СРОЧНО! Необходим совет!!!

Добрый день!
Коллеги, необходим ваш совет. Я совсем недавно начала работать в туризме, поэтому очень надеюсь на вашу поддержку...
Подскажите хороший 5* отель в Хургаде, в центре или недалеко от центра, чтобы клиент мог гулять по городу и посещать ресторанчики. Желательно,чтобы в отеле был подогреваемый бассейн, но это в принципе не обязательно. Заранее огромное СПАСИБО!!! :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Марриотт :D
Владимир, спасибо!!!
Hilton Plaza классный отель..... :D
Плаза, он конечно классный, но стоит на этом арабийском отшибе -не есть удобно.
А клиент хочут гулять и ресторанчики посещать....
А из Марриота направо пойдешь - в Фельфелю придешь, налево пойдешь -в Синдбад придешь с его кучей ресторанов и бедуинской палаткой.

А уж если говорить о классность, то класснее хашеша ни ФИГА в Хургаде нет!!!!!! Изображение Изображение Изображение
Вдогонку: и цветы свежие каждый день в номер, и газеты свежие....тапочки с халатами, сауна - парная хоть упарься...по 8 вилок за столом!!! и надо знать какой брать салатик, а какой рыбу!!!!!!! Не....Хашеш - это Хашеш!!!!!! :D Изображение :D
простите темную, но Хашеш это что за отель? какое у него полное название?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
The Oberoi Sahl Hasheesh
Согласна. Лучше не найдете. The best.
Спасибо за информацию! :D
хачу в хашешшшшшшьььььььь!!!!!!!! :D :D :D
Эй!!! На палубе!!! Но учтите, что клиент из Хашеша по городу не особо разгуляется!!!!! Хашешь всеж на отшибе стоит!!!!! :D
Посмотрела я сейчас картинки этого отеля.... я тоже туда хочу!!! Но мой клиен боюсь не согласится даже на марриотт,к тому же ему сейчас очень захотелось олл инклюзива, но и от ресторанчиков в Хургаде отказываться в тоже время не хочет, что ему можно предложить? :D
Живя в Хашеше, нефиг ему по городу гулять. Что он там такого увидит. Пусть по территории гуляет лучше. Ему там гарантированно больше понравится.
Треснет ваш турист там, я боюсь. Экий он у вас какой.
Давайте так, туриста - в Гранд Плазу, раз ему все включено уперлось, сами - в Хашеш. В трипл. :D
Почему ???? Санрайз гарден бич - плохо?????
У нас все, кто там побывал, приходят в офис с вином, а одна семья даже из отеля нам позвонила: спасибо мол!!! отдыхаем!!! хорошо!!!!

Не зннаю как сичас Хургада стала, а раньше козы с маститом изуродованным выменем и в "калошах" по городу ходили и газеты жрали, а по старому (его снесли лет пять назад) овощному рынку крысы скакали - для клиента хашеша ищо та романтика!!!!!

Вы присылайте свово клиента ко мне - я его быстро пристрою.

Изображение Изображение :D
Спасибо, помогли... но клиента не отдам Изображение
К делу
Ну, давайте в Санрайз Гарден Бич :D
Просветите, коллега, что такое мастит и коза в "калошах",не в курсе, сорри. Но щас тоже не фонтан.
А они только позвонили или тоже чего, может, дельное принесли? :D
Позвонить-то я и сама могу :D
Мастит???? Вы мужчина или женщина???
Вымя у козы изуродовано - жуткое зредище, а "галоши" - это когда козы по песку, или др. мягкому грунту ходят - у них копыта не стираются - растут длинные и напоминают калоши.
кстати, в московском зоопарке у горных коз такое есть. :D
Руся - бяка!!!!! :D :D :D
Я - женщина. И я знаю, что это за заболевание. Просто понятия не имела, что у них это тоже бывает. Сходить надо. Век живи - век учись :D