Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
День Танкиста
Поздравляю!!! Людей этой замечательной и легендарной профессии, которая связана с защитой нашей Родины. Спасибо вам друзья из бронитанковых войск. Спасибо!
Мой отец закончил Гвардейское танковое училище, служил в Дальневосточной дивизии (моя семья и я с ними). Хочу, чтобы и дальше наши танкисты так же, как и раньше, надежно защищали нас от Уссурийска до Калининграда.
Мой отец закончил Гвардейское танковое училище, служил в Дальневосточной дивизии (моя семья и я с ними). Хочу, чтобы и дальше наши танкисты так же, как и раньше, надежно защищали нас от Уссурийска до Калининграда.
Ответить
Валер, неужели ты жил в Манчжурке?! Или под Читой? Поздравляю... "700 километров - тайга, где нет ни домов, ни селений: машины не ходят туда - бредут, спотыкаясь, олени..."
Кстати, моим любимым сериалом, когда я училась в начальной школе, был советско-польский фильм "4 танкиста и собака"
Я даже иногда прогуливала, ради того чтобы посмотреть очередную (уже дважды просмотренную) серию

Кстати, моим любимым сериалом, когда я училась в начальной школе, был советско-польский фильм "4 танкиста и собака"

Ответить
Мы его называли "Три поляка,грузин и собака".гунька :советско-польский фильм "4 танкиста и собака"

Ответить
Угу-сь
Только я про капитана Текеша не помню совсем... Я еще "Ставка больше чем жизнь" любила смотреть (про капитана Клосса
). Всякие интересные фильмы почему-то показывали с утра, и когда мы учились во вторую смену была просто лафа! А если нет, то приходилось прикидываться "смертельно больной"

Ответить
А я взял и купил диск - думаю, дай детское удовольствие по-новой переживу. Фигушки! Шарик ползет к своим с пакетом - полсерии, Шарик столь же подробно ползет обратно - еще полсерии. Понял, что тогда и мы, и кино жили в несколько другом темпе...гунька :Я даже иногда прогуливала, ради того чтобы посмотреть очередную (уже дважды просмотренную) серию
Ответить
А я в артиллерии служил. Помню, гляжу как-то в прицел - а он ползет... Ну, я заряжающему командую подкалиберный подносить...
Шучу.
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!

Шучу.
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Подскажите идеи для путешествий 09 апр 2025 14:19
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 12 май 2025 10:49