Авантис Тур - молодцы! Спасибо Вам девчата.

Привет! Хотела поделится с Вами о московской турфирме Авантис.
Выбирала тур для нас с подругой. Заграницу и она и я в первый раз собрались, раньше обе не где дальше нашего Краснодарского не были.
К выбору турфимы подходили очень осторожно, т.к. я сама работаю в страховой компании и риски и статистику я знаю хорошо.
В интернете выбор турагенств разных просто огромное, колоссальное количество - глаза разбегаются.
Инет уверенности не всилял, мы решили действовать через знакомых по горячим живым отзывам, переспросили абсолюто у всех наших друзей и знакомых, и посетили не мало агенств. Авантис тур мне посоветовал мой коллега. Сначала позвонила, по телефону понравилось всё. Косультация объемная и исчерпывающая. Т.к. мы к тому так и не решили куда нам всё-таки ехать, так вот они нам перечислили все "+" и все "-" стран и первых выездов. Мы с подругой обсудили и остановились на Турции эгейское побережье т.к. там и экскурсионка (чтобы банально не лежать к верху пузом на пляжи) и русских не так много.
Поэтому приехали в Авантис посмотрели, обсудили ...и купили. На этом наши мучения кончились. Конечно мы переживали...
Но всё было напрасно, отдахнули потрясающе отель Izer Beach не смотря на то что 4, он очень дастойный. И питание и сервис пожаловаться нам было не на что. По экскурсиям поездели, как хотели. Особенно потряс парк Дальян...
Так что народ советую Авантис Тур.
Кстати и по возвращению из поездки они прозвонили и поинтересовались о нашем отдыхе
Cтанислава :Хотела поделится;
раньше обе не где дальше нашего Краснодарского не были;
В интернете выбор турагенств разных просто огромное;
Инет уверенности не всилял;
посетили не мало агенств;
чтобы банально не лежать к верху пузом на пляжи;
отдахнули потрясающе;
отель очень дастойный;
По экскурсиям поездели;
Ужасающая безграмотность!
Я выделил для иллюстрации несколько фраз, в которых содержатся грубейшие орфографические ошибки. Разумеется, это не все ошибки. Кроме того, банальные опечатки, а также многочисленные синтаксические и стилистические ошибки я вообще не рассматривал. Но уже даже с тем, что есть, Вам за Ваше сочинение максимум можно поставить КОЛ. При этом осиновый. :D
Боюсь представить, как Вы справляетесь со своими обязанностями в страховой компании. Ведь Вам же наверняка приходится работать с документами и писать какие-то тексты?

А вообще, не знаю, заслуживает ли турфирма ТАКОГО корявого отзыва.
silver :
отдахнули потрясающе;
отель очень дастойный;
По экскурсиям поездели;
Я выделил для иллюстрации несколько фраз, в которых содержатся грубейшие орфографические ошибки. Разумеется, это не все ошибки. Кроме того, банальные опечатки, а также многочисленные синтаксические и стилистические ошибки я вообще не рассматривал. Но уже даже с тем, что есть, Вам за Ваше сочинение максимум можно поставить КОЛ. При этом осиновый. :D
Боюсь представить, как Вы справляетесь со своими обязанностями в страховой компании. Ведь Вам же наверняка приходится работать с документами и писать какие-то тексты?

Спасибо за оценку))) В своё оправдание могу сказать, что это всё из-за контактов и асек. Не я одна такая, нас очень много. Но я очень Вам благодарна за интерес ко мне.
P.S. какую оценку Вы поставите мне за это?)
silver :
отдахнули потрясающе;
отель очень дастойный;
По экскурсиям поездели;

Так же очень мило, что Вы за меня переживаете). Не надо, я справляюсь с работой, даже хвалят!!! представляете)))
А отзыв от сердца, пусть даже и второпях и с ошибками. Я исправлюсь)))
[quote="Cтанислава"][quote="silver"][quote="Cтанислава"]
В страховых документах неправильно поставленная запятая может привести к большим недоразумениям в случае разбирательства. Сомневаюсь, что Вы там работаете. Советую пройти курс ЛИКБЕЗ-а :D .А работаете Вы наверное в той кoмпашке. которую и рекламировали ;) .Что то отзыв слишком уж театральный. Искренности нет.
Вообще в контакте и аське приучаешься имена с маленькой буквы писать, ну максимум еще использовать "ща" вместо сейчас....но если бы мне по аське написали сообщение с таким количеством ошибок, я бы решила что это чей-то ребенок или младший брат случайно в чужую аську залез :D
А отзыв и правда левый....столько уже пиара тут видели, другие хоть фантазию проявляют, пишут с одного компа под разными никами....и т.д.
Девушка, милая...(а может быть и не девушка и т.д.))))) в нашей стране если ты хорошо отдохнул ты об этом на форуме писать не будешь)))) Вот ежели случилось чего, то это не лень и на десяти форумах написать))))) так что бросайте свой детский сад, и почитайте ветку для специалистов, там темка есть: Эффективная реклама в тур.бизнесе :-D
Cтанислава : Не я одна такая, нас очень много.
Именно это и пугает! 8)
silver :
Cтанислава : Не я одна такая, нас очень много.
Именно это и пугает! 8)
Бойтесь нас, милые модераторы! Но не забывайте не будет нас - не будет и Вас
Cтанислава : Бойтесь нас, милые модераторы!
Сами участники форума меня не пугают, какими бы неадекватными они ни были. Меня пугает низкий интеллектуальный уровень работников некоторых турфирм. ;)
silver :Но не забывайте не будет нас - не будет и Вас
Данный ресурс существует много лет и постоянно борется с подобными безграмотными попытками отрекламировать нахаляву родную конторку. Знаете, сколько было до Вас таких же "хитрых"? ;)
Поверьте, форум очень хорошо проживёт без вас.
silver :
Cтанислава : Бойтесь нас, милые модераторы!
Сами участники форума меня не пугают, какими бы неадекватными они ни были. Меня пугает низкий интеллектуальный уровень работников некоторых турфирм. ;)
silver :Но не забывайте не будет нас - не будет и Вас
Данный ресурс существует много лет и постоянно борется с подобными безграмотными попытками отрекламировать нахаляву родную конторку. Знаете, сколько было до Вас таких же "хитрых"? ;)
Поверьте, форум очень хорошо проживёт без вас.
Зря Вы так! Конторка мне совсем не родная, т.к. ездила от них всего раз.
Просто люди очень хорошие, и мне захотелось им сделать приятное.
Вовсе не стоит усматривать во всем какой-то подвох. У меня на руках остались эл. билеты,
если Вы такие недоверчивые я спокойно могу прислать Вам на почту.

Что касается интеллекта, меня очень расстраивает, что Вы так легко можете оскорбить человека,
что кстати тоже не говорит о Вашем высоком уровне.
Да, я могу написать с ошибками, но я дока в физико-математических и экономико-статистических науках.

Я думаю, что данную тему не стоит более развивать.
Мне всего лишь хотелось выразить свои чувства,
пусть это получилось и "коряво" с Ваших слов,
но во всяком случае от души.
Cтанислава :Что касается интеллекта, меня очень расстраивает, что Вы так легко можете оскорбить человека,
что кстати тоже не говорит о Вашем высоком уровне.
Я про Ваш интеллект ничего не говорил. Я только написал, что "меня пугает низкий интеллектуальный уровень работников некоторых турфирм". Вы говорите, что работаете в страховой компании, ни к какой турфирме отношения не имеете и сотрудницей турфирмы не являетесь. А раз так, то зачем принимать всё на свой счёт? :lol:
Cтанислава :Да, я могу написать с ошибками, но я дока в физико-математических и экономико-статистических науках.
Я тоже не являюсь специалистом-филологом, и работаю в сферах бесконечно далёких от правил орфографии. Но, раз, уж, Вы заговорили об интеллекте, то скажу пару слов по этому вопросу.

В природе существуют люди с достаточно развитым интеллектом, но совершенно не умеющие писать без ошибок. В большинстве подобных случаев это признак дисграфии – "специфического расстройства письменной речи, проявляющегося в многочисленных типичных ошибках стойкого характера и обусловленного несформированностью высших психических функций, участвующих в процессе овладения навыками письма".

У взрослых людей с развитым интеллектом такая болезнь встречается нечасто. Но даже если встречается, то умному человеку будет стыдно писать на уровне начальной школы, и он, зная о своей проблеме, обязательно проверит написанный текст до его публикации (благо в компьютере программ для проверки орфографии более, чем достаточно).

Если человек много читает, а его мозг приучен воспринимать и обрабатывать большие объёмы информации, то он, даже не помня всех орфографических правил, будет писать без ошибок. Тренированный мозг может анализировать текст, делать выводы, запоминать различные орфографические формы, и потом, при написании нового текста, использовать эти формы в аналогичных ситуациях.

Интеллектуально развитый человек не станет ограничивать источники информации "контактами и аськами", и уж точно никогда не станет аргументировать свою безграмотность регулярным использованием подобных программ и ресурсов.
Когда я говорю о низком интеллектуальном уровне, то имею в виду именно это. И меня действительно пугает ОГРОМНОЕ число людей, которые пишут с ужасающим числом грубых ошибок, и при этом чуть ли не бравируют своей безграмотностью.

ЗЫ: Ничего личного, просто абстрактные рассуждения. :)