Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
отель в Шарме для отдыха с детьми
Добрый день!
умоляю подскажите хороший отель в Шарме для отдыха с ребенком 7 лет. Отзывы все такие противоречивые! Надо чтобы и вход в море был песчаный, чтобы ребенок поплавать с маской мог и чтоб горки у бассейнов были и площадка детская и питание все включено хорошее. В Хургаду не хочу.
умоляю подскажите хороший отель в Шарме для отдыха с ребенком 7 лет. Отзывы все такие противоречивые! Надо чтобы и вход в море был песчаный, чтобы ребенок поплавать с маской мог и чтоб горки у бассейнов были и площадка детская и питание все включено хорошее. В Хургаду не хочу.
Ответить
Если не упираться в наличие горок, которые там никому не нужны, то "Клаб эль Фараана" (не путать с "Фанарой").
А вообще, пожалейте ребенка, поезжайте в Хургаду. Не знаю как Вам, но ему точно там лучше будет!
А вообще, пожалейте ребенка, поезжайте в Хургаду. Не знаю как Вам, но ему точно там лучше будет!
Ответить
Я своего мужа этим летом отправляла с детьми в Шарм (в отель Риф Оазиз 5*). И ни разу ни он, ни я пожалели! Великолепный отель (но он недешевый)! И дети были в диком восторге
Ответить
Правильно! И как раз через забор от "Фарааны", слева
Оба отеля действительно классные, только "Фараана" дешевле.
Оба отеля действительно классные, только "Фараана" дешевле.
Ответить
Согласен! Либо брать Риф Овазис, Либо Фараану...Только Риф дороже!
Ответить
Уважаемая, Ольга! Могу сказать точно, что для отдыха с детьми в Шарме считается отель IBEROTEL CLUB FANARA 4*+, питание - все вкл., пляж и расчищенный и кораллы есть, хорошее питание, горок нет. Старый турист прав, если не упираться в водные горки, то это хороший вариант, еще есть отель CONRAD 5* именно в Шарме, там вообще один из лучших расчищенных пляжей и питание все вкл. сделали.
Единственный отель по все вкл. в Шарме и с горками - это Калимера Хауза бич, но он 4*, не могу сказать что шикарный, достаточно скромненький и по питанию в том числе.
В Хургаде с детьми вообще конечно лучше, там везде пляжи расчищены.
За советом и консультацией можете обращаться ко мне по почте или ICQ
Единственный отель по все вкл. в Шарме и с горками - это Калимера Хауза бич, но он 4*, не могу сказать что шикарный, достаточно скромненький и по питанию в том числе.
В Хургаде с детьми вообще конечно лучше, там везде пляжи расчищены.
За советом и консультацией можете обращаться ко мне по почте или ICQ
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25