Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Египет - Sonesta Beach Resort 5* (необходим совет)!
Здравствуйте Уважаемые Туристы! Вот через неделю отпуск – Ура! Еду в Египет, а именно в Шарм – отель Sonesta Beach Resort 5*!!! Я в этом отеле в первый раз….. Кто там был – ОТКЛИКНИТЕСЬ - расскажите что по почем (как номера, как море, как обслуживание, как правильно себя вести, куда лучше съездить на экскурсию…….) Заранее Огромное СПАСИБО Всем откликнувшимся!
Ответить

Матом не ругаться, водку на пляже не пить, со шведского стола жрачку не таскать._Maksim_ : как правильно себя вести
Ответить
для Чепурашка:
Это в Сонесте такие строгости?
А как отдыхать?
Это в Сонесте такие строгости?

Ответить
Понимаю... непросто... но надо себя заставлятьRedaktor : А как отдыхать?

Ответить
В Сонесте огромная тер-я. Чем больше первая цифра номера, тем дальше от столовки и пляжа. Хотя у отдаленных комнат есть свои плюсы - просторнее и вроде лучше. (за 20$ поселят куда хотите)Если ехать компанией, то селиться надо в одном блоке, т.к. там есть смежные двери и можно сделать одно огромное помещение (у нас было 2 на 1-эт. и 2 на втором, все соединялись дверями и лестницами)Пляж очень мал для такого кол-ва народа. Там загарают и куп-ся не только клиенты Сонесты бич, но и Сонесты клуб (распол.за дорогой) Что касается 5* то я сильно сомневаюсь, что этот отель тянет на четыре. Мне он нравиться только своим расположением - самая удаленная и тихая часть Наамы. Если любите плавать, то есть возможность уплывать подальше от толп и убитых кораллов.
Ответить
для G.Diver:
Если не секрет когда там были и восколько обошлась путевка? В самой Наамы на что можно посмотреть??? Какие экскурсии посоветуете???
Если не секрет когда там были и восколько обошлась путевка? В самой Наамы на что можно посмотреть??? Какие экскурсии посоветуете???
Ответить
для _Maksim_:
Наама - это место чисто для прогулок + сувенирчики + ресторанчики.
Из экскурсий лично я бы посоветовал восхождение на гору Моисея.
Цветной каньон не впечатлил. Если бы туда не надо было ехать 2 часа, да на обратном пути не завозили бы на шоппинг, то, может, и имело бы смысл. А так, не стоит оно того. ИМХО.
Рас-Мохаммад - были с групповой экскурсией, но в следующий раз я бы поехал на такси. Посноркать там нормально.
Поездка на квадроциклах в пустыне - говорят, прекольна... сам не был.
Пирамиды, Иордания и т.п. геморройно - тратишь кучу времени на дорогу. Лучше отдельно.
Все остальное, ИМХО, "высосано из пальца".
Наама - это место чисто для прогулок + сувенирчики + ресторанчики.
Из экскурсий лично я бы посоветовал восхождение на гору Моисея.
Цветной каньон не впечатлил. Если бы туда не надо было ехать 2 часа, да на обратном пути не завозили бы на шоппинг, то, может, и имело бы смысл. А так, не стоит оно того. ИМХО.
Рас-Мохаммад - были с групповой экскурсией, но в следующий раз я бы поехал на такси. Посноркать там нормально.
Поездка на квадроциклах в пустыне - говорят, прекольна... сам не был.
Пирамиды, Иордания и т.п. геморройно - тратишь кучу времени на дорогу. Лучше отдельно.
Все остальное, ИМХО, "высосано из пальца".
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
а я бы не советовала на гору Моисея, точно того не стоит. Лучше просто съездить в монастырь Святой Екатерины
Ответить
Нет уж, "точно того не стоит" - не аргумент. Обоснуйте.alvin : а я бы не советовала на гору Моисея
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25