Путешествие с детьми

июль 2010 Испания о.Тенерифе с ребёнком куда?

В Испании (Коста Бланка)уже были давно и без ребёнка. Хочется океан ребёнку показать, вулкан и местные достопримечательности (дочка 11 лет). Едем вдвоём с ребёнком. Посоветуйте отель 4* или 5* на 14 дней (июль первая половина), рядом с океаном, мы особо не тусовочные, но и постоянно "пузом к верху лежать "- скучно. Пока присматриваюсь к JARDINES DE NIVARIA 5* и JARDIN TROPICAL 4* SUPER, пока не понятно как выйдет по деньгам, у туроператора пока цен нет. Может кто там отдыхал? А так же будем рады, если кто присоединиться к нам в путешествии (мама с ребятёнком)Мы из Москвы.
Очень люблю JARDIN TROPICAL 4*. Там и к пляжу выход хороший, и место тихое и до шумных, тусовочных мест близко. Отель по стоимости ближе к 5*, по сервису все на заявленом уровне, плюс территория очень красивая.
На июль цены должны где-то в феврале-марте появиться.
для vallerry:
Были вдвоем с мужем в Хардинес да Нивария 5* в 2006 году в августе,заплатили 2800ев за 1 неделю с завтраком и ужином;на этот год вроде,немного подорожало,но примерно хотя бы уже можно видеть ценовую политику,у вас плюс еще цена на ребенка прибавится.Океан-то вы увидите,но купаться в нем не всегда комфортно-вода прохладная,всё-таки океан.Хардин Тропикаль и Хардинес де Нивария-отели очень достойные,обслуживание на уровне,питание очень вкусное!красивейшие территории и там и там.Из Хардинес де Ниварии выход из лифта отеля прямо на пляж,а если не лень,то можно и прогуляться в обход отеля на право по дорожке вниз к океану минут 5-7;пляж очень хороший-широкий,ровный,ухоженный,вход в воду замечательный,но вода была холодной(для меня,по крайней мере;я только окунуться смогла),хотя муж купался.))))В свою очередь хочу у вас спросить:на Коста Бланка теплое ли море,и в каком месяце вы там были?Мы в Испанию не первый раз ездим-очень полюбили,но вот до К-Бланки не добрались еще :D
На Коста Бланка море теплое, много экскурсий на мол дня, с ребенком самое оно. Но числа с 25го июля на это побережье съезжаются испанцы, становится как в Крыму в советское время :D