Для специалистов турбизнеса

Ищем партнёров!

Ищем партнёров- инструкторов для проведения экстрим- и эзотерических путешествий. Пишите!
Я из Латвии .Хочу расширить свой частный бизнес. Ищу Туристическую фирму , инвестора, для постройки и совместной работы с кемпингом из 7 домиков. Есть проект и разрешение на строительство. В красивом месте на самом берегу моря, вокруг сосны. 50 километров от Риги. Хорошее транспортное сообщение. Уже есть действующие 10 лет - Ресторан, баня, автостоянка. Все мои данные в моем профиле. пишите на e-mail или звоните на скайп или телефон.
Туроператор в ОАЭ, Shantours LLC ищем партнёров для сотрудничества в сфере туризма.
Shan Tours LLC, Tour operator.

Добрый день! Меня зовут Равза Бикманова, я являюсь директором компании ShanTours LLC! Наша компания, находится в Объединенных Арабских Эмиратах, ищет партнеров по бизнесу и предлагает Вам взаимовыгодное сотрудничество в туристической сфере.
Компания занимается приемом туристов в ОАЭ; оказывает широкий спектр туристических услуг
Добрый день, уважаемые формумчане. Надежная принимающая компания в Китае (более 10 лет на рынке) приглашает к сотрудничеству тур операторов по России и странам СНГ, а также индивидуальных туристов.
Мы предлагаем:
1. Организация индивидуальных и групповых туров по Китаю, Гонконгу и Макао:
a. Экскурсионный и пляжный отдых.
b. Лечебные и оздоровительные туры (SPA, медицинские центры).
c. Активный отдых для детей.
d. Бизнес-туры на международные выставки, ярмарки, выездные конференции и семинары.
e. Свадебные путешествия для молодоженов.
2. Бронирование отелей.
3. Трансферы и встречи в аэропорту/жд вокзале с русскоговорящим гидом.
4. Бронирование и покупка внутренних авиа и ж/д билетов.
5. Организация экскурсий с русскоговорящим гидом.
6. Визовая поддержка (оформление приглашений).

Будем рады честному и взаимовыгодному сотрудничеству!
Доброе всем время суток!
Ищем сотрудников в России для совместной работы в сфере туризма (Вьетнам)
наша компания осуществляет все услуги связанные с туризмом и документацией.Опыт работы и довольные клиенты!
пишите на почту если интерестно!
Мы являемся перуанским туроператором( с головынм офисом в г.Арекипа, Перу) и ищем партнеров в России для приёма туристов из стран Латинской Америки.
Москвой и Санкт-Петербургом мы не хотим ограничиваться, и ждем предложений из других частей России: Екатеринбурга, Иркутска и т.д. Нужно, чтобы Россию ассоциировали не только с Питером и Москвой.

Нам интересны как пакетные экскурсионные туры, так и возможность заказа отдельных экскурсий.
Необходимо наличие у Вашей стороны испаноговорящих и португалоговорящих гидов. *****

В свою очередь мы готовы предложить Вам в качестве туроператора приём туристов из стран СНГ в Перу.

Будем рады сотрудничеству!