Ваше отношение к пыву!

В детстве (где-то 8-10 лет),пребывая,как мне кажется, в естесственном дебилизме(!?), находил удовольствие в питие фруктовых соков и кваса.... Однажды,досталось и настоя чайного гриба,который мирно стоял в банке на окне у бабульки...
Стыдно до сих пор до соплей... Декалитры газировки и пепси помню по сей день.... Даже не хочу верить ,что это был я...
С тех пор просто боготворю ПЫВО!... За исключением скисшего :D

А что происходит со "зрелыми людьми" с устоявшейся психикой ,которые находят удовольствие в бессмысленном употреблении безалкогольных прохладительных напитков, подобных моим детским? Давайте порассуждаем...!?
я вот ненавижу пиво!!! И как только его вижу, особенно холодное, начинаю его уничтожать! :)))
Никита Николаевич :Я не видел там толстых немцев, это мы туристы берём сосиски. рульку. свиной бок, немец возьмёт литровую кружку дункеля с солёным кренделем и будет неторопясь потягивать.
Вайс верст и брэцль! Вот закусон!
А я обожаю пиво! И пузо у меня не выросло и не вырастет;) ибо конституция и спорт и здоровое питание без майонезов и прочего гастрохлама.
21го буду в Праге , как же я соскучился по хорошему пиву!!!
Мафиози! :А я обожаю пиво! И пузо у меня не выросло и не вырастет;) ибо конституция и спорт и здоровое питание без майонезов и прочего гастрохлама.
Верно!
Вешу 45 кг, пиво и немецкую куню обожаю :beer
На ноябрьские летели в Дюссель, наши на паспортном контроле спрашивают: цель поездки? Я в ответ: покушать, погулять :D
мне тоже пивко нравится, с друзьями почти всегда его в баню берём. А самое вкусное я в Польше пил, правда названия уже не помню
mil_sen :
Мафиози! :А я обожаю пиво! И пузо у меня не выросло и не вырастет;) ибо конституция и спорт и здоровое питание без майонезов и прочего гастрохлама.
Верно!
Вешу 45 кг, пиво и немецкую куню обожаю :beer
На ноябрьские летели в Дюссель, наши на паспортном контроле спрашивают: цель поездки? Я в ответ: покушать, погулять :D
Вт и я 45 кг, поэтому пиво мне можно декалитрами пить :D
Рулька свиная и пиво-предел мечтаний :D
Рулька свиная и пиво-предел мечтаний
Как хорошо Вашему мужу! :)
gregormichael :
Рулька свиная и пиво-предел мечтаний
Как хорошо Вашему мужу! :)
:D постоянные поездки в Германию на пиво могут обходиться дороже колье :-D
В Нюрнберге попробовала пиво Andechs, вайс и дункель. И то и другое очень понравилось! К сожалению, в Баварии надо еще поискать, где его наливают. Еще испробовала (0,3 шоб не захмелеть) Andechser Doppelbock Dunkel, это темное и плотное пиво, мне тоже понравилось.
Девиз монахов монастыря Андекса: "Молись и вари пиво, так как от воздуха никто не может жить".
Я, проживая в Австрии, тем не менее пью мексиканскую Корону. Грех конечно, но нравится и все тут!
Какая любопытная тема :)
Пиво великолепный напиток, причем выбор определенной марки и сорта пива отличается от времени, места и настроения ;)
Aksel Frank :Я, проживая в Австрии, тем не менее пью мексиканскую Корону. Грех конечно, но нравится и все тут!
Грех, это не то слово. Звучит примерно так же как - живя на Сицилии, тем не менее, обедаю в Макдональдсе. :)
Приезжая из пивных держав, как Австрия, я с неделю, минимум, у себя к пиву не прикасаюсь, просто не идет.
А впрочем, Корона, на мой взгляд, больше лимонадно-пивная композиция, чем пиво. В конце 90-х у нас это был, пожалуй, самый популярный напиток.
Будучи в Амстердаме в 2012 г. попробовала пиво Pauwel Kwak. Это бельгийское пиво, пьется из специальной формы бокала, который ставится в специальный деревянный держатель. Придумано было намеренно, чтобы кучер мог пить пиво в пути. У пива фруктовое послевкусие. В СПб не много мест, где его наливают, а вот в Москве хороших пивных мест с замечательной кухней и сортами разливного пива гораздо больше.
mil_sen :Будучи в Амстердаме в 2012 г. попробовала пиво Pauwel Kwak. Это бельгийское пиво, пьется из специальной формы бокала, который ставится в специальный деревянный держатель. Придумано было намеренно, чтобы кучер мог пить пиво в пути. У пива фруктовое послевкусие. В СПб не много мест, где его наливают, а вот в Москве хороших пивных мест с замечательной кухней и сортами разливного пива гораздо больше.
Это пиво известная бельгийская фишка из серии солодово-фруктовых "напитков". Вся фишка именно в питие из сосудов в виде колбы с широким горлышком. А сам напиток обычный для Бельгии. Попробовал 1-ый раз в лобби-баре гостиницы "ПАЛАС-отель" (ныне "ШЕРАТОН Палас") в 1993 году. Кстати, у Бельгийцев есть целая серия подобных напитков под маркой "Бельвю".
Л-ё-л-и-к :Кстати, у Бельгийцев есть целая серия подобных напитков под маркой "Бельвю".
Где взять второй желудок? %(
Недельное путешествие по Бельгии у меня в августе, буду пробовать пиво по 0,3 :roll: и то для их ассортимента и моих физиологических особенностей, думаю, мне к ним на год надо переселиться, как минимум!
Последнее время предпочитаю темное, Guinness очень понравился:)
Жаль, что прекрасный стаут "Guiness" теперь тоже варят в России. Хотя для банок капсулы завозят из Ирландии.
Л-ё-л-и-к :Жаль, что прекрасный стаут "Ginuess" теперь тоже варят в России. Хотя для банок капсулы завозят из Ирландии.
Изготовитель Diageo Ireland, St.James, s.Gate, Dublin 8, Ireland, Ирландия. Нашего производства не встречал.
"Guiness", прежде всего, интересен как пиво "драфт". Именно там открывается уникальный вкус этого вида и сорта ирландского пива. Уже варится в России на заводах турецкой группы "Эфес". Также Там начали выпускать это пиво в банках (очень близко к драфту за счет специальной капсулы с газом, взрывающейся в момент открытия банки и дающей эффект драфта) и в бутылках (самый худший вариант). Также существует импортный вариант данного пива. В магазинах надо смотреть разницу по цене.
Пы. Сы. Нравится смотреть, как в "Гиннесе"-драфт оседает пена. Красивое зрелище.
Л-ё-л-и-к : Пы. Сы. Нравится смотреть, как в "Гиннесе"-драфт оседает пена. Красивое зрелище.
Согласен :beer
Неоспоримое достоинство пива Гиннесс - это его низкокалорийность! :)
mil_sen :Неоспоримое достоинство пива Гиннесс - это его низкокалорийность! :)
Все на пивную диету! :D
Михаил Николаевич :
mil_sen :Неоспоримое достоинство пива Гиннесс - это его низкокалорийность! :)
Все на пивную диету! :D
Пивные ванны и пивная косметика - это форма спа-услуг! А в Германии производят шампунь по рецепту, держитесь крепче, 1851 года! О как! Экспортируют его в Швейцарию, все лучшее, как известно там :-(