеваться потеплее!! ;-) Север как никак!!!
:

:-) нас тоже двое - я и моя подруга. Кстате насчёт вещей - думаю что лучше одеваться потеплее!! ;-) Север как никак!!!
А с другой стороны если сыро то дубленку и замшевые сапоги зимние не оденешь. Я вот фотки смотрела в инете, так там на некоторых снега не видно и мостовые абсолютно сухие и не скажешь что зима, а в пригороде около замка вообще трава зеленая :D
Прям хоть в двух экземплярах всё бери...
Всем привет! ТОже собираюсь на Новый год в Скандинавию, в автобусный тур с 28-29 декабря на 8 дней. Через фирму туртрансвояж. Кто-ниб. едет с ТТВ тоже на Новый год?