Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
русскую водку с собой
уважаемые, подскажите! не могу найти ни у кого ответа на вопрос: сколько можно взять с собой русской водки и как ее провозить? декларировать кол-во? или есть разрешенное кол-во на ввоз? при этом планирует в дьюти-фри закупиться. спасибо.
Ответить
Насколько мне известно можно провозить 2 литра (лучше в бутылках по литру) водки и два блока сигарет. Но раньше можно было возить в ручной клади, а в багаже, думаю, и больше можно. Я везла две литровые бутылки и бутылку Шампанского, никто особо не интересовался. Декларировать ничего не надо, если только не собираетесь ящик везти!
Ответить
спасибо большое! т.е. я так поняла если я водку положу в багаж, то в руках могу смело нести покупки из дьюти фри?
Ответить
Я провозила 2 литра коньяка,никто и не сказал ничего
Ответить
В чемодан можете положить сколько угодно водки. Главное, чтоб она не разбилась при транспортировке.
Ответить
водку упакуйте в чемодан (оберните одеждой каждую бутылку), а DF-шные покупки понесете в руках.
хочу так же обратить ваше внимание на тот факт, что: цены на алкоголь в DF Москвы выше чем в DF Египта.
хочу так же обратить ваше внимание на тот факт, что: цены на алкоголь в DF Москвы выше чем в DF Египта.
Ответить
Вы в этом уверены? В том году летали из Внуково в Шарм, цены в ДФ во Внуково были дешевле, чем в Шармовском ДФ... причём разница была процентов 20...Vasiliy P. Gaikin : хочу так же обратить ваше внимание на тот факт, что: цены на алкоголь в DF Москвы выше чем в DF Египта.
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
да, я в этом уверен.jaxxxx : Вы в этом уверены?
в домодедово цена указана в евро а в Египте в долларах - а так как цифра на ценнике одинаковая то сами понимаете...
Ответить
Был в египте -уже не помню сколько раз !так вот, всегда с собой много вез (за чем-отдельная тема, не для себя одного) Вроде все нормально ,как вы все и пишите происходило ,никто не обращал внимание !Но вот один раз в Шарме мне не повезло на выходе в город !Проверка !И не одного меня :одна женщина впереди с ребенком и парочка влюбленных !После багажа на выходе у них там стоят человеки в простой гражданской одежде !У нас в России в Форме .И вот эти человеки решили проверить . НЕ всех ,а так ,на кого БОГ ПОШЛЕТ На тот раз выпал жребий мне !Попросили открыть багаж. Все выложить !У меня правда ничего из запретного не было !А вот ручную кладь проигнорировали ,но там было не так и много 4-6 бутылок и все !Так что я даже не нервничал !
Ответить
В ДМЕ 2 дютика... на одном этаже в евро, на другом в долларах. Но я сравнивал, дютик ВНУКОВСКИЙ. он был в баксах. в том июле, он был дешевле, это факт, по крайней мере по тому ассортименту что мы брали. сауза голд, бифитер, астимартини,джеймиссон.Vasiliy P. Gaikin :
да, я в этом уверен.
в домодедово цена указана в евро а в Египте в долларах - а так как цифра на ценнике одинаковая то сами понимаете...
Сейчас вот полетим из Шереметьего, сравним там цену с Шармом...
Ответить
я сравнивал по коньякуjaxxxx : по тому ассортименту что мы брали. сауза голд, бифитер, астимартини,джеймиссон.
Ответить
Вот какую информацию я почерпнул на сайте Тезтура:
в зарегистрированном багаже в грузовых, багажных отсеках воздушного судна с изолированным доступом пассажиров к багажу во время полета:
хозяйственно-бытовые ножи (ножницы) с длиной клинка (лезвия) свыше 60 мм; алкогольные напитки с содержанием более 24%, но не более 70% алкоголя по объему в емкостях вместимостью не более 5 л, в таре, предназначенной для розничной торговли - не более 5 л на одного пассажира;
жидкости и алкогольные напитки с содержанием алкоголя по объему не более 24%;
http://*****
Соответственно водки 5 литров, пиво без ограничений, но не превышая максимальный бесплатный вес багажа.
За остальное платить...
в зарегистрированном багаже в грузовых, багажных отсеках воздушного судна с изолированным доступом пассажиров к багажу во время полета:
хозяйственно-бытовые ножи (ножницы) с длиной клинка (лезвия) свыше 60 мм; алкогольные напитки с содержанием более 24%, но не более 70% алкоголя по объему в емкостях вместимостью не более 5 л, в таре, предназначенной для розничной торговли - не более 5 л на одного пассажира;
жидкости и алкогольные напитки с содержанием алкоголя по объему не более 24%;
http://*****
Соответственно водки 5 литров, пиво без ограничений, но не превышая максимальный бесплатный вес багажа.
За остальное платить...
Ответить
jaxxxx,расскажите, когда вернетесьjaxxxx : Сейчас вот полетим из Шереметьего, сравним там цену с Шармом...
Ответить
Здравствуйте,уважаемые.Скажите пожалуйста, сколько можно одновременно ввезти из дьтика крепкого(40 %) и слабого(мартини,вино,шампанское) алкоголя на 1 человека?(в Хургаду)
Слышала,что в Хургаде есть дьютик,в который можно заехать в течение определенного периода после прибытия и закупиться алкоголем.Существует ли он? Если да,то где?и где ассортимент и цены лучше:там или в домодедово?
И где цены ниже (в Домодедовском дф или в Хургадовоском)?
Слышала,что в Хургаде есть дьютик,в который можно заехать в течение определенного периода после прибытия и закупиться алкоголем.Существует ли он? Если да,то где?и где ассортимент и цены лучше:там или в домодедово?
И где цены ниже (в Домодедовском дф или в Хургадовоском)?
Ответить
В Хургаде 3 магазина системы Duty Free, купить там импортную продукцию Вы можете в течение 2 дней после прилета
Ответить
Закупайтесь в Домодедово, на худой конец в аэропорту Хургады... В городских Хургадинских ДФ почти ничего нет, а та малость что есть стоит дорого. Элементарное пиво в кафе на улицах Хургалы стоит в полтора раза дешевле, чем в ДФ...снежок : Существует ли он? Если да,то где?и где ассортимент и цены лучше:там или в домодедово?
И где цены ниже (в Домодедовском дф или в Хургадовоском)
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25