Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
ЯХТА в ХУРГАДЕ!
Собираем компанию для аренды трехпалубной яхты. Если есть желающие присоединиться, будем рады знакомству!
Примерная дата - первая половина октября.
Цена вопроса зависит от количества желающих, но предварительно 25дол со взрослых. В программе сноркелинг 2раза, рыбалка на леску (можно заменить сноркелингом). Обед на яхте, чай-кофе, соки и вода, фрукты, сладости - все включено! А так же много чего еще интересного и незабываемого - игры, конкурсы, призы!!!!!!!!!
Присоединяйтесь! Дату можем обговорить вместе.
Примерная дата - первая половина октября.
Цена вопроса зависит от количества желающих, но предварительно 25дол со взрослых. В программе сноркелинг 2раза, рыбалка на леску (можно заменить сноркелингом). Обед на яхте, чай-кофе, соки и вода, фрукты, сладости - все включено! А так же много чего еще интересного и незабываемого - игры, конкурсы, призы!!!!!!!!!
Присоединяйтесь! Дату можем обговорить вместе.
Ответить
Интересное предложение..
Ответить
для VAKA:
Даже очень! Мы делали подобную яхту уже дважды, сами все продумывали и проводили, даже музыку с дома с собой притащили...)) - было очень весело!
К тому обеду, что дают на яхтах, мы дополнительно покупали кальмаров, курицу и это все повара готовили для нас, было много фруктов и сладостей..)), чай-кофе были в свободном доступе для туристов и в неограниченном количестве. А конкурсы...))....под чунга-чанга..))
Вобщем, если будете в это время ту, то будем рады встрече и знакомству!
Даже очень! Мы делали подобную яхту уже дважды, сами все продумывали и проводили, даже музыку с дома с собой притащили...)) - было очень весело!
К тому обеду, что дают на яхтах, мы дополнительно покупали кальмаров, курицу и это все повара готовили для нас, было много фруктов и сладостей..)), чай-кофе были в свободном доступе для туристов и в неограниченном количестве. А конкурсы...))....под чунга-чанга..))
Вобщем, если будете в это время ту, то будем рады встрече и знакомству!
Ответить
всем привет.
индивидуальная яхта (брал 2х палубную) прикольная штука но только на небольшое количество человек
нас было 6 - всё понравилось, хотя я проспал большую часть времени.
индивидуальная яхта (брал 2х палубную) прикольная штука но только на небольшое количество человек
нас было 6 - всё понравилось, хотя я проспал большую часть времени.
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
С возвращением!
для:
Как получится..))
С возвращением!
для
Как получится..))
Ответить
Будем в Хургаде с 10.10 по 24.10. Предложение интересное, а как с вами связаться в Хургаде. Мы будем в отеле Али Баба. И сколько человек(примерно) будет на яхте.
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для attikos:
вы случаем не в Москве обитаете?
если "да" то может захватите маленький сувенир для моего товарища?
о "сувенире": 1 DVD диск.
вы случаем не в Москве обитаете?
если "да" то может захватите маленький сувенир для моего товарища?
о "сувенире": 1 DVD диск.
Ответить
для attikos:
Так вы откуда пишите...?)), но всеравно отвечу - для того, чтобы сделать, как мы задумали и как было 2года назад, надо минимум человек 25 платежеспособных, детей лет до 11-12 берем бесплатно...только детский сад не приглашайте..))
В прошлый раз было 34человека - третья палуба практически пустовала - все играли и прыгали, как дети..)), вспоминаем и смеемся..)
Так вы откуда пишите...?)), но всеравно отвечу - для того, чтобы сделать, как мы задумали и как было 2года назад, надо минимум человек 25 платежеспособных, детей лет до 11-12 берем бесплатно...только детский сад не приглашайте..))
В прошлый раз было 34человека - третья палуба практически пустовала - все играли и прыгали, как дети..)), вспоминаем и смеемся..)
Ответить
для Василия
Нет, я не из Москвы, я из Кемерово, но улетать буду из Москвы. Прилечу 9-го, улечу в Хургаду 10-го. Почти сутки буду в Москве, если сильно надо что то передать, то могу помочь.
для Ирины-Хургада
Нас будет двое вполне платежеспособных человека , так что можете написать как с вами связаться.
Нет, я не из Москвы, я из Кемерово, но улетать буду из Москвы. Прилечу 9-го, улечу в Хургаду 10-го. Почти сутки буду в Москве, если сильно надо что то передать, то могу помочь.
для Ирины-Хургада
Нас будет двое вполне платежеспособных человека , так что можете написать как с вами связаться.
Ответить
Ответить
для attikos:
Уже определились с датой - 22.10 - вас устроит? если да, то пишите в каком отеле будете, мои телефоны посмотрите в профайле, по приезду киньте мне смс.
До встречи!
Уже определились с датой - 22.10 - вас устроит? если да, то пишите в каком отеле будете, мои телефоны посмотрите в профайле, по приезду киньте мне смс.
До встречи!
Ответить
для Irina - Hurghada:
Уже посмотрел Ваш сайтик и Ваши телефоны. 22 у жены День рождения, поэтому даже не знаю что и сказать. По приезду посмотрим. Жить будем в Али-Бабе.
Уже посмотрел Ваш сайтик и Ваши телефоны. 22 у жены День рождения, поэтому даже не знаю что и сказать. По приезду посмотрим. Жить будем в Али-Бабе.
Ответить
для attikos:
отправил вам сообщение с контактным телефоном.
отправил вам сообщение с контактным телефоном.
Ответить
attikos, на яхте будет еще один человек, у которого тоже юбилейная дата в этот день и жена делает такой подарок! мы уже готовы и продумали, как сделать красиво и интересно, чтобы выделить виновника торжества. не думаю, что вашей супруге это не понравится или как-то исплортит ей настроение! У нас есть опыт в организации подобных яхт, а у меня самой лично опыт в организации и проведении подобных мероприятий, до Египта я 5 или 6 лет сама организовывала, составляла программы и была ведущей на своих вечерах, где народу было не 25, а по 200человек. так что очень хочу, чтобы вы присоединились, уверена, что будете долго вспоминать и улыбаться при этом!
Ответить
для Irina - Hurghada:
Спасибо. Я думаю,что найду Вас в Хургаде или как нибудь свяжусь с Вами.
Спасибо. Я думаю,что найду Вас в Хургаде или как нибудь свяжусь с Вами.
Ответить
для attikos:
Окей..)
Окей..)
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25