Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
А не кажется ли вам, что цены стали просто конские!!!!!!!!!??????
При изучении имеющихся предложений, стало очевидным, что ценник подскочил процентов на 25 не зависимо от категории отели и иных прибамбасов! Как вы думаете- с чем это связано? Народ выбрасывает деньги сбереженные от кризиса или шо це таке???? Если прошлый год, май этого втроем можно было в 2000 уложится, сейчас никак...
Ответить
СЕЙЧАС можно и в 300 уе на троих уложиться...
Ответить
Да ладно вам...за 2 000 долларов на троих, даже с новогодней наценкой .....легко
Что то вы не то изучали...или не в ту страну написали
Что то вы не то изучали...или не в ту страну написали
Ответить
цены действительно не дешевые и я тоже присоединяюсь Curfurst действительно не уложишься и в 2000 т . мы тоже летим в троем на новый год цена у нас получилась вместе с новогодними и рождественскими ужинами ( обязательными нафиг они нужны нам ? новогодний 140 баксов и рождественский 125 баксов - цены лом)вот наша цена отель 4 эвезды( средний ) на 10 дней -3324
Ответить
для avrora3484:
автор темы даже не упоминал НГ! На НГ всегда цены поднимаются. Он говорил проavrora3484 : летим в троем на новый год
сейчас !!!! цены настолько копеешные, что ничего подобного я не видела давноооооCurfurst : Если прошлый год, май этого втроем можно было в 2000 уложится, сейчас никак...
Если не тайна, то что за отель?avrora3484 : новогодний 140 баксов и рождественский 125 баксов - цены лом)вот наша цена отель 4 эвезды( средний ) на 10 дней -3324
Ответить
наш Отель "Shores Golden Sharmlarsen : для avrora3484:
Если не тайна, то что за отель?
larsen : для avrora3484:
сейчас !!!! цены настолько копеешные, что ничего подобного я не видела давнооооо
да сейчас можно вообще улететь не дорого и в приличный отель !!!1
Ответить
Ну если вспомнить до кучи, что в мае можно и другие направления выбрать - то в голову придет совершенно логичная мысль о конкуренции направлений.Curfurst : Если прошлый год, май этого втроем можно было в 2000 уложится, сейчас никак...
А если вспомнить, что в декабре основные конкурирующие направления выпали из борьбы по естественным причинам, то в голову придет и логичное обоснование уровня цен.
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Ларис, внесу ясность. Цены смешны, если есть задача "попасть в Египет", а конкретные отели мало интересуют. В таком случае можно и за сущие копейки там оказаться.larsen : сейчас !!!! цены настолько копеешные, что ничего подобного я не видела давнооооо
А вот если есть у тебя пяток конкретных отелей, в которые очень хочется попасть - то тенденция не столь оптимистична. Мою пятерку отелей даже называть не буду - сама же знаешь.
Ответить
Club El Faraana Reef 4* Ras Um El Sid Двухместный Стандарт 2 Adult Все Включено 7 855Аlex : Мою пятерку отелей даже называть не буду - сама же знаешь.
Reef Oasis 5* Ras Um El Sid Двухместный Стандарт 2 Adult Все Включено 7 1058 $
неподъёмно штоли?
Ответить
Такое прочитаешь-зависть к москвичам, а про пробки-зависть сразу пропадает. Да и по жизни...larsen : Club El Faraana Reef 4* Ras Um El Sid Двухместный Стандарт 2 Adult Все Включено 7 855
неподъёмно штоли?
Ответить
Блин, а чего так дешево-то? Вот когда мне надо будет, обязательно в 3 раза дороже будет...ну в 2 точно. Цитадельку посмотрела...45000 на троих на неделю...а я за 67000 летала.
Ответить
для Ирина_:
Ирина, в двух словах-Бич Альбатрос как, намного хуже той же Эль Фарааны?
Ирина, в двух словах-Бич Альбатрос как, намного хуже той же Эль Фарааны?
Ответить
Я в Бич-Альбатросе только проходом была, даже по территории толком не гуляла. По территории Фараана лучше конечно, посимпатичней и побольше, во всем остальном - не могу сказать.
Ответить
И на том спасибо, пока в раздумьях.
Ответить
ну давайте я ещё чуток перед отъездом испорчу всем настроениевеселый доктор : Такое прочитаешь-зависть к москвичам, а про пробки-зависть сразу пропадает. Да и по жизни...
Bora Bora Aquapark4*+ 6 DBL 617
Beach Albatros Sharm4* 7 DBL 657
Ответить
larsen : Bora Bora Aquapark4*+ 6 DBL 617
Вот ведь какая...редиска.
Пляж там хороший, большой, под горой и без ветра. Бар на пляже цивильный, не то, что в Альбатрос-аквапарке, и располагается замечательно - прям под лифтом. Там даже пиво в большие стаканы наливают Вход в море хороший, песочек, можно поплавать для души, без маски и не бояться врезаться в кораллы. + всем известный дикий пляж с кораллами. И туалет есть, и душ на каждом шагу, в отличие от Фарааны. Анимация на пляже есть, и волейбол , и танцы, и зарядка (но не знаю, надо ли это Вам )веселый доктор : И на том спасибо, пока в раздумьях.
Ответить
Подъемно-то оно подъемно, но:larsen : Club El Faraana Reef 4* Ras Um El Sid Двухместный Стандарт 2 Adult Все Включено 7 855
неподъёмно штоли?
1) а работать кто будет?
2) а не так уж и дешево кстати. Пересчитай на двухнедельный тур и сравни с июльскими 67000р на троих и октябрьскими 81000р для Эль Фарааны (это я в базовых ценах говорю, конечно). Нынешняя цена ох как кусается, знаешь ли. А сейчас выйдет под сотку на троих.
3) как говаривал поручик Ржевский на предложение стать лебедем: "голым тазом в холодную воду? ну уж увольте-с"...
Ответить
для Аlex:
и чё сравнивать с июльскими 67000? там на неделю тоже было... сейчас в 2 раза дешевле...
и чё сравнивать с июльскими 67000? там на неделю тоже было... сейчас в 2 раза дешевле...
Ответить
для larsen:
не-е... я тебе двухнедельные цены дал. и на троих!
а ты приводишь цену на 7 ночей и на одного.
не-е... я тебе двухнедельные цены дал. и на троих!
а ты приводишь цену на 7 ночей и на одного.
Ответить
Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
Почему на одного-то? На двоих. Я в октябре летала дороже тысяч так на 16000,по сравнению с сегодняшними ценами.Аlex : и на одного
Ответить
19.12.2009, Сб Sharm-El-Sheikh 7 CLUB FARAANA REEF 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-12) 31876 RUB
Ответить
А с такой ценой на все 25000
Ответить
для larsen:
Ларис, подержи такие цены до 12-13 февраля
Ответить
Давай в Примьер ле Риве..Ирина_ : для larsen:
Ответить
Египетская сила... А мужуки-то не знают...larsen : 19.12.2009, Сб Sharm-El-Sheikh 7 CLUB FARAANA REEF 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-12) 31876 RUB
Бросаю на фиг работу, срочно шью гидрокостюм на меху и уплываю к чертям собачьим...
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25