Domina Gardenia Plaza

Кто-нибудь был в этом отеле??? Или может слышал что-нибудь о нем? Спасибо!!!
:D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
не знаю не слышал
домину знаю, гордению знаю, а симбиоз - не знаю
привет всем!гардения плаза по большому счету ужас!от моря далеко,пляж не очень .для детей практически нет развлечений,так что лучше не тратить деньги!!!есть более достойные места,удачи всем туристам!
Ты ж моя ласточка! Речь то не про Гардению, а ДОМИНУ гардению.
Вот очень хотелось бы понять что надо узнать?

Дело в том, что в огромной ДОМИНЕ корпуса называются по растениям: есть кактус, есть роза. Не помню, есть ли гардения.

Если это - один из корпусов Домины, то что можно сказать? Смотрите отзывы о Домине Корал бэй.

А Гардения в чистом виде - недавно про нее спрашивала прибалтийская девушка - это совсем другая песня.
написано user 2107:
Ты ж моя ласточка! Речь то не про Гардению, а ДОМИНУ гардению.
Вот очень хотелось бы понять что надо узнать?

Дело в том, что в огромной ДОМИНЕ корпуса называются по растениям: есть кактус, есть роза. Не помню, есть ли гардения.

Если это - один из корпусов Домины, то что можно сказать? Смотрите отзывы о Домине Корал бэй.

А Гардения в чистом виде - недавно про нее спрашивала прибалтийская девушка - это совсем другая песня.
А тут явно не про Домину корал бэй:
http://217.23.142.228/p.hotel.php?ID=27556
Блин!!!! Я и не знал, что перед этой сраной Горденией стоит гордое слово Домина.

Что-то сомнительны цифры - 600 метров до пляжа.
До моря, напрямую могет быть действительно 600 метров, но зачем тогда людей на автобусах возить???
Не знаю, могет быть это на другой пляж возили. Он у них в районе Хостмарка.

Знаете, люди, этот отель хорош для тех, кто не может позволить себе отдых в более лучшем месте, а поплавать в Красном море, посмотреть кораллы, съездить на экскурсии - ужасно хочется.

Вот тут - добро пожаловать в гордению!

Если же Вы можете позволить себе Холидей инн, Даей инн, Корал бич Тиран, Халоми, то лучше в Гардению не ехать.
О Гардении хочется услышать от тех,кто только что вернулся.Я Еду с сыном именно туда,и уже в шоке от инфы!!!Хотя я куплю массу экск.Очень прошу тех,кто приехал из отпуска,какие-то полезные советы!!!!
Только вернулась из этого отеля, абсолютно ничего страшного и не надо пугаться. Если Вы едете отдыхать, то отдохнете. Те кто там начинал скандалить с персоналом с первого дня, то их запоминали и потом уже никто по-человечески не относился.
Номера чистые, белье и полотенца меняли каждый день ( мы оставляли по 1 доллару каждый день)б даже делали каких то зверюшек из полотенец :-)
В номере - холодильник, кондиционер, телевизор, чайник, плита, куча посуды.
В отеле 3 больших бассейна и 2 малюсеньких для детей. Как мы поняли один арабский ( там женщины купались в своих многослойных нарядах, мы даже не подходили близко к бассейну) второй более менее европейский, там и анимация проходила в виде аэробики и йогу (скучно тем, кто ни в чем не участвует). Бассейн хороший, большой и чистый, лежаков всем хватало и полотенец тоже.
Кормили тоже прилично, но после 3-4 дней хотелось простых пельменей :D Картошка, макароны, говядина, курица, индейка, много разных овощей, баклажаны просто объедение.
Очень, очень хороший сладкий стол, много всего. Правда фруктов вообще не было!
Утром напитки бесплатно, вечером все платно, обслуживать не особо спешат.
У отеля два пляжа. На оба ходит автобус строго по расписанию. Один Sharks bay (ближний) он мне больше понравился, там кораллы, рыбки, ветра нет, полотенца, матрацы, лежаки всего достаточно. Если пройти метров 200 вправо вдоль пляжа, там можно заходить в воду по берегу, а не по кораллам. Так проще на глубину уплыть, по крайней мере мне, так как плавать не собо умею. Обязательно нужна обувь специальная и маска с трубкой. Но все можно купить по приезду в Наама и дешевле выйдет.
Второй пляж с панотном (дальний), но там очень ветренно и пляж песочный, сочетание ветра и песка не очень приятно. Там скучно, музыки нет, воду купить не где. Но можно прогуляться вдоль берега, очень красивый вид на море. Есть еще надувные штуки на воде, называется аквапарк, но мы их не испробовали.
Поврторюсь, если едете отдыхать и человек без притензий, то все будет отлично и вы отдохнете ! Удачи !
Я не была в Домина Гардения Плаза, но видела этот отель, мы встречались около него с друзьями. Внешне ничего примечательного, смотрит он на пустыню и горы, стоит один, до Наама Бэй имн.10-15 езды. Мне вид отеля не понравился. Рекомендую Coral Beach Tiran. Изображение
Кто будет отдыхать в отеле Домине Гардения Плаза, передайте Эмилии привет из Ульяновскаю.
Такого ужаса я еще нигде не видел! до моря более 5 км, обслуга грязная и наглая. Корммили плохо, а если все включено, тогда вам только кола, гадкое пиво и мерзское вино И все это за 1200 у.е. с двоих :D :D Хорошо что собралась душевная компания из Винницы и Одессы. :D девочки рботаем!!! :D
Если претензий не много, то отдохнуть можно замечательно. Обслуга действительно очень наглая, но убирают чисто и постоянно делают фигурки из полотенец. Рекомендую оставлять 1 доллар, быстрее будут отставать горничные. Еда вполне приличная, фруктов, кроме апельсинов вообще нет, но рядом есть супермаркет, мы там и покупали кое-что. А вообще, чтобы их еда совсем не приелась, мы просто взяли российскую,нашу сырокопченую колбасу и по старинке на пляж делали с собой бутеры, смешно, но нам было не до смеха после всяких погружений. За номер стоит биться сразу, если не понравился, сразу идти на рецепшн и там быстро все решать. Мы приехали втроем, нам предложили обычный дабл + кровать, но мы твердо сказали что не хотим "это" и нас поселили в 3-х комнатный номер, с видом на бассейн. Пляж т-ко ближний(Sharks bay),супер! Нам с подругами было весело. Удачного отдыха всем! Гиду Мамаду, если у кого-то он будет-привет из Питера!
Мда, ну и отзывы....
Может, за те же деньги стоит съездить в другой отель, где тоже можно "просто отдохнуть", но без особых проблем?
И 1 доллар обслуге - это слишком жирно - они и за 1 фунт отлично бегают :D
Мой тезка сказал бы : "ОДНОЗНАЧНО!"
Не буду вдаваться в детали,и постараюсь быть краток.
ОТЕЛЬ ПОЛНОЕ БАРАХЛО. Персонал отвратительный, наглый и незнающий языков. Про полотенца и туалетную бумагу в номере можно забыть. По поводу ALL утверждаю - он себя не окупает. Еда мало пригодна для употребления.Вино пить нельзя - с унитаза не слезешь.
Пиво пригодно для вливания, но теплое и в пластиковых(очень старых) стаканах.МОРЕ и ПЛЯЖ находятся на расстояние 12 МИНУТ езды на АВТОБУСЕ.Любые экскурсии в отеле очень дорогие (в городе в два раза дешевле).На ресепшн тусуются одни негодяи!!! Самый главный козел-Гид Мамаду.Если вы экстремал,дебошир и скандалист это ТО, что ВАМ надо. Если хочется спокойствия, внимания и уважения ВЫБИРАЙТЕ ДРУГУЮ ГОСТИНИЦУ.
ВСЕМ кто был в МАЕ 2005 в этом гадюшнике большой ПРИВЕТ! Пишите, С Уважением..... РОМАН
привет всем я жена того самого мамаду,,я серьезно-законная жена-как положено.и скажу что он как гид очень даже,,,он великолепно ведет экскурсии-на всех его экскурсиях я была и постоянно ходила с ним в гостиницы,не знаю всем девченкам он нравится и парням,мы с ним год женати и каждый раз я о нем слышу только прятные отзывы, я это пиши не потому что он муж- просто мне очень обидно за него, я то точно знаю как он работает...
привет всем я жена того самого мамаду,,я серьезно-законная жена-как положено.и скажу что он как гид очень даже,,,он великолепно ведет экскурсии-на всех его экскурсиях я была и постоянно ходила с ним в гостиницы,не знаю всем девченкам он нравится и парням,мы с ним год женаты и каждый раз я о нем слышу только прятные отзывы, я это пишу не потому что он муж- просто мне очень обидно за него, я то точно знаю как он работает...
Ольга, Вы никому и ничего не докажете.

Чел едет в отель, стоящий на перекрестке дорог, который честно и откровено продают как отель три звезды второй линии, и который стоит раза в три дешевле "Риц Карлтона", а потом начинает крутить носом, топощить пальцы и изображать из себя эдакого русского барина, который привык жить в "Дорчестере", ну на худой конец в "Марриотте"

И Вы хотите ему что-то доказать???? Наивная....
может быть и наивная-тогда почему этот чел поехал не 4 сезона или холидей?
это нормальная гостиница по этим деньгам что этот чел заплатил,,,
я была ней-я знаю,,
Наивная!!!!
Есть люди, которые знают свои финансовые возможности, трезво их оценивают, выбирают соответствующий отель и спокойно отдыхают, наслаждаясь морем.

Есть те, кто МОГпоехать в более дорогой отель, но элементарно пожадничали при выборе отеля. Оказавшись на месте и увидев ДРУГИЕотели, такие люди обычно редко говорят :- Вот, блин! Дурак, какой, и чего пожадничал!!!
Обычно они начинают орать:- Нас обманули!!! Нам впарили!!! Нам втюхали!!! (Хотя агентству гораздо выгоднее продать дорогой отель и агнтство им предлагало , но они сами сказали "нет")

А есть такие, которые не могут себе позволить отдых в дорогом отеле, но испытывают внутреннюю потребность показать свою ЗНАЧИМОСТЬ.Хотя бы перед соседями по отелю, которым все нравится. Типа Вы - быдло тупое, а я -не такой!!!! А если и там не получилось, то на форуме. Пусть все знают каков - Я
Вот такие, приехав в дешевый отель начинают топорщить пальчики:
- "Фу!Коктейль смешан не так, а вино вообще - га--но. А на завтрак дают одни сосиски вареные и жаренные с луком и омлет и глазунью и сыр и брынзу и фасоль...и все было так однообразно!!! Есть совершенно невозможно!!!"
Вы, наверное, молоденькая совсем.. поживете и сама все увидите.
Прошу прощения за многочисленные ошибки. Накипело!
Сообщение <гостя>, за которое он просит прощения по поводу ошибок, удалено. Слишком грубая форма изложения.
Отель конечно не восторг, рыбного ресторана там в помине нет, анимация слабая, особенно дискотеки, так еще и пол отеля отделили для арабов, в пять утра поет мулла, бассейн спешиал фо вимен, короче сплошное неуважение к христианскому миру. Зато там отличные служащие, лучше всякой анимации, и загадки тебе восточные загадают, и песню споют. Привет Амиру и Саиду! Также продавцы классные, на скидки идут очень хорошо, Мидо, респект! Пляж не фига не в 150 м, а в 3 км, и автобус туда всегда битком, так что лучше ездить на Sharks bay, общественный пляж, поближе и повеселее. А еще если уборщику оставить чаевые, то он сделает клевые фигуры из одеял. Кормежка хорошая, отъелись только так. Да и компания отличная попалась, так что мы не скучали. Всех люблю

А еще я не пойму, чего тут все так на персонал напали,у нас лично только были проблемы с барменом из итальянского, он без 5-ти двенадцать уже всех гнал, так мы его в последний день в холодном бассейне искупали. А так надо наглости побольше и приветливости, нам каждый бармен - официант был рад, развлекали нас по полной, да и договориться с ними всегда можно было(мы там жульничали по страшному - пива литров по пять уносили перед полуночью, на тенниис , билльярд по чужим номерам играли,правда не без ведома хозяев номеров). Гида Мамаду видела, но не общалась. Самый клевый парень - Амир, запомните это имя
Только 20.02.06 вернулись с этого отеля. Отдыхали не первый раз и с чем сравнить есть... Начитались куча негативной информации и ехали с плохим настроением. Но к счастью получили массу положительных впечатлений и очень веселый отдых. Люди не поганьте отдых другим,если вы едете 4**** ,то не ждите ни чего сверх естественного. Номера убирали каждый день. В номере был бесплатный сейф и фен,что уже не во всех отелях. Дискотека в Баре была каждый вечер,народу не протолкнуться. Молодые люди арабы зажигали и заводили всю толпу. Все очень милые(если вы не хамите естественно) и по русски понимают хорошо. Уезжать не хотели,что не скажешь про 5***** отели. Где в большинстве случаев вечером тихо как в могиле,и понимают все плохо по русски. Для молодежи отель отличный. Если вы веселый ,находчивый и не зануда ....то вам туда.70% отдыхающих русские.При воэможности поедем еще раз. :D