Для специалистов турбизнеса

Давайте работать вместе

Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор Изображение
Всем привет ! Я занимаюсь организацией персональных туров .
Основные направления :Эстония,Швеция,Финляндия,Норвегия.
При заказе тура у меня , клиент сам назначает бюджет, направление, выбирает транспорт ИТД.
Давно хотел найти партнеров в больших российских городах .
Добрый день ,я живу во Франции есть предложение по организации групповых туров во Францию Если Вам интересно? двайте созвонимся в скайпе обсудим
для Ben Ryè: напишите пож-та свой e-mail
Здравствуйте!
Готов предложить сотрудничество туристическим агентствам в городах России и Украины.
Занимаюсь организацией персональных туров и могу предложить различные варианты отдыха. Сам проживаю в Афинах, отлично знаю местность и традиции. Буду рад выслушать ваши предложения и вопросы.
Евгений
Всем привет! Молодое туристическое агентство "Мальдивслэнд" из г.Пушкино МО радо Вас приветствовать. Готов к сотрудничеству.
Здравствуйте ! Вам пишет представитель фирму, каторая нет турагент или туроператор, но сутрудничить с фирмы организаторы на собития в связ с собитийную торизму. Деятелность-организация фолклорны фестивалы в морские курорты Албена, Золатие пясъки, Солнечны берег в Болгария. При интерес возможно осуществяет связ с главны организатор. Фестивалы организирается после 2008 году до сех пор. Фестивалы детские основно. Сочитается отдых с изявы танцы.
Другая деятелность, каторая вам можно интересна - охота в Болгария и связано с это фильм и фотоуслуг.
Jersey :Мы- туроператор на острове Джерси. Организованные и индивидуальные туры. Ищем российских и украинских туроператоров для сотрудничества
Добрый день! Актуально ли ваше предложение о сотрудничестве?
Уважаемые туроператоры у меня есть отел 4 звезды в Марроко г. Надор подскажите что надо делать что-бы привлечь туристов. Или как заключить с Вами договор и работать вместе. С уважением Валетина Лапикова
Планирую открыть небольшое тур. агентство. В тур. бизнесе работаю 10 лет. Нужен партнер и помощь при открытии и в дальнейшей работе. Рада буду знакомству и любой информации.*** Елена.
Несколько раз писал о готовности сотрудничать как принимающая сторона на северо-западе Германии (Кёльн, Дюссельдорф и вокруг)

НО ни разу ответного интереса не проявилось.

ВОПРОС: а нашёл кто-нибудь через сайт партнёров?
Думаю что, увы, никто не нашёл.
YuYome :Всем привет! Молодое туристическое агентство "Мальдивслэнд" из г.Пушкино МО радо Вас приветствовать. Готов к сотрудничеству.
Здравствуйте!
Предложение о сотрудничестве все еще в силе?
Эта тема, увы, просто сотрясение воздуха.
Сами посмотрите - ищущие сотрудничества ограничиваются 1-5 сообщениями на форуме и навсегда исчезают.
На что рассчитывают?

Хоть свой мейл в профиле оставляйте. Тогда есть шанс что написанное не пройдёт мимо вас.
для gregormichael: Добрый день!!!!! Пишу Вам из Греции-Крит. Зарегистрировалась и я на сайте(сегодня) и сейчас занялась изучением всего выше(в сайте) написанного...По Вашему отзыву,как ветерана форума, понимаю, что смысла нет...А жаль...Может быть Вы, как ветеран, сможете подсказать мне- куда можно обратиться по вопросу о сотрудничестве.Меня интересуют Германия, Норвегия, Финляндия, а также турагентства и других стран, с которыми можно было заключить договор об аренде нашей сельскохозяйственной фермы-вилы на острове Крит-Греция.Если Вас заинтересовал мой вопрос-ответьте пожалуйста-подробности напишу .Имею желание сотрудничать с Вами.С уважением-Светлана Монова. Также приветствую и других желающих сотрудничать вместе!!!! Удачи всем!!!!
Буду рада сотрудничеству в подборе отелей, гидов и событийном туризме в Чехии и Европе. Много езжу, готова к частым поездкам, есть опыт написания статей туристической направленности, фото-любитель.

Пользуйтесь для уточнений личными сообщениями, битте. - Redaktor
Автомобильная тематика интересна кому-нибудь :)? Для тех, кто любит адреналиновый отдых, есть возможность принять участие в тестировании машин-участников ралли Дакар в пустыне Ксар-Гилан в Тунисе. В течение восьми дней можно проехаться по песчаным дюнам на мотоцикле, квадроцикле и автомобиле, прокатиться на гоночном грузовике в компании профи, а ассистировать будут участники Ралли Дакар (англ.яз.) Конечно,не останутся без внимания и исторические памятники Туниса. Даты: 17-24.05.2014, 24-31.05.2014, 31.5-07.06.2014.
Белорусская туристическая компания ищет партнеров из Польши, Дании, Голландии в области визовой поддержки.
Приветствую Коллеги!
Первая развлекательная компания на Кипре Cyprus Butterfly ищет партнеров, в виде небольших турфирм, для работы с вашими туристами на острове.
Приветствую!

С удовольствием буду сотрудничать и работать с туроператорами и турагентствами по организации путешествий в Непал. Работаю с этим направлением уже 4 года, успешно лично вожу группы с 2012 года. Готов как разрабатывать маршруты, бюджеты и все сопровождение, так и вести их лично на горных маршрутах любой сложности.

Отвечу на все вопросы в личке.
Понимаю что предлождения в этой теме просто профанация идеи, но всё-же жалко.
Предложение в силе спустя почьти 2 года.

Есть кто живой? :-D