SOS! Посоветуйте молодежный отель!

Хочу отдохнуть в Египте, посоветуйте хороший молодежный тусовочный отель среднего класса (3-4*)в Шарм Ель Шейх или Хургада, с просторными номерами, неплохим питанием и анимацией. Заранее мерси :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
к сожалению по вашему требованию таких небудет! по скольку такая звёздность не предпологает анимацию хорошую еду и тем более хороших номеров!
Я, к сожалению еще не была в этом отеле, но возможно поеду туда в конце января... Это отель Sindbad beach****.... Мне кажется это хороший молодёжный отель. Просто многие советовали ехать именно туда :D
Я бы посоветовала в Шарме Домину Корал Бей, ***** отель, в котором есть корпуса Оазис самые скромные и находящиеся дальше всех от моря. Активная анимация и питание соответствует Вашим требованиям.
согласен со старом...
там есть номера очень недорогие - а отель 5 звёзд !
от аннимации - голова кругом пойдёт...и на русском...
посмотрите его -домина корал бэй корпус оазис !
п.с. вопросы по нему возникнут - отвечу...2 раза в нём загорали !
удачи !
а как там с дискотеками? :D
написано :
а как там с дискотеками? :D

Хде? в Домине?
Там есть Smaila`s на территории и есче аниматоры вывозят в Dolce Vita по пьятниццам

:D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
написано <Инна>:
Я, к сожалению еще не была в этом отеле, но возможно поеду туда в конце января... Это отель Sindbad beach****.... Мне кажется это хороший молодёжный отель. Просто многие советовали ехать именно туда :D
Какой же добрый человек Вам это насоветовал? Отель - для детей (ИМХО), и ничего молодежного там сроду не водилось...
Советовают его обычно просто по привычке - лет 10 назад он был единственным отелем с водными горками, вот и повелось: "Куда ехать?" - "А в Синдбад!", хотя сейчас есть уже масса отелей гораздо лучше.
Какой же добрый человек Вам это насоветовал? Отель - для детей (ИМХО), и ничего молодежного там сроду не водилось...
Советовают его обычно просто по привычке - лет 10 назад он был единственным отелем с водными горками, вот и повелось: "Куда ехать?" - "А в Синдбад!", хотя сейчас есть уже масса отелей гораздо лучше.
Извините, Старый турист, но при всём уважении к вам и к вашему многолетнему опыту, позволю с вами не согласится! Я отдыхала в этом отеле в 2004 году, в студенческие годы и в студенческие каникулы. Было очень много нашей молодёжи. Не знаю, как сейчас, но ИМХО - если в отеле есть анимация, дискотека, не высокая цена - по-любому там будет тусоваться молодёж. Номера были приличные, кормёжка тоже нормальная. Для детей были только водные горки и еще анимация. В 2004 году там была еще детская площадка для грудничков. Сомневаюсь, что что-то изменилось...
Каждая фраза нашего многоуважаемого работника турфирмы(как он сам щитает ) заканчиваетсия в скобках с со словом "имхо".
если едите компанией, то любой отель подойдет. Дискотек в Хургаде море, развлечений тоже найдете.
Чисто молодежных отелей, по моему, нет.
Но молодежи в отелях много
В Хургаде молодежный и веселый отель Софитель
2 Querida
Не согласитесь - и правильно! Ибо сколько людей, столько мнений. Именно поэтому советовать незнакомым людям отели - дело абсолютно бесперспективное. Видите, Вам понравилось, а меня в этот реликт только силком затянуть можно :D

2 <костя>
Ну, я же не претендую на 100% истину! Просто высказываю свой взгляд :D
написано Querida:

В 2004 году там была еще детская площадка для грудничков. Сомневаюсь, что что-то изменилось...
"Детская площадка для грудничков" - это сильно
:D
Если прям рядом с дискотеками в ШЭШ, то Роял Роджана какая-нить. Любой отель в Наме, отзывов по отелям предостаточно. + хорошо отзываются про Домину Корал Бей.
Если в Хургаду, то выбор огромен, только ездить на дискотеки надо будет на местной маршрутке или такси в центр Хургады. Вы с местом определитесь :D
цитата
Не согласитесь - и правильно! Ибо сколько людей, столько мнений. Именно поэтому советовать незнакомым людям отели - дело абсолютно бесперспективное. Видите, Вам понравилось, а меня в этот реликт только силком затянуть можно
Прекрасно вас понимаю. Кому-то нравится/кому-то не нравится... Кстати, я была там несколько лет назад, может он уже так изменился, что и мне бы не понравился. Но тенденция наплыва молодёжи врядли изменится, тем более в Египте. Советуют же всем одно и то же. И нам этот отель посоветовали :D

цитата
"Детская площадка для грудничков" - это сильно
Угу, прикольно. Пишут в каталоге - "детская площадка", а приезжаешь - маленькая качелина, куда попа 6-летнего ребёнка уже не пролезет. Вот тебе и площадка :D