Пересадка в JFK

Вопрос по короткой стыковке в JFK.Имеет ли кто опыт короткой стыковки в JFK? Перелет Даллас-Москва. Авиаперевозчик Deltaairlines. Очень выгодное предложение на октябрь Москва-Даллас, Даллас-Москва. Но на обратном пути дается всего 1ч.15 минут на стыковку. Откликнетесь, пожалуйста, кто может проконсультировать!
Групповые экскурсионные туры в США
для Rule: Ну смотрите сами
http://ru.delta.com/traveling_checkin/i ... oc=ru#when
Пассажирам международных рейсов рекомендуется прибывать в аэропорт за 3 часа до вылета. В случае путешествия в/из пункта, расположенного за пределами США, необходимо пройти регистрацию минимум за 60 минут до вылета рейса по расписанию. Данное требование ко времени регистрации касается всех пассажиров, независимо от того, сдают ли они багаж. В случае невыполнения этих требований пассажиры не смогут полететь запланированным рейсов и, возможно, будут вынуждены оплатить сбор за изменение рейса.
Успеете вы за 15 минут выйти из самолета, получить багаж и примчаться к стойке регистрации на Московский рейс, при условии, что нужно менять терминал? Я очень сомневаюсь....и не взяла бы такую пересадку.
Спасибо, Mea Me! Я тоже не стала рисковать и нашла комбинированный перелет Аэрофлот/Дельта также по вполне демократичной цене (31700 вместе с комиссией агентства за билеты Москва-Даллас, Даллас - Москва с одной пересадкой).
Не понятно только, почему перевозчик предлагает такую стыковку, заведомо обрекая пассажиров на душевные терзания).
Rule :Не понятно только, почему перевозчик предлагает такую стыковку, заведомо обрекая пассажиров на душевные терзания).
Да, именно этот перевозчик постоянно грешит разночтениями по официальной информации о необходимом времени регистрации на своем же сайте и предлагаемому времени стыковки при покупке билета. До сих пор система не отработана и рассчитана на внутренние перелеты, где при опоздании вас пересадят на следующий рейс, кот может быть буквально через несколько часов. А вот с международными это не всегда проходит...и может повезти на ооочень длительную стыковку вместо экстремально короткой. :)
Не понятно только, почему перевозчик предлагает такую стыковку, заведомо обрекая пассажиров на душевные терзания).
1ч15мин вполне хватит! особенно назад
1. если туда, то есть специальная очередь, для тех у кого короткая стыковка, расстояние между 1 и 2, 3 терминалами (терминал международный и Дельтовские)- 200-300м - пешком по улице быстрее, чем "трамвайчиком"....если Ваш самолет прилетел вовремя, то хватает, но с напрягом
2. обратно - вообще без проблем: багаж едет до конечного пункта и Вы к нему не прикасаетесь, билеты (посадочные талоны) распечатываете сами (или Вам распечатывают) в первом пункте отправления, в НЙ только ставят отметку возле стойки регистрации.... - у меня назад было 1ч50мин: успели перейти из 3 терминала в 1-й, попить кофе с несколькими сигаретами после перекуса в МД, посетить дьютик (правда одним глазом) и преспокойно сесть во второй самолет.
П.С. справедливости ради скажу одно: для себя решил, что наиболее удачная стыковка - это 2-3ч! меньше или больше - немного напрягает....