100% копии брендовой одежды из Турции. Кто, что знает?

Выкладывайте!!!!!!!!!!
Отдых в Турции со скидкой 30%
Здравствуйте, : Интересуют 100% реплики мировых брендов, женской одежды. (Chanel, Isabel Garcia, Prada, Gucci, TOMMY HILFIGER, DSQVARED, Dolce and Gabbana, Burberry, TORY BURCH, VDP Club, Blumarine, PHILIPP PLIEN, AMNEZIA и т.п.) Условия поставки и прайсы на почту: ***
Здравствуйте! Интересуюсь качественными репликами мировых брендов детской турецкой одежды.
Доброе время суток! Для интернет-магазина интересуют сумки , обувь, женская и мужская брендовая одежда, качественные 100% копии брендов ( Burberry, Dior, D&G, Gucci, Armani, Kenzo, GFF, Calvin Klein, Dsquared, MEXX, Zara, Next, Roberto Cavalli, Moschino, Prada, Valentino,Versace).
Непонятно, почему никто из пишущих в этой ветке не боится уголовной ответственности. Уверен, что администрация выдаст IP-адреса правоохранительным органам по первому же запросу.
для Гость: для Гость:
Актуальна ли еще заявка для вас? подскажите пожалуйста ваши координаты
адвокат Махитин :Непонятно, почему никто из пишущих в этой ветке не боится уголовной ответственности. Уверен, что администрация выдаст IP-адреса правоохранительным органам по первому же запросу.
Чего тут бояться? Люди позиционируют товар как копии и всё!
для Alexandr:

Статья 180 УК РФ. Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)
1. Незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров, если это деяние совершено неоднократно или причинило крупный ущерб, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору, -
наказываются штрафом в размере от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок со штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Статья 14.10 КоАП РФ. Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)
1. Незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей с конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара, а также материалов и оборудования, используемых для их производства, и иных орудий совершения административного правонарушения; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара, а также материалов и оборудования, используемых для их производства, и иных орудий совершения административного правонарушения; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей с конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара, а также материалов и оборудования, используемых для их производства, и иных орудий совершения административного правонарушения.
2. Производство в целях сбыта либо реализация товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 14.33 настоящего Кодекса, если указанные действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двукратного размера стоимости товара, явившегося предметом административного правонарушения, но не менее десяти тысяч рублей с конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара, а также материалов и оборудования, используемых для их производства, и иных орудий совершения административного правонарушения; на должностных лиц - в размере трехкратного размера стоимости товара, явившегося предметом административного правонарушения, но не менее пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара, а также материалов и оборудования, используемых для их производства, и иных орудий совершения административного правонарушения; на юридических лиц - в размере пятикратного размера стоимости товара, явившегося предметом административного правонарушения, но не менее ста тысяч рублей с конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара, а также материалов и оборудования, используемых для их производства, и иных орудий совершения административного правонарушения.
Все туры в Турцию со скидкой!
для адвокат Махитин:
для адвокат Махитин: Не могу я читать всю эту .....Интересно - а короче можно!?
для адвокат Махитин: Если вы действительно адвокат, то посоветуйте в личку.
для Alexandr:
Открою кодекс на любой странице
И не могу - читаю до конца (с)