А вы уже на ОДНОКЛАССНИКАХ?:-)

Реклама сделала свое дело и началось повальное увлечение "Одноклассниками" :D
Мои знакомые, друзья, коллеги - все тусуются там :D Эдакое НАЙДИ МЕНЯ в он-лайне.
А ведь идея классная!!! Я стольких разыскала...
Народ так изменилися.... :D
для Аlex:

:D

Для меня отказ от "одноклассников" не был жертвой. :D Так - развлечение. Сначала было прикольно понаходить школьных и институтских друзей, периодически перебрасывалась месседжами.

Но введение платны за услуги затронуло мой "нерв принципиальности", скажем так. Все равно я теми услугами не пользовалась даже когда они были бесплатными, а уж платными и подавно бы не стала пользоваться. А от общения с найденными друзьями я не отказалась - с кем хотелось общаться, перешли на имейл.

С мобильными и интернет-операторами сложнее - без интернета и телефона обойтись сейчас нельзя, а от всяких фишек типа соц. сетей - запросто.
Честно говоря, не понимаю ни одной, ни другой крайности.

ИМХО, одноклассники - полезный сайт, просто для того, чтобы быть на нем зарегистрированным, если вдруг кто захочет найти (и если ни от кого не цели скрываться :D ).

Но вот это повальное увлечение регулярного общения через сайт вообще понять не могу. Если уж с кем-то начал общаться, то можно перейти на общение через мыло, аськи/агенты или по телефону - это ж удобнее. А то, что регистрацию платной сделали... ну да это право владельцев сайта. Оплатить разовый взнос за то, чтобы, при необходимости, тебя смогли найти бывшие друзья/знакомые, ИМХО, несложно. Надо кому-то - оплатит, не надо - не будет регистрироваться.
для Чепурашка:

Как я уже сказала, если что-то _нужно_ действительно, как мобильник или интернет, то ты его используешь и платишь.

А вот если что-то ненужное - то платить только за развлечение лично я не буду. Тем более, если действия поставщика услуг не являются полностью добросовестными (как с этими ботами, которые ставят единички - такое реально было, слышала от многих знакомых, хотя не знаю, если ли сейчас). Лично для меня всякая хитрожопость просто недопустима, я совершенно не перевариваю ни таких людей, ни таких приемов.

Так что даже если услуга нужна - лично я постраюсь найти более порядочного и честного поставшика.

Ну а вам, если нужен сайт, вас же никто не заставляет удалять аккаунт. Пользуйтесь на здоровье, это ваш выбор. Ваш выбор - это ваш выбор, и если вас все устраивает - пользуйтесь на здоровье. Лишь бы вы были довольны.