Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Как вам отель Beach Albatros???
Мы пара студентов, выбираем отель, думаем про Beach Albatros в середине сентября, стоит на двоих порядка 706 баксов с носа за 11 дней, от отеля хотим нормальные номера, с более менее работающим душем, исправным кондиционером и видом не на помойку или стройку. Неплохое питание, чтобы не голодать, и питаться не одним и тем же каждый день, но и черную икры не требуем на стол. К анимации особых претензий нет, хорошая или не очень, на каком языке - особо не волнует. Пляж хочется не грязный и чтобы ну хоть чуть-чуть кораллов, если до него немного пройти, минут 10 - не беда, главное чтобы не вдоль шоссе. Как со всем этим обстоят дела в этом отеле? Или за эти же деньги посоветуете чтонть получше??? Спасибо всем откликнувшимся!
Ответить
Вы бы уточнили, какой Beach Albatros имеете ввиду. Насколько я знаю, отель с таким названием есть не только в ШэШ, но и в Хургаде. В Beach Albatros в ШэШ я был в 2001. Там есть и корпус с обычными номерами и ряды шале. Нас было четверо, и нам предложили шале. В нем две спальни и гостиная (а при ней - отгороженный закуток типа кухни, с раковиной, там, шкафчиками, разделочным столиком), кроме этого - свой дворик, огороженный глухой стеной. Нам номер очень понравился, но мы видели в начале и номера в корпусе - по-моему вполне нормальные. Все там работало, никаких строек радом не было, если окна номера в корпусе будут внутрь территории отеля - красивый вид, много зелени. Еда - ну, обычная четверка, без изысков, но вполне съедобно. Отель любят немцы, поэтому анимация (но она там так, вечерком в открытом баре шутки, конкурсы и т.п.) на немецком и английском. Пляж - никакие не 10 мин., спускаетесь на одном из двух лифтов (отель - на обрыве этажа 4) со стеклянной стенкой в сторону моря, красиво. Сам пляж - песчанный + несколько коралловых островков на дне. Идете влево метров 300 - и пошла сплошная коралловая стена до Наамы. Рядом автовокзальчик, там несколько магазинчиков с фиксированными (т.е. дешевыми) ценами. Очень близко Old Market (и дешевый магазинчик с пивом, алкоголем у его входа ).
Нам там очень понравилось, хотя я слыхал и негативные отзывы, но это было типа "номера - отстой", а это вовсе не так. Наверно, у людей просто завышенные требования. Кстати, осенью 2004 хотели поехать - ан нет, Альбатроса на корню скупил немецкий туроператор. Это о чем-то говорит?
Нам там очень понравилось, хотя я слыхал и негативные отзывы, но это было типа "номера - отстой", а это вовсе не так. Наверно, у людей просто завышенные требования. Кстати, осенью 2004 хотели поехать - ан нет, Альбатроса на корню скупил немецкий туроператор. Это о чем-то говорит?
Ответить
В далеком 1998 году была в Хургаде, название своего отеля я вообще не помню , а вот знакомые жили в Beach Albatros - я к ним в гости ходила, большая территория, поля для гольфа... номера были получше чем в моем отеле - это точно.. больше ничиво не помню, ни-чи-во..
Ответить
Я только что осмотрел сфотографировал этот отель и вывесил его снимки на наш сайт - Вы посмотрите. Я постарался как можно более полно отель показать.
Ответить
Если речь о Шарме-то нет,причала катеров нет (он в следующей бухточке),пляж ,можно сказать огромный и не грязный...об этом отеле есть ветка(обсуждалось весной 2005)на этом сайте.А с номером-как повезет,сейчас отель битком и русским не всегда достаются лучшие номера.Описанный выше,например один из лучших.
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Это о котором я написал? Да там вроде все шале одинаковые, а их много (минимум три ряда). А причала точно нет - это User наверно фотки Хургадского Бича вывесил...
Ответить
Да Вы что???? Обижаете, батенька.
Насчет грязи от катеров - это скорее выдумки чем правда.
Чаще ветер приносит целлофановые пакеты из пустыни.
Пляжи убирают постоянно.
У меня есть снимок винта катера, стоящего у причала - в прозрачной воде у винта стайка мальков плавает.
И какой же это маленький пляж??? Там несколько сот метров.
Насчет грязи от катеров - это скорее выдумки чем правда.
Чаще ветер приносит целлофановые пакеты из пустыни.
Пляжи убирают постоянно.
У меня есть снимок винта катера, стоящего у причала - в прозрачной воде у винта стайка мальков плавает.
И какой же это маленький пляж??? Там несколько сот метров.
Ответить
Ах, Юзерачо,посмотрела фотографии Ваши.Что за прелесть эта детская мордашка! Это Ваше произведение (в смысле фото, а не детка)?
Ответить
Йес!
Это дите зовут Марьям, и это дочка одного из сотрудников нашей принимающей фирмы.
Остальные снимки тоже мои.
И по отелям и по экскурсиям я буду по возможности только свои снимки выкладывать.
Это дите зовут Марьям, и это дочка одного из сотрудников нашей принимающей фирмы.
Остальные снимки тоже мои.
И по отелям и по экскурсиям я буду по возможности только свои снимки выкладывать.
Ответить
А где фотографии смотреть можно?написано:
Ах, Юзерачо,посмотрела фотографии Ваши.Что за прелесть эта детская мордашка! Это Ваше произведение (в смысле фото, а не детка)?
Ответить
на сайте. только я их выкладывать не успеваю
слишком много отснял
луксорские снимки никак не выложу.
слишком много отснял
луксорские снимки никак не выложу.
Ответить
Владимир, ну напечатай mondotours, скромник . Вон Mers, наверно, просто не понимает, о каком сайте речь. Я тоже сначала здесь фотки искать пытался...
Ответить
Да я вроде порылась на этом сайте, но видно плохо искала. сейчас еще раз схожу.написано Sashik:
Владимир, ну напечатай mondotours, скромник . Вон Mers, наверно, просто не понимает, о каком сайте речь. Я тоже сначала здесь фотки искать пытался...
Ответить
Ага, нашла детскую мордашку.
Ответить
симпатишная! правда?
скоро снимки сокращать начнут, ненужную лирику выстригая
скоро снимки сокращать начнут, ненужную лирику выстригая
Ответить
to user2107
Был на вашем сайте mondotours и нашел там фотографии отеля Beach Albatros в Хургаде, почему 5 звезд, хотя вроде бы везде пишут, что он четырехзвездочный. А вот фотографий того же альбатроса в Шарме не видел. Насколько я понимаю, все более менее неплохие отзывы насчет отеля относятся именно к шармовскому альбатросу? А как насчет хургадовского?
Был на вашем сайте mondotours и нашел там фотографии отеля Beach Albatros в Хургаде, почему 5 звезд, хотя вроде бы везде пишут, что он четырехзвездочный. А вот фотографий того же альбатроса в Шарме не видел. Насколько я понимаю, все более менее неплохие отзывы насчет отеля относятся именно к шармовскому альбатросу? А как насчет хургадовского?
Ответить
Он - 5 звезд.
Но из-за того, что номера в главном корпусе относительно маленькие, наши операторы продают его как 4, что бы туристы не бурдели:
- вот..пять звезд...мы были в турции...так там пять звезд...а тут
номера маленькие... все плохо дыни зеленые
А отзывов о нем мало потому, что работает он в основном со швейцарцами, и русских там ооочень мало.
Ну а что до отеля, то Вы снимки посмотрите.
Во-второй линии у него еще другие горки есть.
Фотографий шармовских пока нет, потому как не сразу москва строится. будут.
есть мнение, что лучшее враг хорошего.
и что надо сайт заполнить хоть чем-то, что бы не было дыр.
я против этого.
потому, что если его наполнить хоть чем-то, как делают это все, то и будет он как у всех. и не будет ни смысла, ни интереса у людей на него заходить.
А так, все знают, что работа идет, что сайт наполняется, что если пока нет, то будет.
но, поскольку сезон неумолимо надвигается, придется выкладывать "хоть что-то". и уже в процессе работы менять это хоть что-то на свое.
Пока, снимки отелей - самые свежие.
И я стараюсь выложить их максимально много, что бы Вы могли не спрашивать большой ли пляж, и есть ли там тренажерный зал, а посмотреть, и увидеть своими глазами есть или нет, а если есть, то какой.
И так по всему остальному сервису отеля.
К сожалению, нельзя сделать сайт безразмерным. У меня в каждом отеле отснято по 100 - 150 фотографий.
Приходится урезать.
Но из-за того, что номера в главном корпусе относительно маленькие, наши операторы продают его как 4, что бы туристы не бурдели:
- вот..пять звезд...мы были в турции...так там пять звезд...а тут
номера маленькие... все плохо дыни зеленые
А отзывов о нем мало потому, что работает он в основном со швейцарцами, и русских там ооочень мало.
Ну а что до отеля, то Вы снимки посмотрите.
Во-второй линии у него еще другие горки есть.
Фотографий шармовских пока нет, потому как не сразу москва строится. будут.
есть мнение, что лучшее враг хорошего.
и что надо сайт заполнить хоть чем-то, что бы не было дыр.
я против этого.
потому, что если его наполнить хоть чем-то, как делают это все, то и будет он как у всех. и не будет ни смысла, ни интереса у людей на него заходить.
А так, все знают, что работа идет, что сайт наполняется, что если пока нет, то будет.
но, поскольку сезон неумолимо надвигается, придется выкладывать "хоть что-то". и уже в процессе работы менять это хоть что-то на свое.
Пока, снимки отелей - самые свежие.
И я стараюсь выложить их максимально много, что бы Вы могли не спрашивать большой ли пляж, и есть ли там тренажерный зал, а посмотреть, и увидеть своими глазами есть или нет, а если есть, то какой.
И так по всему остальному сервису отеля.
К сожалению, нельзя сделать сайт безразмерным. У меня в каждом отеле отснято по 100 - 150 фотографий.
Приходится урезать.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25