НЬЯ ЧАНГ (Nha Trang)

В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы! :D
Вся Азия от туроператора «АРТ-ТУР»!
Привет, ув. Миртер Ко. Зарегистрировался на форуме только с одной целью: связаться с Вами и получить практическую информацию.
Скоро у меня пенсия, собираюсь переселиться во Вьетнам. Дайте мне свой ел. адрес.
Мой
*****
Адрес уже у Вас в личке. :D
charliusss : Скоро у меня пенсия, собираюсь переселиться во Вьетнам. Дайте мне свой ел. адрес.
Блин ,нам бы так ... дожитьсся :D
Мистер Ко : В России, когда мы слышим слово "Сочи" - представляем солнце, море, пляж и все, что с этим связанно. Во Вьетнаме такой-же магией обладает слово "Нья Чанг", что и немудрено - это главный и самый динамично развивающийся курорт. Многокилометровый городской пляж, прекрасные отели на первой линии, включая такие бренды, как Шератон, Кроун Плаза и Новотель, огромный выбор бюджетных отелей и гестхаузов на любой вкус и кошелек. Гигантский 24-метровый Будда, Чамские башни 9 века, рыбацкие деревни - всего не перечислить!
Впервые попал сюда во время съемок художественного фильма - так зацепило, что, вернувшись в Мск, решил все бросить и изменить жизнь - теперь живу в Нья Чанге - и ни о чем не жалею!
Любые вопросы, подчеркиваю - ЛЮБЫЕ про этот благодатный край - буду рад дать исчерпывающие ответы и советы! :D

Ну прямо с рекламного буклета, только давайте дельные советы, а вы советуете осенью в Нячанг, на своей шкуре испытал- потеря времени для дайвинга, люди везут снаряжение, строят планы, несут расходы, а получают разочарование.
Mister Ko, a kak najti lichku)):-((
:D
для charliusss:
Наверху страницы - "Личные сообщения"
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
charliusss : Mister Ko, a kak najti lichku)):-((
:D
Нажмите на "пошептаться" и Ваше письмо придет в личку! )))
ЛевЛевин :
Ну прямо с рекламного буклета, только давайте дельные советы, а вы советуете осенью в Нячанг, на своей шкуре испытал- потеря времени для дайвинга, люди везут снаряжение, строят планы, несут расходы, а получают разочарование.
Уважаемый ЛевЛевин!
Умение складно излагать мысли присуще не только копирайтерам, но и просто образованным людям. :D
И будьте повнимательней, дабы не вводить в заблуждение ни себя, ни посетителей форума - я НЕ СОВЕТОВАЛ осеннего Нья Чанга никому, а особенно уважаемым ДАЙВЕРАМ! Честно говоря, я бы вообще дайверам Нья Чанг не советовал - мутно здесь и скучно, смотреть не на что - это Вам любой незаинтересованный человек скажет! :D
Я всего лишь утверждаю, что не так страшен черт, как его тут многие малюют - сезон дождей в Нья Чанге начинается не в октябре, а в ноябре. И упаси Бог советовать посетить его ДАЙВЕРАМ, особенно осенью, когда штормы и тайфуны делают погружения практически бессмысленными! :D
Жаль не знал Вас раньше - ПРЕДОСТЕРЕГ бы и не везли бы Вы с собой снаряжение, не строили планы, не несли расходы, не получали разочарование, а ехали-б себе спокойно в Дахаб и погружались в прекрасном Красном водоеме! :D
Для этого, кстати, и созданы такие форумы - дабы люди получали как можно меньше разочарований! :D
Добрый день. Как погода и море после 20 сентября в Нья Чанге? Стоит ли рассматривать Фантьет в это же время?
У нас уже ночь, так что - доброй ночи!
Весь сентябрь - еще вполне себе курортная пора. В октябре, во второй половине начинаются шторма и тайфуны, и море приходит в частичную негодность. Но тепло ведь, все равно... И солнышко.
А Фантьет и Муйне? Ну тоже там в порядке все с погодой - на море волна хорошая, если на кайте покататься - езжайте, но со скуки не помрите там... Деревня. :D
Новый день в Нья Чанге!!! :D
За окном - море синее... и солнце яркое!!!! )))))))
:D :D :D
День добрый, МистерКо!
Были с женой весной этого года во Вьетнаме.
Проехали с юга - до середины.
Очень понравилось, и в Нячанге понравилось. Но " не наелись Вьетнамом", как писал один форумчанин. Собираемся в октябре еще раз во Вьетнам.
Теперь планируем север. Но в Нячанг обязательно.
В первый раз там нырнул с аквалангом.
Сейчас едем с дочкой и ее женихом.
Хотим понырять с маской(дочке тоже нравиться)и пофотографировать.
Подскажите пожалуйста.
К какому острову лучше отправиться?
Был у острова с муреной. Даже фоткал. Что-то получше есть? Или с дочкой лучше туда еще раз?
Заранее спасибо.
Здравствуйте, mr. Hmelnik!
Спасибо за "уважуху" - вдвойне приятно получать респекты от земляков!
В октябре уже бывают штормы и связанный с этим мутняк, что для снорклинга (маска-трубка-ласты) имеет значение (если Вы именно снорклинг имеете виду)! едь, если Вы - дайвер с аквалангом, то даже в мутной воде сможете подплыть к объекту наблюдений очень близко, а если Вы ныряете с трубкой и на задержке дыхания - сами понимаете.
Совет: чем ближе к своему дню рождения Вы посетите Вьетнам - тем больше вероятности, что останетесь довольны морем! ))
Дайверских сайтов в Нья Чанге всего 7-8 штук. Если Вы уже погружались у Moorey Beach, то,вероятно, не имеет смысла входить в одну воду второй раз. Хотя, при мутной воде именно там есть возможность хоть что-то увидеть с маской-трубкой, так как именно "У Мурены" корал лежит на глубине от метра! )))
Но чтобы дать более квалифицированный ответ, мне необходимо как минимум понимать, с кем Вы погружались - с дайверской компанией или с вьетнамцами - "маска-ласты".
Видите - вопросов очень много. Отсюда предлагаю подробно поговорить об этом в октябре в Нья Чанге, дабы не засорять форум и не разводить здесь интересную только Вам и мне писанину. )))
Если Вы собрались сюда всерьез - я вышлю Вам свой номер телефона и буду ждать звонка по прибытию. Тем более, что десятый месяц шестьдесят четвертого и для меня очень много значит! )))))))
Приветствую,Мистер Ко !
Будем в Нячанге обязательно.
Только совсем немного.
За номер телефона, буду признателен.
Если не против, то хотел бы позвонить среди недели.
Об остальном после.
Пора за грибами ехать.
Телефон - в личке. Звоните, если что! )))
Ув. Мистер Ко, послал Вам на эл. почту несколько вопросов по визе (визовая поддержка).
Если почта не дошла, сообщите мне и я повторю свои вопросы в личку.
С уважением, Владимир (charliusss)
Спасибо.
Позвоню позже.
Правда, не знаю, когда Вам удобнее.
В первой половине дня, или во второй.
Еще раз спасибо.
Звоните, когда Вам удобно. Летом - разница на три часа (здесь время вперед), после перевода часов - разница 4 часа! :D
Вся Азия от туроператора «АРТ-ТУР»!
Доброй ночи Мистер Ко!
Хотя когда прочитаете, будет уже утро.
Написал вчера в личку.
Доброго времени суток, Мистер КО! Подскажите, плиз, какая у вас там сейчас погода?Планируем прибыть 15 сентября, хотелось бы солнца и ласкового моря? Что можете сказать про отель THE LIGHT HOTEL AND RESORT или посоветуйте какой-нибудь недалекий от ресторанчиков, кафе и бюджетный? :D Спасибо заранее за дельные советы!!!!
Здравствуйте Мистер Ко. Мы прилетаем в Нья Чанг 19.09 в Винперл. Хотелось с вами посоветоваться насчет экскурсий и дайвинга. Будем всего 5 дней, а хочется увидеть как можно больше. Может вы нам предложите что-нибудь?
russs3 : Доброго времени суток, Мистер КО! Подскажите, плиз, какая у вас там сейчас погода?Планируем прибыть 15 сентября, хотелось бы солнца и ласкового моря? Что можете сказать про отель THE LIGHT HOTEL AND RESORT или посоветуйте какой-нибудь недалекий от ресторанчиков, кафе и бюджетный? :D Спасибо заранее за дельные советы!!!!
Синь чао, russs! В смысле, привет!
Погода сейчас замечательная - днем тридцатничек плюс, а к вечеру отпускает, градусов 25-28, осень, как никак! :D Хотя вчера к вечеру ливень был стеной, часа на полтора-два. После ливней море тут не очень рабочее в черте города - речка Кай впадает и всякий песок с гор несет, но это на денек, потом - опять все в норме. Уверен - 15 сентября позагораете вволю!
Касаемо THE LIGHT HOTEL AND RESORT - отель неплохой, но у них уже месяц ремонтируется центральный въезд, вернее, площадь перед отелем и все это не очень красиво! Но сам отель является также владельцем известной здесь пивоварни Луизианна - излюбленного места отдыха всех европейцев и русских. Луизиана - это ресторан на первой линии с бассейном, собственным пляжем, четырьмя сортами СВОЕГО пива и даже с суши-корнером. Так вот, для постояльцев отеля THE LIGHT HOTEL в Луизиане бесплатно предоставляются лежаки возле бассейна, но оно вам надо?
А побюджетней могу порекомендовать Голден Дракон, например - сам в нем живу уже и не помню сколько времени! Отель в минуте от моря и в двух минутах от туристического центра, с бассейном, свежий ремонт, тихое место (нет движухи под окном, это важно - тут ведь стеклопакеты не ставят), шикарный вид с бассейна на закат и горы. Стоимость 20-35 долларов - широченная кровать (или две), кондиционер, ТВ, холодильник.
777+ : Здравствуйте Мистер Ко. Мы прилетаем в Нья Чанг 19.09 в Винперл. Хотелось с вами посоветоваться насчет экскурсий и дайвинга. Будем всего 5 дней, а хочется увидеть как можно больше. Может вы нам предложите что-нибудь?
Здравствуйте, уважаемый(ая) 777+!
Предложить несложно, но чтобы сформировать правильное предложение мне необходимо понимать - сколько Вам лет, сколько вас человек, каковы Ваши интересы, были-ли Вы раньше в Азии и во Вьетнаме конкретно, что ожидаете от дайвинга, каков ваш уровень подготовки и пр. Дабы не засорять форум приглашаю Вас в личку, ко мне в профайл, там заодно и фоточки кое-какие посмотрите! Жду,заходите! :D
Мистер Ко :

Синь чао, russs! В смысле, привет!
Погода сейчас замечательная - днем тридцатничек плюс, а к вечеру отпускает, градусов 25-28, осень, как никак! :D Хотя вчера к вечеру ливень был стеной, часа на полтора-два. После ливней море тут не очень рабочее в черте города - речка Кай впадает и всякий песок с гор несет, но это на денек, потом - опять все в норме. Уверен - 15 сентября позагораете вволю!
Касаемо THE LIGHT HOTEL AND RESORT - отель неплохой, но у них уже месяц ремонтируется центральный въезд, вернее, площадь перед отелем и все это не очень красиво! Но сам отель является также владельцем известной здесь пивоварни Луизианна - излюбленного места отдыха всех европейцев и русских. Луизиана - это ресторан на первой линии с бассейном, собственным пляжем, четырьмя сортами СВОЕГО пива и даже с суши-корнером. Так вот, для постояльцев отеля THE LIGHT HOTEL в Луизиане бесплатно предоставляются лежаки возле бассейна, но оно вам надо?
А побюджетней могу порекомендовать Голден Дракон, например - сам в нем живу уже и не помню сколько времени! Отель в минуте от моря и в двух минутах от туристического центра, с бассейном, свежий ремонт, тихое место (нет движухи под окном, это важно - тут ведь стеклопакеты не ставят), шикарный вид с бассейна на закат и горы. Стоимость 20-35 долларов - широченная кровать (или две), кондиционер, ТВ, холодильник.
Спасибо, Мистер ко, за ответ!!! Скоро прибудем!!! Буду вам очень признательна, если напишете сайт через, который можно заброировать этот отель! Те сайты, которые у меня есть не выдают этот отель! :D