Ночная жизнь в Тунисе.

Слышал о стране много хороших слов в плане сервиса. Однако, многие жаловались на то, что вечером вся жизнь в этой африканской стране замирает. Как обстоят в этой стране дела с ночными дискотеками и тусовками? Как в отелях, так и за их пределами? Заранее всем огромное спасибо.
Реальному туризму обучают здесь!
Михаил Николаевич :Слышал о стране много хороших слов в плане сервиса. Однако, многие жаловались на то, что вечером вся жизнь в этой африканской стране замирает. Как обстоят в этой стране дела с ночными дискотеками и тусовками? Как в отелях, так и за их пределами? Заранее всем огромное спасибо.
Могу ответить по поводу суса,ночная жизнь в котором считается активной
Есть отели с дискотеками,есть популярные дискотеки в городе,бора бора,например
На отельные вечеринки вход бесплатный,в ночные клубы-в зависимости от программы
В мое посещение в клуб приезжал какой-то известный диджей,вход стоил 30 евро,но охрана на входе устанавливает индивидуальную таксу для каждого посетителя(видно,наделены полномочиями :lol: )
Свободных столиков поближе к танцполу не было,все было заранее заказано местными и приезжими арабами,европейцев практически не было
Среди посетителей много местных жителей,в т.ч и на отельных вечеринках,танцуют кружками :D %(
для Алиночка: Вообщем после 22-00 есть чем заняться в этой североафриканской стране :)
Все написанное выше - правда, подтверждаю. Однако, по моему личному мнению, действительно, по сравнению с другими странами, Тунис довольно тихая страна...был там в мае в рекламном туре объездил и Хаммамет и Сусс...Бора Бора, кстати, не работал ))
Ну во-первых,май-не сезон,а во-вторых,в стране была революция и сейчас там меньше туристов,чем было до
Май действительно не сезон..море еще прохладное, около 20 градусов, а революция на жизни туристов никак не сказалась - тихо и спокойно ))
Как обстоят дела с визами в эту страну?
Сезон скидок в Тунисе!
Михаил Николаевич :Как обстоят дела с визами в эту страну?
ни как.
не нужна.
Эх, Тунис. Когда же ты вновь станешь доступным? Ночная жизнь мне запомнилась по прошлому 2014 году ( сентябрь) огромным скоплением наркодилеров в районе Медины Сусса. Видят, что иностранец и так скромно вопрошают: " гашиш, мистер?". В Порте Кантуи было их поменьше. А из положительных моментов - ночью не так было душно как днём и куча ресторанов с меню на русском языке...
Ночная жизнь в Тунисе есть..и классная.
НО не в РАМАДАН....
ЗАТО после РАМАДАНА вся жизнь снова начинается...
Виза не нужна . 90 дней безвиз...