Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как вы там, за бугром?
Заметила, что многие из активных участников форума живут заграницей. Забугорные, откликайтесь, похвалте, кулики, свое болото. Или поругайте. Дайте взглянуть на вашу страну вашими глазами.
Спасибо всем прокомментировавшим мой рассказ за поддержку, опасалась что не совсем туристическая тема останется попросту без внимания - не хотела никого обманывать, поэтому и анонсировала рассказ так скучно: про специалистов и что-то там еще. Я задаю этот вопрос форумчанам-суомалайцам: правильно я увидела ваших нынешних соотечественников? Как вы с ними ладите? Сложно ли было вжиться в чужую культуру и, вообще, было ли ощущение, что она чужая именно Вам?
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/155826/mess_5
Спасибо всем прокомментировавшим мой рассказ за поддержку, опасалась что не совсем туристическая тема останется попросту без внимания - не хотела никого обманывать, поэтому и анонсировала рассказ так скучно: про специалистов и что-то там еще. Я задаю этот вопрос форумчанам-суомалайцам: правильно я увидела ваших нынешних соотечественников? Как вы с ними ладите? Сложно ли было вжиться в чужую культуру и, вообще, было ли ощущение, что она чужая именно Вам?
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/155826/mess_5
Ответить
101 сообщение
И я тебя тоже очень люблю.Любознательная Леди : Не придавайте значения нашим перебранкам с Леликом - это такая сложившаяся на форуме форма общения

Ответить
Не извиняйтесь. Я, как коренной москвич скажу Вам, что это действительно правда. Дело в том, что москвияей в Москве становится все меньше и меньше. Идет процесс естественного замещения приезжими из регионов. Москвичи, наоборот из Москвы валят. Я 10 лет своей жизни проработал в Регионах России и за границей. И в Москве стараюсь находится по необходимости. Вот сейчас обратно в Москву перевели работать. А до этого 4,5 года проработал в Башкирии. Регончик дерьмовенький, НО ПРИРОДА.Lorens : А когда, для продления вида на жительство выезжает в Москву, уже через неделю скулит - скорей бы в покой и на природу, уж очень многолюдно, суетно, зло в столице последние годы, да простят меня москвичи.
Лучше уж недвижимость иметь. Надеюсь, что "натурализацию" через нежвижимость не отменят. Опять же, как ЕС посмотрит на это. Хотя, если ни как не реагируют на "лиловые паспорт", что является ГРУБЕЙШИМ НАРУШЕНИЕМ правил ЕС и дискриминацией по признаку, что в ЕС запрещено, то схавают, как миленькие. Вот парадокс, в ЕС к беженцам из Северной Африки и Ближнего Востока отношение на порядки лучше, чем к Русским.Lorens : На этой неделе парламент Латвии передал на рассмотрение президенту новый закон о виде на жительство. Теперь его предлагают покупать за 50 000 евро на 5 лет. И недвижимость больше не нужна будет. Так что, если закон одобрит наш президент, богатенькие жители постсоветского пространства - Laipni lūdzam Latvijā!!! (перевожу - добро пожаловать в Латвию).
Кстати, там еще какие-то квоты вводить собираются для Росссиян в Латвии?
Ответить
101 сообщение
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51