Как будет выглядеть тройка лидеров на Олимпиаде-2008?

А как ВЫ думаете?

P.S По-хорошему, надо бы 7 вариантов ответов, но здесь можно сделать только 5
хоть и патриот , но проголосовал за пункт 4
да ещё и опасаюсь , как бы нам не на третьем месте оказаться...допинги смущают , а точнее "целевая" атака на наших спортсменов
ну и трудно америку списывать со счетов , сильны ребята !
п.с. хотя канешна , Россия - Чемпион !!!
Думаю, что выше четвертого места нашим не подняться.
Зайцелюб : Думаю, что выше четвертого места нашим не подняться.
А я надеюсь на 3-е :D
Скорее будет США - Китай - Россия
Непонятно, причем тут "целевая" атака на наших спортсменов ... Просто не смогло спортивное руководство скрыть тему и теперь старается найти виноватого, и переложить вину с больной головы на здоровую ...
rossoneri : Скорее будет США - Китай - Россия
+1
Зайцелюб : Думаю, что выше четвертого места нашим не подняться.
А кто третий? ГДР? :D
Конечно немцев нельзя списывать ... :D Бундесманшафт +1 :D
Иван-1975 :
А кто третий? ГДР? :D
Почти - ФРГ :D
Россия в тройку лидеров не войдёт.Китай обязательно,скорее всего Америка тоже войдёт ...
Зайцелюб : Почти - ФРГ
Хотя я болею за немцев с 1986 года (тогда - ФРГ), не думаю, что они поднимутся выше 5-го места - ГДР-овская система муштры чемпионов в прошлом. Объективный список:
1. США.
2. Китай.
3. Россия.
4-8. Великобритания, Германия, Франция, Австралия, Южная Корея.
За 1-3 почти уверен. 4-8 порядок может быть любой.
для Иван-1975:
Иван-1975 : Хотя я болею за немцев с 1986 года
Вань, а я, из-за уважения к нашим дедам, желаю немчуре последних мест... Болеть буду только за Россию. Изображение
для larsen:
Знаешь, Лар, а мне почему-то в голову не приходит из-за раскулаченного и сгноенного при режиме Джугашвили в Сибири прадеда, желать плохого грузинам и поддерживать кого-либо в южноосетинской авантюре.
И из-за взятого в заложники и растрелянного по приказу еврейского красного комиссара Бронштейна другого прадеда, быть антисемитом я тоже не хочу.
Sveta4ka : Россия в тройку лидеров не войдёт.Китай обязательно,скорее всего Америка тоже войдёт ...
А кто ж третьим будет? :D
Lady In Red : А кто ж третьим будет?
Австралия , но наши по общему кол-ву медалей может быть и будут даже вторыми, но по золоту Китай, США, Австралия ИМХО.
1) Китай
2) США
3) Корея

Пока России нет в десятке, но я думаю, что непременно будет. Где-то 7-9 мэсто.
Lady In Red : А кто ж третьим будет?
Да если бы я знала :D Пока Корея на третьем месте.
Китай однозначно будет первым по медалям...их так много и они такие трудолюбивые, аж страшно :D
Да, болею я за Россию, будем ждать легкую атлетику
А у меня ( после того, как увидел, что у Китая уже 17 золотых медалей) такой вопрос-Наши столько за всю Олимпиаду столько возьмут, сколько Китай взял за 5 дней?
arvitaly2 : Да, болею я за Россию, будем ждать легкую атлетику
По моему, у Грузии уже больше золотых медалей. :D Но наверно в конце у России будет больше.
веселый доктор : А у меня ( после того, как увидел, что у Китая уже 17 золотых медалей) такой вопрос-Наши столько за всю Олимпиаду столько возьмут, сколько Китай взял за 5 дней?
Китай - это страшная сила :D
Российская сборная удерживает восьмую позицию
РИА "Новости" | 22:13:29

Сборная Китая продолжает собирать высшие награды Игр, с 22 золотыми медалями уверенно возглавляя неофициальный зачет Олимпиады. Второе место занимает сборная США с десятью золотыми медалями, а третье у сборной Южной Кореи с шестью золотыми.

Сборная России - на восьмом месте (три "золота", восемь серебряных медалей и три бронзовых).
Да статистика вещь упрямая,и по ней как мы видим первое место, по золотым медалям, нам уже не занять. Но будем надеятся на вариант:1 - 1 Китай, 2 Россия, 3 США. Потому как раньше была мощная спортивная подготовка и победная спортивная философия.
frendly : победная спортивная философия.
А сейчас какая философия?
Да сейчас вообще все по другому, не так как раньше было, в Советском союзе...