Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Юбилей ( 5.000 сообщений )
Принимаю поздравления
Помню , что как то "зашёл" на форум посмотреть инфо про Индию , да так и остался здесь навсегда
Нашёл много здесь полезных советов и много встретил добрых и отзывчивых людей , которые уже не раз помогали и я уверен , ещё не раз помогут мне .Прав форумчанин , который сказал мне , что здесь "не развлекаются а живут" , потому что этот мир виртуальный очень плавно перетекает в мир реальный , в реальную жизнь и дела. Я очень рад , что есть этот форум и сайт и те люди , которые здесь находятся !
п.с. а Вы тоже зашли сюда случайно ?
Помню , что как то "зашёл" на форум посмотреть инфо про Индию , да так и остался здесь навсегда
п.с. а Вы тоже зашли сюда случайно ?
Ответить
47 сообщений
На меня тож наехал Редактор! И за что я только его люблюMarusic : )...а осталась, потому что отругал Редактор
Ответить
ПОЧЕМУ - помню, а вот КАК - забылаRedaktor : Ага, отругал... А почему - уже забыла? Я до сих пор помню - "Не постите мне больше!" - "А я буду постить! Буду! Буду!"
Ответить
Да он на всех наезжает, но в руки не дается, вот его практически все и вожделеют...как нечто прекрасное своей недостижимостьюSveta4ka :
На меня тож наехал Редактор! И за что я только его люблю
Ответить
А на меня не наезжалMarusic : Да он на всех наезжает
Что-ж мне теперь и вожделеть его заказано?
Ответить
Всё унюхает!Marusic : поотливого старикашки Фрейда...
И ващще - почему за 5000 Колиных сообщений получаю по шее я, а не он?
Ответить
А потому что Коленька любвеобильный...и в руки даетсяRedaktor : И ващще - почему за 5000 Колиных сообщений получаю по шее я, а не он?
Ответить
для никс:
Поздравляю!
Да, цифра впечатляет
Я тоже случайно забрела. Был, по-моему, конец 2004 года... или самое начало 2005-го...
Поздравляю!
Я тоже случайно забрела. Был, по-моему, конец 2004 года... или самое начало 2005-го...
Ответить
Grit : Что-ж мне теперь и вожделеть его заказано?
Так! Девочки! Редактора вожделеть бесполезно! Расслабьтесь! У него на спине надпись "Занято!" Вчера попросил нарисоватьMarusic : А потому что Коленька любвеобильный...и в руки дается
Ответить
Черта с два!Sveta4ka : Редактора вожделеть бесполезно! Расслабьтесь!
Ответить
С юбилеем, Николай!
В первый раз зашел на этот сайт, когда искал ...тьфу, оказывается я и забыл, какую инфу искал
В первый раз зашел на этот сайт, когда искал ...тьфу, оказывается я и забыл, какую инфу искал
Ответить
Коля! Поздравляю! Между прочим я здесь оказалась по твоей милости
Всему виной твой рассказ о Лагуне,с фиолетовой медузой-цветком в конце
Так что можно сказать ты мой наставник
Вот тебе подарок-альтернатива Мальдивам:
Это Занзибар.
Так что можно сказать ты мой наставник
Вот тебе подарок-альтернатива Мальдивам:
Это Занзибар.
Ответить
Тань,это аутоимунное или волчанкаGrit :
Это амнезия.
...а не слишком-ли много я смотрю сериал "Доктор Хаус"?
Но Хаус таааакой обаятельный гад
Ответить
Никс Поздравляем
Как попал сюда:не понравилась работа гида Мостревел в Египте решил написать об этом в инете и усе теперь здесь.Всем спасибо за прекрасные рассказы.Спасибо что тратите свое личное время для блага других
Читаем всей семьей взахлеб
Ответить
+1larsen : Я сюда заглянула случайно, а осталась благодаря одному форумчанину. Ну уж очень интересно было его читать...
и я так же, по тому же случаю
Ответить
Sveta4ka : Так! Девочки! Редактора вожделеть бесполезно! Расслабьтесь! У него на спине надпись "Занято!"
Когда написано "Не занято", то даже не интересно...а так не поймаем, так хоть согреемся
Когтями?Sveta4ka : Вчера попросил нарисоватьВернее сказать-нацарапать!
Ответить
М-м-м...обажаю обаятельных гадовМотильда : Но Хаус таааакой обаятельный гад!
Ответить
Друзья ! Спасибо за поздравления , очень трогательно
Кстати про Редактора , я сразу обратил внимание на "новичка" с таким решительным форумоутверждающим ником , но меня поразило его весьма лояльное и невысокомерное отношение к форумчанам ,и вообще мне нравятся люди воспитанные и интересные , которых здесь очень много.Как бы я не пытался его "вывести" из себя - увы не получалось , максимум что отделывался шутками - Браво ! Это дорогого стоит в наше жёсткое грубое властолюбивое время.
Так и дальше держать руль форума !
А я зашёл на Индийскую ветку , а "прописался" на Мальдивской - перед поездкой именно там во всей сети черпал обильное инфо , что в дальнейшем помогло и отлично отдохнуть и ,кстати , написать "тот отзыв" о Мальдивах.Так что Мальдивской ветке дополнительное СПАСИБО за то что так приняли , как родного !
Там какая то особая мальдивская обстановка на той ветке
зайдя туда , уже не только уходить не хочется , а даже побывать на Мальдах тянет...
О флуде . Сам люблю "пообщаться" но и возможно буду нескромным , но скажу честно , и сам Никс помогает многм тыщам форумчан здесь , и "когда коснулось" - то я почувствовал и обратную связь , мне тоже многие люди с форума ( даже малознакомые) очень существенно помогли или предлагали свою помощь ( Алекс , привет
) Спасибо Вам , Друзья ! очень трогательно...ну неожидал я ...
О наших Дамах. Ребята , у нас самые милые и общительные Дамы ! Я их Люблю ! Конечно , случаются споры и мнения разнятся - но это всё суета по сравнению с самим фактом знакомства - поверьте , часто помощь приходит от самых неожиданных людей...или на отдыхе встречаешь человека и случайно узнаёшь в нём форумчанина - эффект потрясающий !
общаешься тогда как будто сто лет знаком...
О временном отсутствии. Когда ты долго не заходишь на любимый форум а потом вдруг появляешься - то встречают тебя улывкой и как родные дома...Поверьте , ощущение "то ещё" ! И ты по новой входишь в круг общения друзей и событий...Это уже больше , чем просто форум...
Кстати про Редактора , я сразу обратил внимание на "новичка" с таким решительным форумоутверждающим ником , но меня поразило его весьма лояльное и невысокомерное отношение к форумчанам ,и вообще мне нравятся люди воспитанные и интересные , которых здесь очень много.Как бы я не пытался его "вывести" из себя - увы не получалось , максимум что отделывался шутками - Браво ! Это дорогого стоит в наше жёсткое грубое властолюбивое время.
А я зашёл на Индийскую ветку , а "прописался" на Мальдивской - перед поездкой именно там во всей сети черпал обильное инфо , что в дальнейшем помогло и отлично отдохнуть и ,кстати , написать "тот отзыв" о Мальдивах.Так что Мальдивской ветке дополнительное СПАСИБО за то что так приняли , как родного !
О флуде . Сам люблю "пообщаться" но и возможно буду нескромным , но скажу честно , и сам Никс помогает многм тыщам форумчан здесь , и "когда коснулось" - то я почувствовал и обратную связь , мне тоже многие люди с форума ( даже малознакомые) очень существенно помогли или предлагали свою помощь ( Алекс , привет
О наших Дамах. Ребята , у нас самые милые и общительные Дамы ! Я их Люблю ! Конечно , случаются споры и мнения разнятся - но это всё суета по сравнению с самим фактом знакомства - поверьте , часто помощь приходит от самых неожиданных людей...или на отдыхе встречаешь человека и случайно узнаёшь в нём форумчанина - эффект потрясающий !
О временном отсутствии. Когда ты долго не заходишь на любимый форум а потом вдруг появляешься - то встречают тебя улывкой и как родные дома...Поверьте , ощущение "то ещё" ! И ты по новой входишь в круг общения друзей и событий...Это уже больше , чем просто форум...
Ответить
для ПипаСуринамская:
уйдёмте в личку.................
уйдёмте в личку.................
Ответить
Ооо, теперь понятно куда от нас Пипа С ушёл
Поделись со мной
Ага. Подручными средствамиMarusic : Когтями?
Согреваться лучше другими средствами, без лишних усилийMarusic : а так не поймаем, так хоть согреемся
Лена! А как ты это собираешься делать?scram : Черта с два!
Ответить
Страстно!Sveta4ka : А как ты это собираешься делать?
Ответить
Лен, ты меня пугаешь. Как это? Расскажи подробнее , а лучше продемонстрируй. Мне нужно тоже одного товарища заловить, не знаю как это сделать, всю глову сломала как виртуально заинтересовать? с чего начать то?scram : Страстно!
Ответить
для scram:
Лен, я поняла что ты не хочешь выдавать военные тайны, да? Может ты и права. К каждому мужчине разный подход и чётких правил не может быть.. Будем искать
Лен, я поняла что ты не хочешь выдавать военные тайны, да? Может ты и права. К каждому мужчине разный подход и чётких правил не может быть.. Будем искать
Ответить
47 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51