выражаю благодарность

Выражаю благодарность всем тем, кто помогает туристам организовать свой отдых во Вьетнаме. Очень многие советы лично мне пригодились. Я отдыхала со своей подругой и ее дочкой в Муйне в период с 7 по 17 июля 2012 + 1 день в Хошимине. Особо хотелось бы поблагодарить Ким Ка и Елену (тут она под ником Елена Ханой). Задавала много вопросов Ким Ка, писала в личку. Всегда получала понятный, развернутый ответ. Ким Ка также посоветовала девушку, которая нам очень помогла с шопингом. Мы бы однозначно не купили то, что хотели, без нее. Что касается Елены ... Если вам нужно добраться из Хошимина в Муйне (а здесь часто спрашивают, как это сделать и по какой цене), обратитесь к Елене. Туда мы ехали автобусом, назад - на машине. Всё четко, слаженно. Не надо человеку 100 раз о себе напоминать. Сама еще перезвонит и спросит, как доехали. Елена, огромное вам СПАСИБО!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Обговорено переговорено,как добираться из Хошимина и в Муйне и в начанг.Мы тоже ехали первый раз в августе 2010г.Читали-перечитывали весь форум этот и не только.Скачали очень много отчетов тех,кто ездил с адресами и ценами.Предварительно купив путевовитель.Там и цены и адреса и советы.Из отчетов почерпнули,что проще и дешевле на автобусе опен-бас,брали в отеле,в котором останавливались,около 300р,если бы завернули за угол,то купили еще дешевле за 160тыс.донгов.Многие не хотят ни читать,ни понратить усилий никаких.Так пусть едут не самостоятельно,а покупают тур.Где их будет встречать и трансфер с гидом.Я очень тщательно готовилась,перечитывала и смаковала свою будущую поездку.Отдыхали 22 дня.Побывали и в Начанге и Далате и в Вунгтау,3 раза в Сайгоне и в Камбодже.
tasha8181 :Выражаю благодарность всем тем, кто помогает туристам организовать свой отдых во Вьетнаме. Очень многие советы лично мне пригодились. Я отдыхала со своей подругой и ее дочкой в Муйне в период с 7 по 17 июля 2012 + 1 день в Хошимине. Особо хотелось бы поблагодарить Ким Ка и Елену (тут она под ником Елена Ханой). Задавала много вопросов Ким Ка, писала в личку. Всегда получала понятный, развернутый ответ. Ким Ка также посоветовала девушку, которая нам очень помогла с шопингом. Мы бы однозначно не купили то, что хотели, без нее. Что касается Елены ... Если вам нужно добраться из Хошимина в Муйне (а здесь часто спрашивают, как это сделать и по какой цене), обратитесь к Елене. Туда мы ехали автобусом, назад - на машине. Всё четко, слаженно. Не надо человеку 100 раз о себе напоминать. Сама еще перезвонит и спросит, как доехали. Елена, огромное вам СПАСИБО!
Спасибо за приятные слова.
Рада что вы хорошо отдохнули и смогли увидеть и посетить те места которые планировали!
Удачи вам!
для tasha8181: Вам спасибо.
для Елена Ханой: Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мы с супругой собираемся во Вьетнам ( 28.10-9.11), а точнее типовым маршрутом ХО-Муй-ХО- и домой. Из Ваших ответов другим туристам Многое стало понятно , _ наверное это заблуждение.%-))) Много путешествуем, долго жили за бугром в "раю",- делали бизнес. "Непонятки" не пугают, но после 10-ти часов полета хочется не париться с "групповым" безумием ,а а взять хорошую машину (с гарантией и возможностью расслабиться) и ехать до места.Прошу Вас порекомендовать ,- брать такси в аэропорту (через стойку) или воспользоваться предложениями многочисленных "сертифицированных гидов". Насколько я понял Вы достаточно давно общаетесь с нашими туристами и не очень хорошего мнения об их IQ. Поверьте я уважаю профессиональный подход и готов адекватно оценивать Ваш опыт и знания местного колорита. На обратном пути решили остановиться в Хо , дабы не испытывать приватности долгого пути из Муй-Н. Хотелось бы воспользоваться услугами реально грамотного Гида и увидеть то, что НАДо увидеть, чтобы захотеть вернуться!
Заранее спасибо.
Сергей
И еще,- у меня 12 декабря заканчивается загран паспорт (заказал новый ,но не уверен ,что успею получить до отъезда) будут ли проблемы при прохождении паспортного контроля в ХО и получения визы в аэропорту (срок менее 15 дней) и сколько эти трудности могут стоить?
Добрый день!
Индивидуальный трансфер занимает около 4-4,5 часов в среднем.Можете взять такси в аэропорту,можете заказать индивидуальный трансфер заранее.Групповой трансфер насколько мне известно занимает 6-7часов.
С паспортом проблем быть не должно,как я понимаю у Вас билеты уже куплены в обе стороны,но это лучше уточнить.Как говорится раз на раз не приходится.
Остальное смотрите в личке.
Для SERGEY_SVARIOR: У вас срок окончания действительности совсем мало остается - всего 33 дня (с 09.11 до 12.12). У вас возможны такие проблемы: 1. Вас не выпустят из своей родной России. 2. Вас не впустят в гостепримный Вьетнам. На моем личном наблюдении, никто пока не рисковал поехать с таким маленьким сроком. Если хотите рисковать то это другое дело. Сказать что проблем не будет это не правда!
Вся Азия от туроператора «АРТ-ТУР»!
для Елена Ханой
при продаже билета офисы продаж заносят паспортные данные , не всегда контролируя сроки действия и даже наличие визы, важно наличие паспорта, но.. на регистрации в аэропорту задачей регистратора является именно проверка соответствия всех требований перевозчика к документам пассажира.В этом случае а/к не несёт отвтственности за проданный билет с условиями невозврата оплаченных денег.
Тема вовсе не об этом)))
Но то что нужно уточнить по сроку годности паспорта и перелете во Вьетнам - это однозначно.Во Вьетнам граждане России могут вьезжать со сроком действия паспорта менее 6ти месяцев.
да, действительно, одно и тоже годами говоришь, а всё бесполезно.