Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
12 интересных, но малоизвестных фактов об Израиле
Пассажир бизнес-класса подал в суд на авиакомпанию после рейса в Нью-Йорк
Израильские авиакомпании возобновляют прямые рейсы в Турцию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Израиля
Форум об Израиле
Погода на октябрь
Всем привет!Кто знает,подскажите пожалуйста,какая погода бывает в первой половине октября?Может кто-то слышал прогнозы на этот год?
Ответить
Обычно начало октября, это идеальное время для отдыха, температура где то 25-27.
Ответить
Михаил,А это означает,что теплая одежда ,типа куртки,кофт с длинным рукавом и туфлей не понадобится там в это время?Можно обойтись обычной летней одеждой и обувью?
Ответить
Смотря, куда Вы собираетесь.sokolova155 :Михаил,А это означает,что теплая одежда ,типа куртки,кофт с длинным рукавом и туфлей не понадобится ?
В Иерусалиме понадобиться обязательно.
В Тель-Авиве или Хайфе - как повезет.
В Эйлате и на Мертвом море точно не понадобится.
Ответить
Михаил спасибо вам за ответы!Я везде собираюсь ,не знаю где успею
Ответить
Да,Вы уже вроде,ездили в Израиль?Разве ничего не увидели?sokolova155 :Я везде собираюсь
Ответить
Увидела!Но мало)))Герман :Да,Вы уже вроде,ездили в Израиль?Разве ничего не увидели?sokolova155 :Я везде собираюсь
Ответить
Недавние обсуждения
- Праздники 11 ноя 2022 15:13
- Групповые экскурсии 03 фев 2023 12:53
- маленькие, но важные вопросы туриста, впервые едущего в Израиль 17 май 2023 00:26
- трансфер и перевозки в Израиле 17 дек 2023 13:20
- Рейсы в Израиль из ближних стран . 08 янв 2025 23:34