Чёрный список непорядочных работодателей!!! Читать всем!

Я работаю в анимации уже 3 года в разных странах, до этого зимой работала в Египте, а в этом году решила поработать в Турции, и как всегда, первый блин оказался…Поэтому, в преддверии сезона, вношу свою лепту в черный список работодателей! За довольно короткий срок (2 месяца) добавляю в список целых 3х субъектов:

Итак, Будьте Осторожны!!!

1. Proline Organisation

Работают в основном в Анталии. Пригласили нас на работу, билеты мы купили сами, деньги обещали вернуть с первой зарплатой. 1й день мы жили в съемном коттедже, обещали на следующий день отель, на следующий день отеля не дождались и жили на квартире у кузена одного из менеджеров в ужасных условиях. Нас кормили только обещаниями, что скоро появится отель, обещания остались обещаниями. У компании нет ни отелей, ни денег. От них мы ушли, далее последовали угрозы, что жандармы нас скоро найдут и работа в Турции нам не светит! Будьте бдительны, увидев название компании Pro-lines Organization!!!

2. Yilmaz (Ялмаз) Smile Animation

Работает напрямую с отелями Манавгата. Особые приметы: Толстый, рыжие волосы, улыбчивый, отлично говорит на русском языке. Берет у аниматоров и знакомых деньги и не отдает, обещает одну зарплату, по факту оказывается другая, билеты и рабочую визу не оплачивает. По моим данным, у него долга более 10.000 долларов, за ним охотятся местная жандарма и местные жители города Манавгат. К счастью, у нас он взял небольшую сумму и впоследствии был уволен менеджером отеля. Врет всегда и везде! Принимает наркотики! Будьте бдительны!!!!

3. Dream Organisation (Ruya Organizasyon), менеджер Yunus(Юнус) Oncu

Приметы: 35 лет, высокий, темные волосы, отлично говорит на немецком языке, любимое выражение «I Believe me GOD» (где он только английский учил :D)!!! Ему не важен ваш опыт работы или профессионализм, его интересуют только девушки и секс! Каждую девушку, которая приезжает к нему в команду, он пытается снять, в случае отказа – отсылает ее домой без билетов и зарплаты. Он не любит сильных людей, а обожает тех, кто лижет ему одно место (извиняюсь) и доносчиков. Зарплату не платит ВООБЩЕ, билеты и подавно! Постоянно урезает без причины (хотя, что урезать, если зарплаты все равно нет) На данный момент работает в Polat Renaissance Erzurum, летом будет работать в Анталии! Будьте бдительны, очень мерзкий тип, больной на голову, неадекватный и мерзкий лжец!!!!

Кто сталкивался с данными личностями в работе, внесите, пожалуйста, Ваши комментарии и поправки! Предупрежден-вооружен!

Важно отметить, что моей целью написания данного поста не является месть или обида. Любой опыт полезен ИМХО и я через месяц уезжаю работать с отличными, честными и проверенными людьми! Я просто хочу предостеречь аниматоров, перед тем, как ехать работать к незнакомым компаниям и менеджерам, изучайте эту тему от и до, это поможет избежать лишних нервов, потери времени и денег!

Всем желаю удачи и отличного сезона 2010!!!

PEACE and RESPECT!!!
Отдых в Турции со скидкой 30%
Хотела бы добавить к черному списку еще одну компанию по подбору артистов: Wealth Company Entertainment!!!!
Дорогие артисты и аниматоры! Будьте осторожны! Имеем отрицательный опыт работы с компанией Wealth Company Entertainment! Никому не советуем с ними сотрудничать!!! Директор - турок по имени Yaldirim Kenan Bogurtlen. Компания кидает, не платит деньги! Плюс ко всему хотели украсть наше оборудование! Пришлось ехать на свои деньги и
через других людей выманивать оборудование. Не отвечают на звонки! И еще имеют наглость размещать наши работы на своем сайте! Устраивают на работу ест-но нелегально, помимо всего прочего работодатель элементарно подставил одного из артистов не сделав перевизу, не выплатив зарплату и отказавшись платить штраф за просрочку визы, заранее дезинформировав о том, что 9 дней можно просрочить визу без штрафа. Из-за них артист получил депорт на въезд в страну на 5 лет. Так что делайте свои выводы! Но я никому не советую с ними сотрудничать, т.к. компания по-
человечески нечестная!!! С ним заодно в Анталии работает русская девушка по имени Анна Архипова, она как раз и занимается поиском артистов из России и Украины! Будьте осторожны!! Не верьте ей!
Компанию в черный список определенно!!!
Бедные девчонки! Ну, зачем вы туда едете? Извините,но, расписывать по пунктам ваши бесшабашные действия при трудоустройстве, в данной ситуации, считаю безнравственным. Так и хочется спросить, ну, неужели совсем нет никакой нормальной работы, неужели родители ни о чем вам не рассказали, неужели же вы сами не могли до того, как УЕХАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ, посмотреть, почитать отзывы, хоть какие-то правовые основы изучить, проверить будущих работодателей, отзывы о них почитать?.. Хорошо, конечно, теперь рассуждать, как говорят"после драки". Слава Богу, -вырвались!Надеюсь, что сделаете выводы, да и другим поможете.Держитесь, приходите в себя, И ЭТО ПРОЙДЕТ!-))
Вот, не была я в Турции, и не хочется... :-D
Go-go танцоры. Делюсь своими познаниями о проработанном сезоне 2015 в Алании. Не приезжайте сюда работать на менеджеров!! Они все пытаются внушить доверие, а потом просто кинуть! Если хотите приехать, то только работать конкретно на клуб!
Перечень менеджеров:
1. ГЮКАН ЧОЛАК. Gökhan Çolak. :evil:
Менеджер анимации отеля Арабелла. Живет в Авсаларе. Ночной отстойный клуб Dream. Самое ничтожное создание в районе Алании. Привозит танцоров с помощью своего друга Тургая, который домогается девочек. Гекхан Пытается замутить с девочками, Знакомит с родителями, признается в любви и тд. Когда бухает, а это он делает постоянно, бьет девочек по лицу, ногами по телу, таскает за волосы, насилует. просит деньги одолжить и не возвращает. Забирает документы. угрожает своими несуществующими связями в милиции, как будто заявит, что вы у него украли $ и документы. Система у него закрытая, никуда не ходи, сиди дома весь сезон. Я, не проглянув черные списки работодателей, по глупости приехала к нему работать в апреле. Уехала в мае. Побил мою подругу, мы вызвали жандармов. Он отдал нашу зп, ее тел и документы и мы уехали. Не бойтесь вызывать милицию! Они вас не депортируют, документы даже не смотрели наши! И мы еще и забрали все свое заработанное!! Весь сезон встречала и общалась с девочками, которые от него убегали или которых он перепродавал менеджеру Кораю в город Сиде. Показания все идентичные!!!
2. КОРАЙ. Менеджер танцоров. :evil:
Живет и работает в Сиде. За весь сезон сделал визу только одной девочке. Зарплату частично так же отдал только парочке. Моей подруге за 2 месяца заплатил 1000$. Из моих знакомых от него сбежало 5 девочек, а общий поток у него гораздо больше. Закрытая система. Задобряет девочек поездками на катерах, какими то покупками. А в остальное время просто орет, материться, пишет свои правила во всем. Диагноз - диктатор. Кричит по любому поводу - прическу не сделала, макияж не тот, села не так. Заставляет девочек танцевать лесби-шоу. Лично с ним не знакома, но и ничего хорошего о нем тоже не слышала!
3. РЕШИТ. Resit Uluc. Менеджер анимации. :evil:
Город Алания. Работал на некого Ибрагима, которого девочки только в конце сезона увидели. Зарплата составляла 600$ в месяц. Закрытая система. Бедные девочки работали дневные, вечерние beach party, шоу-программу по отелям и ночью go-go по клубам Алании. Жилье предоставили в какой-то жопе за Аланией, из еды покупал печеньки, кока-колу и всякую такую фигню. В начале сезона еще выдавали им зп частями, а в конце сезона решили тупо кинуть девочек, назвав их проститутками гулящими. Итог: девочки сами покупали себе билеты и уехали без денег за последнии 2 месяца. Зато у Решита появился новенький мотоцикл!!!
4. ЛЕВЕНТ. Levent Çıntan. Менеджер анимации.
Женат, с ребенком, но пытается замутить с танцорами. Жилье снимает тоже в жопе или проживание в его квартире, пока жены его нет. Go-go обещал 800-900$. Вроде выплатил. Привез фрик шоу 3 девочек, обещал 1500$, за 2 мес выплатил в целом 600$.
Все менеджера рассказывают, что у них очень большие связи. Но на самом деле ничего они из себя не представляют!!! Обещают все рабочую визу, от силы за сезон, может девочек 5 получили Икомет (вид на жительство). Если начинают угрожать, грозитесь что вызовете жандармов! Делайте что-то, не сидите, не ждите, что они такие добренькие и совестливые вдруг решат вернуть вам ваши деньги! Проверено моими новыми подругами, которые провели с этими менеджерами это лето! На жалость они не ведутся!
Номер жандармов 0 (242) 1 56. Кратко 156. Или как мы сделали, - попросите помощи. Нам помогли местные турки в тур агентстве на базаре местном!
Если есть вопросы, обращайтесь. Имена, фотографии менеджеров у меня есть. Подробнее по каждому менеджеру информация тоже и контакты танцоров, которые с ними лично работали!!!
Алена :Go-go танцоры
ну в принципе домогаться проституток это не предосудительно. Нормальные женщины трясти нижней частью тела в голом виде за границу не ездят.
Давайте штоле форум проституток откроем на сайте :D