февраль в Египете

Подскажите, пожалуйста, кто бывал в начале февраля в Египте в Хургаде? Там совсем холодно, купаться можно? Шубу брать с собой? Посоветуйте, народ бывалый, новичку!!! Спасибо :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Сейчас прибежит "Пессимист" по ником "Египтовед" и начнет, прихихикивая, вещать на тему: в Египте в феврале мороз, ветер сбивает с ног, с неба падают ледяные глыбы, а из моря лезут моржи, пингвины и прочая полярная живность.

Так вот - отчасти это будет правдой :D

Воздух днем +19-24 (в среднем), вода - как повезет. Я был зимой несколько раз (Хургада), водичка не опускалась ниже 21-22, хотя многие уверяют, чтоона падает до +18. Думаю, это народу с перепугу кажется.
Ветер - сильный и неприятным. Хвала всевышнему, дует не постоянно. На пляжах стоят ширмы, так что загорать не мешает, но входить в море и, особенно, выходить из него - не очень приятно. Впрочем, говорят, что в Шарме задувает меньше.
По вечерам понадобится свитерок или куртка.

В общем, ехать вполне можно - и купаться, и загорать, и на экскурсии мотаться (кстати, для экскурсий зима как раз самое лучшее время!). Просто надо иметь в виду, что хоть это и Египет, но таки зима кругом!
Я лично, если предоставится возможность, обязательно в январе или феврале поеду. Давно в Луксоре не был ))))))
Уважаемая, Тося! Погода в Египте достаточно непредсказуемая, бывает так, что в октябре например холоднее, чем в январе-феврале, я была в том году там 20-го февраля, погода была нормальная, днем +27, вода +22, было очень хорошо, легкий бриз, даже вечером в майках ходили :D
Можно ехать чуть поюжнее, например, в Макади или Сафагу, но в Сафаге очень спокойный отдых :D
Будут вопросы, пишите на личный мэил.
Я в феврале была в Шарме. Вода примерно +23. Днем футболка или джинсовая рубашка (ветер), вечером теплый свитер, джинсы. Если бассейн без обогрева - в него не влезите. На пляже обязательно защитные стеночки у лежаков (почему-то не во всех отелях). Залегли, там ветра нет, в купальнике жарко, народ обгорает.