По какому принципу вы выбираете турагентство?

Пишу бизнес-план для турагентства.
Нужна следующая информация: по какому принципу вы выбираете турагентство в первый раз или при смене агентства

- реклама
- советы друзей, знакомых
- расположен по близости от дома, работы и т.п.
- удобно добираться на транспорте (автомобиль, автобус, метро и т.п.)
- случайно

- другой вариант

За ранее спасибо
Deja vu? :D
Чего будет стоить сей "бизнес - план", если аффтар оного не знает, как правильно писать слово "турагентство"? :D
для Бригадир:
Вам указать стоимость? А на орфографические ошибки не стоит обращать внимания. Word все исправит :D
я выбираю чисто случайно. как выпью лишку, нет лучше места поговорить с барышнями о дальних странах.. прикольно...
- другой вариант :D
Пункт 2 и 3.
"ЗА РАНЕЕ" пожалуйста :D
для Lilat:
Бизнес-план для несуществующего агентства, надеюсь? В рамках курсовой или что подобное. Высосите ответы из указательного пальца - и поверьте, результат не будет сильно отличаться от опроса. Хотя бы по той причине, что ни один из перечисленных вами пунктов не является единственно определяющим. Так сказать, имеем комплексное воздействие окружающей среды, при котором выделить значимость того или иного фактора можно весьма приблизительно. Если не хотите брать грех на душу, я вам скажу диапазон. Итак, реклама 0,5-1%, советы знакомых - 35-40%, расположение - 20%, остальное - по воле случая, типа тур нашел у ТЕЗа, а они назвали ближайшее к вам розничное агентство. Мы, естественно, говорим о первом визите или даже звонке. Как добиться, чтобы визитер стал клиентом - это тема отдельной диссертации.
PS А Ворд - он как таксист, вроде и рулит, но не всегда в нужную сторону. :D
Сам его открываю, агентство (тоже вариант) :D
А я не выбираю ТА :D
я без него путешествую :D
А Редактор :D :D :D
Вака, уважаю! :D У меня как то знакомый решил не идти в армию - и открыл свой институт!
Lilat : - другой вариант
Скорее, этот пункт... вот если там диффчонки-манагеры симпотишные роботойут, то я даже зайду узнать у них штонить про Сейшелы, Северный Таиланд или Камбоджу... они ведь на полном сурьозе могут начать искать отель с хорошей анимацией и своим пляжем гденить в СиемРиепе или Чианграе... :D
для Чепурашка:
И ежели совсем уж симпатишные, то ты без писка этот отель купишь. Ну, и агентство - на сдачу.
и при этом там ещё можно посидеть на стуле или даже попроситься в туалет...
Кузькина мать : У меня как то знакомый решил не идти в армию - и открыл свой институт!
Я уж думал армию прикупил или там республику отпочковал и стал президентом.
Чепурашка : вот если там диффчонки-манагеры симпотишные роботойут, то я даже зайду узнать у них штонить
А откуда ты знаешь об этом? Я так прикалываюсь иногда..
И кто-то меня, помнится, в излишней любви к соц.опросам обвинял :D ...а тут прямо один за другим соц.опросы.
VAKA : Я так прикалываюсь иногда..
Заходишь в свое агентство в гриме Ленина и просишь автобусный тур в Париж? Или в Шушенское? :D
марк : и при этом там ещё можно посидеть на стуле или даже попроситься в туалет...
Марк, тебе даже не откажут в чашке кофе! :D
platok :
Марк, тебе даже не откажут в чашке кофе! :D
Марку лучше не отказать в кружке пива :D
:D Я уже сама хочу в то самое агенство :D То тебе Вака-Ленин, то Марк с пивом :D
для Кузькина мать:
Свет, вот тебе и идея :D собственного бизнеса.
Историческое пивное турагентство :D :D
Ага. А куда кроме Шушинского отправлять будем? Можно еще "по следам декабристов". Следующий вопрос: пойдете в наше со Стекозой агенство? :D
Свет, революционЭры по Швейцариям, Франциям, Италиям, Мексикам и прочим вражеским логовам скитались.
Столько маршрутов можно разработать :D
Как "Последние дни Троцкого в Мексике", "Ленин в партийной школе Ланжюмо", "В гости к пролетарскому писателю на Капри", ну и так далее...
Кузькина мать : Можно еще "по следам декабристов"
Ага, "жены последовали за мужьями-декабристами в Сибирь и испортили им всю каторгу"... :D
Редактор, открыл бы ты темку о предстоящей поездке в Питер. Глядишь - уползем мы в нее с обсуждениями...
Народу же и ночлег искать надо, и друг друга.
для Кузькина мать:
А чё сразу Редактор? Это питерские сейчас в Москве всё по своему устраивают. А мы, москвичи, деликатные... Позовут - приедем. Откроют тему - зайдем. :D