Здесь можно познакомиться !!!

Поясню - иногда при общении видно только ник человека , а охота его по имени назвать и т.д.
Особенно это касается новичков...
Господа и Дамы !
кто не прочь познакомиться - то милости просим !
начну я с никса

Коля , Николай или можно и по нику - Никс
8 июля 1964 года :D

п.с. или хотя бы свой ДР впишите !
Объект не Олимпийский, но деньги именно оттуда и взяли, аргументировав это тем, что этот курорт будет под патронажем Олимпийского комитета России. Я думаю года через 2 можно будет нормально отдыхать здесь. Единственный минус это местные аборигены. Их боюсь за 2 года сервису и вежливости трудно будет обучить :D зато экзотика
ИСТОРИК : минус это местные аборигены
Горцев любят не за вежливость... :D
Redaktor : Горцев любят не за вежливость...
:D У нас с любовью друг к другу все в порядке. В этом плане наш край наверное самый миролюбивый, так как все очень теснго и дружно общаются. Скинов у нас нет (а если и есть то скорее всего на словах и сидя дома)и национальных разборок тоже. Просто многие горцы поняли, что без образования только такси управлять и пошли в науку. А вот те, кто остался и пытаются сделать свой курорт привлекательным. Хотя бы стараются...
ПРИВЕТ всем!
Я Эдуард Юдаев.13/08/58. Это не данные телосложения,а день,месяц и год рождения.Активный образ жизни-это мой стиль. Живу в Израиле,удивительно богатом историческими,туристичскими и культовыми местами,уже9 лет. Не всё правда обощёл и объехал,но какие наши годы. Фото установлю ,как определюсь какое.