Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Транспорт
Парковка автомобиля в Домодедово за 100 руб/сутки
Конечно, удалять надо по всем правилам... Но чем больше таких ЮраЮр, тем скорее аэропортовские парковщики перестанут борзеть. Эти 100 р за сутки они могли бы и сами иметь чуть не с половины московских пассажиров, если бы мозги на месте были.
Ответить
Ой, надо же как кстати! 
А то я как раз сегодня маленько под стул упала, подсчитав, во сколько нам обойдется оставить авто в Домодедово на три недели по 500 руб. в день. %) Стоянка у них (одна из) на тысячу с лишним мест! Не верю, что она стоит заполненная за такие деньги и что им не выгодно было бы на такие сроки хотя бы снижать цены. Но нет же - фигу!
Попробую позвонить <юра юра>. Спасибо, уважаемый Redaktor, что не удалили, - это акт гражданского мужества!
А то я как раз сегодня маленько под стул упала, подсчитав, во сколько нам обойдется оставить авто в Домодедово на три недели по 500 руб. в день. %) Стоянка у них (одна из) на тысячу с лишним мест! Не верю, что она стоит заполненная за такие деньги и что им не выгодно было бы на такие сроки хотя бы снижать цены. Но нет же - фигу!
Попробую позвонить <юра юра>. Спасибо, уважаемый Redaktor, что не удалили, - это акт гражданского мужества!
Ответить
Вот только 500 руб за 10 мин. езды не слишком ли, <юра юра>?
Ответить
И сообщить о результатах.OrientAlla : Попробую позвонить <юра юра>.
Ответить
Слабо верится в такую щедрость! Этого Юра-Юра давно бы убили аэропортовские парковщики..Телефон записала 
Юра! Я уже звоню
Юра! Я уже звоню
Ответить
"Парковка автомобиля в Домодедово за 100 руб/сутки до аэропорта 10 минут езды .
Это конечно хорошо, только кто звонил тот точно знает что речь идет о территории частного дома. И никто ответственности за ваш автомобиль не несет, никаких документов никто не даст.Это конечно хорошо-100 рублей в сутки, и снимаю шляпу за прозорливость и догадку,но блин, а если вернешься а там никого и ничего!!! Тогда что??? И кто??? И где??? Экономишь 4-5 тыс. а теряешь стоимость автомобиля
Это конечно хорошо, только кто звонил тот точно знает что речь идет о территории частного дома. И никто ответственности за ваш автомобиль не несет, никаких документов никто не даст.Это конечно хорошо-100 рублей в сутки, и снимаю шляпу за прозорливость и догадку,но блин, а если вернешься а там никого и ничего!!! Тогда что??? И кто??? И где??? Экономишь 4-5 тыс. а теряешь стоимость автомобиля
Ответить
Кто успеет до 4 сентября напишите что ли как оно?
Ответить
Кто не рискует,тот не пьёт шампанского?! Я даже звонить не буду! Чудес на свете не бывает.Про бесплатный сыр знаем.Я только не понимаю,если вы понимаете ситуацию,то почему решаетесь на эту авантюру? Халява? Я не снимаю шляпу за такую прозорливость,потому что это деяние называется по другому...lera76 : Кто успеет до 4 сентября напишите что ли как оно?
Ответить
Я не снимаю шляпу за такую прозорливость,потому что это деяние называется по другому.
Согласна деяние называется по другому, но согласитесь оригинально парень придумал деньги зарабатывать. И обвинить его нам с вами пока что не в чем, мы там не были и не будем!
Согласна деяние называется по другому, но согласитесь оригинально парень придумал деньги зарабатывать. И обвинить его нам с вами пока что не в чем, мы там не были и не будем!
Ответить
Грустно... А я уж надеялась... Если это и вправду частный дом и никакой гарантии, то не в 100 руб. дело.
Ответить
Грустно... А я уж надеялась... Если это и вправду частный дом и никакой гарантии, то не в 100 руб. дело.
Обидно и нам. Связались со знакомыми в Москве, они в этом ничего плохого не видят, но все равно страшно.
Обидно и нам. Связались со знакомыми в Москве, они в этом ничего плохого не видят, но все равно страшно.
Ответить
Странно а почему на комментарии не отвечает "Юра-Юра"- мусолят его бизнес а он молчит.... Поговорите с нами уважаемый!
Да и редактор что то отмалчивается а ведь обещал сообщить о результатах.
Уважаемый редактор, что скажите? Внесите в наши очаровательные женские головы, здравое рассуждение и умные мысли
Да и редактор что то отмалчивается а ведь обещал сообщить о результатах.
Уважаемый редактор, что скажите? Внесите в наши очаровательные женские головы, здравое рассуждение и умные мысли
Ответить
[QUOTE]lera76:
Телефон я не удалял, а вносить здравые мысли не входит в мои профессиональные обязанности. Звоните!
Есть и альтернатива (вариант "Домодедово") - http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/parking/6/
Телефон я не удалял, а вносить здравые мысли не входит в мои профессиональные обязанности. Звоните!
Есть и альтернатива (вариант "Домодедово") - http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/parking/6/
Ответить
Redaktor :спасибо конечно, и радует что не удалили. Но мнение ваше хотелось бы услышать, хотя.... я наверное догадываюсь какое оно!lera76:
Телефон я не удалял, а вносить здравые мысли не входит в мои профессиональные обязанности. Звоните!![]()
Для тех кто не звонил а нуждается, мы нашли альтернативный вариант за 100р в сутки на обычной городской стоянке в г Домодедово, и услуги таксиста 400 руб до Домодедова, так что кому надо пишите
Ответить
для lera76:
Ну, раз уж пошла пьянка с не удалением ссылок - вешайте накопанную информацию здесь.
Ну, раз уж пошла пьянка с не удалением ссылок - вешайте накопанную информацию здесь.
Ответить
г.Домодедово, ул Корнеева 48, стоимость в сутки 100р,00 коп, тел (49679)23142, Душевный дядечка объяснил что на 2-х стоянках, места есть хоть на месяц вперед, так что 2 недели не проблемма,цитата:"Куды то нибудь поставим, деушка не переживайте,бронировать ниче не надоть, документы даем..." услуги такси до Домодедова -400 руб, и проводят и встретят,карту можно посмотреть на ссылке.
http://www.spr.ru/viewmap.php?id_firm=192986&n_adr=1
СПАСИБО УВАЖАЕМЫЙ РЕДАКТОР!НАДЕЮСЬ КОМУ ТО ПРИГОДИТСЯ, МЫ ПРИЛЕТИМ ОТЧИТАЕМСЯ!!!!!
http://www.spr.ru/viewmap.php?id_firm=192986&n_adr=1
СПАСИБО УВАЖАЕМЫЙ РЕДАКТОР!НАДЕЮСЬ КОМУ ТО ПРИГОДИТСЯ, МЫ ПРИЛЕТИМ ОТЧИТАЕМСЯ!!!!!
Ответить
А где вы этот вариант нашли,я вижу другой телефон написан? Будте любезны по возможности отчитайтесь когда прилетите! Очень нужно.На такси трачу нереальные деньги,такой вариант устроил бы.Я так понимаю,что это делает хозяин самой стоянки?lera76 : МЫ ПРИЛЕТИМ ОТЧИТАЕМСЯ!!!!!
Ну как вариант можно машину,которая никому не нужна,из разряда неугоняемых,но где ж такую взять.И опять же риск существует того,что и над ней "надругаются"..OrientAlla : Если это и вправду частный дом и никакой гарантии, то не в 100 руб. дело.
Ответить
Не один раз грозились монополию стоянок в Домике упразднить. Но воз и ныне там.
Ответить
Могу продать. Дорого.Sveta4ka : но где ж такую взять
Ответить
Благодарю. Я как раз ищу повод обратиться к вам!Redaktor : Могу продать. Дорого
Ответить
для lera76:
Лера, вы решили воспользоваться услугами "душевного дядечки"? Откуда информация, ему можно доверять? Мы едем в Домодедово 9 сентября, хотели оставлять машину на 12 дней - дороговато выходит! Предложенный Вами вариант был бы очень кстати!
Лера, вы решили воспользоваться услугами "душевного дядечки"? Откуда информация, ему можно доверять? Мы едем в Домодедово 9 сентября, хотели оставлять машину на 12 дней - дороговато выходит! Предложенный Вами вариант был бы очень кстати!
Ответить
[QUOTE]Sveta4ka:
Нашли в интернете в справочнике, позвонили к "юре-юре" стоянка не имеет никакого отношения, это обычная стоянка в г Домодедово, как и 1000 таких же в Москве.
Нашли в интернете в справочнике, позвонили к "юре-юре" стоянка не имеет никакого отношения, это обычная стоянка в г Домодедово, как и 1000 таких же в Москве.
Ответить
Лена дяденька душевный только потому что очень вежливый и на все мои дурацкие вопросы (мучала его минут 15 по телефону)отвечал очень подробно и был терпелив. В любом случае позвоните туда и даже если не будет того "душевного дяди" то будет другой.Задайте вопросы посмотрите схему проезда.Вам все станет понятно.Это обычная городская стоянка.ЕленаНН : для lera76:
Ответить
Народ, что посоветуйте??? "Душевный дядечка" от Леры - очень заманчиво, какая экономия! Как же быть? Где оставить машину на 12 дней?
Ответить
Недавние обсуждения
- Rentalcars.com МОШЕННИКИ! 06 мар 2020 10:44
- Покупка ЖД билетов на международные поезда в России 02 апр 2021 14:59
- Путешествие на авто 27 фев 2024 11:20
- Возможно ли вернуть стоимость билета на самолет если рейс задержали на 15 минут 27 фев 2024 12:26
- Aвиакомпания Wizzair 01 янв 2025 10:22