Помощь в выборе курорта на лето 2017

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Первый, и как я думала, в последний раз были в Турции (Сиде) 14 лет назад....Вроде, и не очень плохо, но поехать еще раз туда не тянуло, хотя многим советовала... А тут совсем припекло с этим кризисом.. Второе лето подрят в Крым - нет желания, а куда хочется - нет возможности :(( Из курортов Турции остановилась на Мармарисе и Фетхие - очень понравилась природа. Последний, как мне кажется, скучноват в плане досуга... ИМХО. Помогите, пожалуйста с выбором. :) Собираемся вдвоем с сыном 14-ти лет и на 25-30 дней. Буду рада любому совету о выборе курорта и отеля. :beer Заранее благодарю! :-D
Все туры в Турцию со скидкой!
Ярик Грунин :То есть из-за одной неурядицы больше не хочет? Это важнейшая составляющая отдыха?
Нет, всё в порядке, это чисто женское. Турция понравилась - первый раз были. Напитки в барах намного лучше египетских, но море...........Плавал с маской-трубкой - ничего нет. Море, конечно Красное самое лучшее!
Здравствуйте, нужна ваша консультация. Хотим с женой полететь в Турцию, будем там первый раз, куда ехать не знаем, бюджет хотелось бы уложиться в 80. Лететь будем из Санкт-Петербурга. Вылететь желательно числа 18 сентября, желательно не меньше 10 ночей, все включено. По пляжу, песок или галька ? Я бы хотел песочек, но думаю и галька подойдет, главное без плит. Питание не на последнем месте. Спасибо.
для Владимир:
Вы зайдите в ближайшее агентство и задайте им эти вопросы - соответственно, вам предложат варианты. Вот эти варианты и есть смысл обсуждать, а иначе весьма размыто и неконкретно получится.
Не плохой туроператор , исчерпывающая информация. Правда пользовался сайтом 1 раз, но мне понравилось.http://***********.ru
для serg1539: Не плохой туроператор , исчерпывающая информация. Правда пользовался сайтом 1 раз, но мне понравилось.
***********.ru
для serg1539 (и его коллег, пиарящих все лето один и тот же сайт):
Ничего не напоминает?
Изображение
для Владимир: Согласно вашим предпочтениям вполне можно уложиться в заявленный бюджет. Даже можно взять пятёрку с песчаным пляжем на первой линии.
Отдых в Турции со скидкой 30%
для Alexandr: Сегодня пойдем в турагенство. Но я сейчас ищу через инет и на наши числа и сумму еле в четверки влезаем (( может конечно ищу не там.
По теме топика:
Лето 2017 г. как-то уже и закончилось :-D
Владимир :Сегодня пойдем в турагенство. Но я сейчас ищу через инет и на наши числа и сумму еле в четверки влезаем (( может конечно ищу не там.
Расскажите по результату. У нас тут все всем советуют и помогают. Удачи!
для Alexandr:
Сходили, вот предложили варианты:

1. drita hotel 5
2. grand lukullus hotel 4
3. larissa holiday beach club 4
4. camyuva beach hotel 4
5. club titan hotel 4
6. dream family club

Сидим изучаем, 1-2 не очень понравились.
для Владимир:
Варианты действительно далеко не лучшие. Но вроде бы, когда мы общались в личке, в Ваш бюджет вписывались и другие отели, уровень которых однозначно повыше. Не проверял цены с тех пор, но не думаю, что они повысились в конце сезона ближе к дате вылета. Посмотрите на сайтах разных туроператоров.
для Владимир: Я вам 5 сентября писал - а вы не отреагировали, сейчас уже намного меньше вариантов. Club Serena Beach Hotel 4* в Сиде -82600
для Аlex: марко поло мне понравился, но к сожалению выходит больше 100 ((
для Владимир:
Навскидку глянул сейчас Club Marco Polo. Вижу у TUI вылеты 23/09 и 24/09 на 10 ночей ALL по базовой цене 84200-84800руб на двоих.
Это чуть больше Вашего бюджета, но никак не "больше 100 тысяч". К тому же, если Вы придете в турфирму с готовым самостоятельно подобранным туром, Вы имеете все основания обсуждать скидку. На практике, просто при созвоне с турфирмами на 3-5% согласится каждое второе. И Вы прекрасно поместитесь в свой бюджет.

А больше 100 тысяч этот отель у Санмара, и от этого ТО турфирмы скидки в этом году практически не делают по ряду объективных причин.
для Аlex:
Проблема в том, что вылететь мы должны 18,19-максимум ((
для Владимир: Сейчас гляну
для Владимир:
Послушайте, у меня складывается ощущение, что Вы валяете дурака. Мне пяти минут хватило найти миллион вариантов с Вашими датами вылетов, начиная от 60 тысяч. Откройте любой агрегатор и будет Вам счастье
Ярик Грунин :Послушайте, у меня складывается ощущение, что Вы валяете дурака. Мне пяти минут хватило найти миллион вариантов с Вашими датами вылетов, начиная от 60 тысяч. Откройте любой агрегатор и будет Вам счастье
У меня такое же впечатление создалось. Но может быть люди - совсем новички.
Все туры в Турцию со скидкой!
для Alexandr:
Вы правы, новички.