Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Праздники и события
Новый год 2008 в Скандинавии!!!
Мы с подругой планируем встетить этот новый 2008 год в Скандинавии... пока нет никаких определённых мыслей по этому поводу. Ориентировочно хотим поехать либо 30-31 декабря, либо начало января и до конца январских каникул!!! Кто с нами???
Кто не любит скучать дома, кто любит путешествовать, кто любит новые приятные знакомства - отзовитесь! до НГ осталось ровно 3 месяца - думаю за это время можно составить интересную программу, которая устроит всех неравнодушных (одна голова хорошо - а несколько ЛУЧШЕ)!!!
Как гласит народная мудрость: как встретишь новый год - так его и проведешь!!!

Как гласит народная мудрость: как встретишь новый год - так его и проведешь!!!

Ответить
31 сообщение
<Я> : Мы вдвоем едем: я и мой молодой человек (правда нам еще визы не сделали, но надеюсь на благоприятный исход по этому вопросу. А вас сколько?

Ответить
А с другой стороны если сыро то дубленку и замшевые сапоги зимние не оденешь. Я вот фотки смотрела в инете, так там на некоторых снега не видно и мостовые абсолютно сухие и не скажешь что зима, а в пригороде около замка вообще трава зеленая:
нас тоже двое - я и моя подруга. Кстате насчёт вещей - думаю что лучше одеваться потеплее!!
Север как никак!!!

Прям хоть в двух экземплярах всё бери...
Ответить
Всем привет! ТОже собираюсь на Новый год в Скандинавию, в автобусный тур с 28-29 декабря на 8 дней. Через фирму туртрансвояж. Кто-ниб. едет с ТТВ тоже на Новый год?
Ответить
31 сообщение
Недавние обсуждения
- ГОА 26 май 2019 12:05
- С Днем Рождения, Redaktor! 12 июл 2020 10:49
- С Новым Годом , TURIZM.RU и Форумчане !!! 31 дек 2024 23:57
- Где купить обручальные кольца для пары 04 фев 2025 15:26
- Как подобрать парные обручальные кольца 15 апр 2025 17:49