Рестораны Нья Чанга

:-D Добрый день ребят, огромная просьба всех проживающих в славном городе и приезжающих на отдых -
:oops: Давайте сделаем каталог ресторанов с ценниками, тобишь фотками меню данных мест :beer
Чтобы заранее изучить меню))) Ну и просто отзывы ваши интересны где понравилось, где нет)))
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для Татьяна_Н: да я особо с выбором заведений не парился.
про мой "метод" выбора места для обеда или ужина я уже писал на форуме.
чтобы долго не искать - посмотрите у меня сообщения в профиле. там же несколько небольших отзывов о конкретных заведениях.
Бар Луизиана - немного дороговато для Нячанга :) Но это того стоит :)
Это свежее и вкусное пиво! :beer
Изображение
А это вкусная лягушка! ;)
Изображение
Бочки стоят прям в зале где сидят гости. Очень эффектно и оригинально! 8-)
Изображение
На входе в ресторан - плавают пугливые рыбки! :-D
Изображение
Я очень часто забывала фотографировать еду, поэтому из Oh! SuShi Bar только это фото... Были там два раза. Очень вкусно! И очень дешево!
Изображение
Это на Винперле фаст фуд забегаловка. По вкусу не очень, очень дешево. Но! есть на Винперле и хорошие забегаловки, где накормят омлетом, багетом, рисом и т.д. Как только люди встают из-за столов, птички налетают на крошки и доедают :-D
Изображение
А это ресторан... Даже и не помню как называется. Это около Oh! SuShi Bar. Мы тут ели крокодила, страуса, рыбу. Не впечатлило.
Изображение
Еще мы ходили в Grill House. Дороговато. Но ооочень вкусно и сытно! Я до сих пор вспоминаю рыбу-меч! К сожалению она меня покорила и я не сфотографировала ее (забыла) :wink:
Были в Нья Чанге в середине октября из ресторанов успели побывать в парке горького, Лузиане, Омар, Refuge, Галангал. По ценам все рестораны с европейскими ценами кроме омар (обед на четверых в районе 100 долларов) Единственно куда бы, вернулся покушать это в Refuge. Сказки про дешевую и вкусную еду в нья чанге можно забыть, по крайней мере кто едет не надолго. Кто говорит про 100 долларов на три дня, это люди реально экономившие в отпуске.
Не могу не поделиться информацией о вкусной, здоровой и дешевой пище в ресторанах LOCAL. Там в качестве консультантов работают русские ребята (Миша - в Local, Сергей - в Local2).
Мы с женой за две недели пребывания перепробовали 10-15 ресторанов-кафе во всех ценовых диапазонах. Остановились на LOCAL. Уверенно рекомендуем. Говорят, скоро откроется LOCAL3.
Особо рекомендуем обратить внимание на суп типа "Сделай сам" (вроде Hot Pot называется, но не уверен). Цена 195 000 VD. На двоих поесть - более, чем достаточно.
Барбекю из кобры - настоящий вьетнамский деликатес. А еще супчик, чипсы, долма - все из одной гадины. За все удовольствие вместе с такси - 100$. Ищите вьетнамских гидов из Пегаса, Тез тура и пр. Они вас отвезут в ресторан за городом, где можно отведать еще и не тоИзображениеИзображение