Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Ваше отношение к пыву!
В детстве (где-то 8-10 лет),пребывая,как мне кажется, в естесственном дебилизме(!?), находил удовольствие в питие фруктовых соков и кваса.... Однажды,досталось и настоя чайного гриба,который мирно стоял в банке на окне у бабульки...
Стыдно до сих пор до соплей... Декалитры газировки и пепси помню по сей день.... Даже не хочу верить ,что это был я...
С тех пор просто боготворю ПЫВО!... За исключением скисшего
А что происходит со "зрелыми людьми" с устоявшейся психикой ,которые находят удовольствие в бессмысленном употреблении безалкогольных прохладительных напитков, подобных моим детским? Давайте порассуждаем...!?
Стыдно до сих пор до соплей... Декалитры газировки и пепси помню по сей день.... Даже не хочу верить ,что это был я...
С тех пор просто боготворю ПЫВО!... За исключением скисшего

А что происходит со "зрелыми людьми" с устоявшейся психикой ,которые находят удовольствие в бессмысленном употреблении безалкогольных прохладительных напитков, подобных моим детским? Давайте порассуждаем...!?
Ответить
я вот ненавижу пиво!!! И как только его вижу, особенно холодное, начинаю его уничтожать!
))

Ответить
Вайс верст и брэцль! Вот закусон!Никита Николаевич :Я не видел там толстых немцев, это мы туристы берём сосиски. рульку. свиной бок, немец возьмёт литровую кружку дункеля с солёным кренделем и будет неторопясь потягивать.
Ответить
А я обожаю пиво! И пузо у меня не выросло и не вырастет;) ибо конституция и спорт и здоровое питание без майонезов и прочего гастрохлама.
Ответить
21го буду в Праге , как же я соскучился по хорошему пиву!!!
Ответить
Верно!Мафиози! :А я обожаю пиво! И пузо у меня не выросло и не вырастет;) ибо конституция и спорт и здоровое питание без майонезов и прочего гастрохлама.
Вешу 45 кг, пиво и немецкую куню обожаю

На ноябрьские летели в Дюссель, наши на паспортном контроле спрашивают: цель поездки? Я в ответ: покушать, погулять

Ответить
мне тоже пивко нравится, с друзьями почти всегда его в баню берём. А самое вкусное я в Польше пил, правда названия уже не помню
Ответить
Вт и я 45 кг, поэтому пиво мне можно декалитрами питьmil_sen :Верно!Мафиози! :А я обожаю пиво! И пузо у меня не выросло и не вырастет;) ибо конституция и спорт и здоровое питание без майонезов и прочего гастрохлама.
Вешу 45 кг, пиво и немецкую куню обожаю![]()
На ноябрьские летели в Дюссель, наши на паспортном контроле спрашивают: цель поездки? Я в ответ: покушать, погулять

Рулька свиная и пиво-предел мечтаний

Ответить
Как хорошо Вашему мужу!Рулька свиная и пиво-предел мечтаний

Ответить
gregormichael :Как хорошо Вашему мужу!Рулька свиная и пиво-предел мечтаний

Ответить
В Нюрнберге попробовала пиво Andechs, вайс и дункель. И то и другое очень понравилось! К сожалению, в Баварии надо еще поискать, где его наливают. Еще испробовала (0,3 шоб не захмелеть) Andechser Doppelbock Dunkel, это темное и плотное пиво, мне тоже понравилось.
Девиз монахов монастыря Андекса: "Молись и вари пиво, так как от воздуха никто не может жить".
Девиз монахов монастыря Андекса: "Молись и вари пиво, так как от воздуха никто не может жить".
Ответить
Я, проживая в Австрии, тем не менее пью мексиканскую Корону. Грех конечно, но нравится и все тут!
Ответить
Какая любопытная тема 
Пиво великолепный напиток, причем выбор определенной марки и сорта пива отличается от времени, места и настроения

Пиво великолепный напиток, причем выбор определенной марки и сорта пива отличается от времени, места и настроения

Ответить
Грех, это не то слово. Звучит примерно так же как - живя на Сицилии, тем не менее, обедаю в Макдональдсе.Aksel Frank :Я, проживая в Австрии, тем не менее пью мексиканскую Корону. Грех конечно, но нравится и все тут!

Приезжая из пивных держав, как Австрия, я с неделю, минимум, у себя к пиву не прикасаюсь, просто не идет.
А впрочем, Корона, на мой взгляд, больше лимонадно-пивная композиция, чем пиво. В конце 90-х у нас это был, пожалуй, самый популярный напиток.
Ответить
Будучи в Амстердаме в 2012 г. попробовала пиво Pauwel Kwak. Это бельгийское пиво, пьется из специальной формы бокала, который ставится в специальный деревянный держатель. Придумано было намеренно, чтобы кучер мог пить пиво в пути. У пива фруктовое послевкусие. В СПб не много мест, где его наливают, а вот в Москве хороших пивных мест с замечательной кухней и сортами разливного пива гораздо больше.
Ответить
Это пиво известная бельгийская фишка из серии солодово-фруктовых "напитков". Вся фишка именно в питие из сосудов в виде колбы с широким горлышком. А сам напиток обычный для Бельгии. Попробовал 1-ый раз в лобби-баре гостиницы "ПАЛАС-отель" (ныне "ШЕРАТОН Палас") в 1993 году. Кстати, у Бельгийцев есть целая серия подобных напитков под маркой "Бельвю".mil_sen :Будучи в Амстердаме в 2012 г. попробовала пиво Pauwel Kwak. Это бельгийское пиво, пьется из специальной формы бокала, который ставится в специальный деревянный держатель. Придумано было намеренно, чтобы кучер мог пить пиво в пути. У пива фруктовое послевкусие. В СПб не много мест, где его наливают, а вот в Москве хороших пивных мест с замечательной кухней и сортами разливного пива гораздо больше.
Ответить
Где взять второй желудок?Л-ё-л-и-к :Кстати, у Бельгийцев есть целая серия подобных напитков под маркой "Бельвю".

Недельное путешествие по Бельгии у меня в августе, буду пробовать пиво по 0,3

Ответить
Последнее время предпочитаю темное, Guinness очень понравился:)
Ответить
Жаль, что прекрасный стаут "Guiness" теперь тоже варят в России. Хотя для банок капсулы завозят из Ирландии.
Ответить
Изготовитель Diageo Ireland, St.James, s.Gate, Dublin 8, Ireland, Ирландия. Нашего производства не встречал.Л-ё-л-и-к :Жаль, что прекрасный стаут "Ginuess" теперь тоже варят в России. Хотя для банок капсулы завозят из Ирландии.
Ответить
"Guiness", прежде всего, интересен как пиво "драфт". Именно там открывается уникальный вкус этого вида и сорта ирландского пива. Уже варится в России на заводах турецкой группы "Эфес". Также Там начали выпускать это пиво в банках (очень близко к драфту за счет специальной капсулы с газом, взрывающейся в момент открытия банки и дающей эффект драфта) и в бутылках (самый худший вариант). Также существует импортный вариант данного пива. В магазинах надо смотреть разницу по цене.
Пы. Сы. Нравится смотреть, как в "Гиннесе"-драфт оседает пена. Красивое зрелище.
Пы. Сы. Нравится смотреть, как в "Гиннесе"-драфт оседает пена. Красивое зрелище.
Ответить
СогласенЛ-ё-л-и-к : Пы. Сы. Нравится смотреть, как в "Гиннесе"-драфт оседает пена. Красивое зрелище.

Ответить
Неоспоримое достоинство пива Гиннесс - это его низкокалорийность!

Ответить
Все на пивную диету!mil_sen :Неоспоримое достоинство пива Гиннесс - это его низкокалорийность!

Ответить
Пивные ванны и пивная косметика - это форма спа-услуг! А в Германии производят шампунь по рецепту, держитесь крепче, 1851 года! О как! Экспортируют его в Швейцарию, все лучшее, как известно тамМихаил Николаевич :Все на пивную диету!mil_sen :Неоспоримое достоинство пива Гиннесс - это его низкокалорийность!

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51