Юбилей ( 5.000 сообщений )

Принимаю поздравления :D
Помню , что как то "зашёл" на форум посмотреть инфо про Индию , да так и остался здесь навсегда :D Нашёл много здесь полезных советов и много встретил добрых и отзывчивых людей , которые уже не раз помогали и я уверен , ещё не раз помогут мне .Прав форумчанин , который сказал мне , что здесь "не развлекаются а живут" , потому что этот мир виртуальный очень плавно перетекает в мир реальный , в реальную жизнь и дела. Я очень рад , что есть этот форум и сайт и те люди , которые здесь находятся ! :D

п.с. а Вы тоже зашли сюда случайно ? :D
Marusic : )...а осталась, потому что отругал Редактор
На меня тож наехал Редактор! И за что я только его люблю :D
Redaktor : Ага, отругал... А почему - уже забыла? Я до сих пор помню - "Не постите мне больше!" - "А я буду постить! Буду! Буду!"
ПОЧЕМУ - помню, а вот КАК - забыла :D Девичий эклер у меня :D
Sveta4ka :

На меня тож наехал Редактор! И за что я только его люблю :D
Да он на всех наезжает, но в руки не дается, вот его практически все и вожделеют...как нечто прекрасное своей недостижимостью :D
Marusic : Да он на всех наезжает
А на меня не наезжал :D
Что-ж мне теперь и вожделеть его заказано?
Marusic : поотливого старикашки Фрейда...
Всё унюхает! :D
И ващще - почему за 5000 Колиных сообщений получаю по шее я, а не он?
Redaktor : И ващще - почему за 5000 Колиных сообщений получаю по шее я, а не он?
А потому что Коленька любвеобильный...и в руки дается :D
для никс:
Поздравляю! :D Да, цифра впечатляет :D
Я тоже случайно забрела. Был, по-моему, конец 2004 года... или самое начало 2005-го...
Grit : Что-ж мне теперь и вожделеть его заказано?

Marusic : А потому что Коленька любвеобильный...и в руки дается
Так! Девочки! Редактора вожделеть бесполезно! Расслабьтесь! У него на спине надпись "Занято!" Вчера попросил нарисовать :D Вернее сказать-нацарапать!
Sveta4ka : Редактора вожделеть бесполезно! Расслабьтесь!
Черта с два!
С юбилеем, Николай! :D
В первый раз зашел на этот сайт, когда искал ...тьфу, оказывается я и забыл, какую инфу искал :D
Коля! Поздравляю! Между прочим я здесь оказалась по твоей милости :DВсему виной твой рассказ о Лагуне,с фиолетовой медузой-цветком в конце :D
Так что можно сказать ты мой наставник :D
Вот тебе подарок-альтернатива Мальдивам:
Изображение
Это Занзибар.
Grit :
Это амнезия.
...а не слишком-ли много я смотрю сериал "Доктор Хаус"? :D
Тань,это аутоимунное или волчанка :D
Но Хаус таааакой обаятельный гад :D !
Никс Поздравляем :DКак попал сюда:не понравилась работа гида Мостревел в Египте решил написать об этом в инете и усе теперь здесь.Всем спасибо за прекрасные рассказы.Спасибо что тратите свое личное время для блага других :D Читаем всей семьей взахлеб :D
larsen : Я сюда заглянула случайно, а осталась благодаря одному форумчанину. Ну уж очень интересно было его читать...
+1
и я так же, по тому же случаю
Sveta4ka : Так! Девочки! Редактора вожделеть бесполезно! Расслабьтесь! У него на спине надпись "Занято!"

Когда написано "Не занято", то даже не интересно...а так не поймаем, так хоть согреемся :D
Sveta4ka : Вчера попросил нарисовать :D Вернее сказать-нацарапать!
Когтями? :D :D
Мотильда : Но Хаус таааакой обаятельный гад :D !
М-м-м...обажаю обаятельных гадов :D
Друзья ! Спасибо за поздравления , очень трогательно :D

Кстати про Редактора , я сразу обратил внимание на "новичка" с таким решительным форумоутверждающим ником , но меня поразило его весьма лояльное и невысокомерное отношение к форумчанам ,и вообще мне нравятся люди воспитанные и интересные , которых здесь очень много.Как бы я не пытался его "вывести" из себя - увы не получалось , максимум что отделывался шутками - Браво ! Это дорогого стоит в наше жёсткое грубое властолюбивое время. :D Так и дальше держать руль форума !

А я зашёл на Индийскую ветку , а "прописался" на Мальдивской - перед поездкой именно там во всей сети черпал обильное инфо , что в дальнейшем помогло и отлично отдохнуть и ,кстати , написать "тот отзыв" о Мальдивах.Так что Мальдивской ветке дополнительное СПАСИБО за то что так приняли , как родного ! :D Там какая то особая мальдивская обстановка на той ветке :D зайдя туда , уже не только уходить не хочется , а даже побывать на Мальдах тянет...

О флуде . Сам люблю "пообщаться" но и возможно буду нескромным , но скажу честно , и сам Никс помогает многм тыщам форумчан здесь , и "когда коснулось" - то я почувствовал и обратную связь , мне тоже многие люди с форума ( даже малознакомые) очень существенно помогли или предлагали свою помощь ( Алекс , привет :D ) Спасибо Вам , Друзья ! очень трогательно...ну неожидал я ...

О наших Дамах. Ребята , у нас самые милые и общительные Дамы ! Я их Люблю ! Конечно , случаются споры и мнения разнятся - но это всё суета по сравнению с самим фактом знакомства - поверьте , часто помощь приходит от самых неожиданных людей...или на отдыхе встречаешь человека и случайно узнаёшь в нём форумчанина - эффект потрясающий ! :D общаешься тогда как будто сто лет знаком...

О временном отсутствии. Когда ты долго не заходишь на любимый форум а потом вдруг появляешься - то встречают тебя улывкой и как родные дома...Поверьте , ощущение "то ещё" ! И ты по новой входишь в круг общения друзей и событий...Это уже больше , чем просто форум...
для никс:
Я плачу... :D
для ПипаСуринамская:
уйдёмте в личку.................
Ооо, теперь понятно куда от нас Пипа С ушёл :D
Marusic : Когтями?
Ага. Подручными средствами :D
Marusic : а так не поймаем, так хоть согреемся
Согреваться лучше другими средствами, без лишних усилий :D
scram : Черта с два!
Лена! А как ты это собираешься делать? :D Поделись со мной :D
Sveta4ka : А как ты это собираешься делать?
Страстно!
scram : Страстно!
Лен, ты меня пугаешь. Как это? Расскажи подробнее , а лучше продемонстрируй. Мне нужно тоже одного товарища заловить, не знаю как это сделать, всю глову сломала как виртуально заинтересовать? с чего начать то? :D
для scram:
Лен, я поняла что ты не хочешь выдавать военные тайны, да? Может ты и права. К каждому мужчине разный подход и чётких правил не может быть.. Будем искать :D