Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган.

Живу на Самуи отвечу на вопросы также по Ко Тао и Ко Панган.Информация и контакты в моём профиле.
Задавайте вопросы ,не стесняйтесь!Это продолжение ветви:
countries/tailand/002069.html
С Уважением Армик(Михаил) :beer
Таиланд. Лучшие предложения!
meryS :Здравствуйте, Армик. Мы собираемся на Самуи с 26 января по 10 февраля. Подскажите пожалуйста, какой пляж в это время более спокойный, без видимых отливов, т.к. все прочитанные мной отзывы были про летнее время. И скажите, есть ли вариант съема виллы на берегу с 3 спальнями, и конечно же цена?
Здравствуйте,в этот период отливы неактуальны они не заметны.Штормит на Ламае и Чавенге,спокойнее на Северных пляжах.Choeng Mon,Maenam,Bophut. На счёт вилл напишите мне на email кол-во человек,ценовая категория.
С уважением Армик.
Погода на Самуи хорошая,светит солнце,иногда облака,не жарко.Море спокойное.
Хорошего отдыха!
Подскажите как попасть на самуи из паттаи (время, цена) и вы говорили в начале темы, что есть бунгала, что б на берегу красивого моря дня на 3, сколько стоит?
Алинка777 :Подскажите как попасть на самуи из паттаи (время, цена) и вы говорили в начале темы, что есть бунгала, что б на берегу красивого моря дня на 3, сколько стоит?
Самолётом эдесь:
http://www.bangkokair.com/
По поводу проживания ,пишите на email кол-во человек,даты приезда \ отьезда .
С уважением Михаил.
Добрый день! Какой пляж на Пангане можете посоветовать в феврале?
Francir1 :Добрый день! Какой пляж на Пангане можете посоветовать в феврале?
Здравствуйте,я послал вам ссылку 34пляжа на Ко Пангане,вкусы разные.
С уважением Армик.
Спасибо Армик!
Едим с мужем с 12 февраля по 26 февраля, маршрут Самуи-Панган. Есть пара вопросов так как едим первый раз, да и с английским не очень....
1.Безопасно ли брать в аренду и парковать возле магазинов ресторанов или еще где нибудь, транспорт мотобайки и др. виды транспорта (Слышала что могут быть проблемы при возврате, могут говорить что якобы поцарапали и придется возмещать)? и что удобнее и безопасней взять в аренду?
2. Какие СПА салоны (чтобы цена-качество, смотрела ERANDA, но там слишком дорого) посоветуете (хотели сходить в первый день поскрабиться и т.д. перед загаром)? Есть ли на Пангане такие салоны?
3. Могли бы мы по приезду на Самуи обращаться к Вам по телефону, в случае необходимости экскурсий и вообще помощи?
Francir1 :Едим с мужем с 12 февраля по 26 февраля, маршрут Самуи-Панган. Есть пара вопросов так как едим первый раз, да и с английским не очень....
1.Безопасно ли брать в аренду и парковать возле магазинов ресторанов или еще где нибудь, транспорт мотобайки и др. виды транспорта (Слышала что могут быть проблемы при возврате, могут говорить что якобы поцарапали и придется возмещать)? и что удобнее и безопасней взять в аренду?
2. Какие СПА салоны (чтобы цена-качество, смотрела ERANDA, но там слишком дорого) посоветуете (хотели сходить в первый день поскрабиться и т.д. перед загаром)? Есть ли на Пангане такие салоны?
3. Могли бы мы по приезду на Самуи обращаться к Вам по телефону, в случае необходимости экскурсий и вообще помощи?
1. Когда пользуешься чужим имуществом,всегда есть ответственность перед владельцем.Поэтому за повреждения(царапины)надо платить.Удобней и безопасней автомобиль.
2.Дешёвых спа-салонов на Самуи не знаю,на Пангане тоже.
3.Конечно звоните,в профиле мой телефон.
Хорошего отдыха!
Подскажите, пожалуйста, хотим с ребенком пожить месяц на Пангане. Сейчас живем на Пхукете, то есть опыт житья есть. Есть ли такой пляж, чтобы был пригодный для купания и чтобы рядом (в пределах 20 мин на байке максимум) можно было недорого купить фрукты, креветки-курицу, готовить сами будем?

В частности интересуют: Wom Tum, Hin Kong, Srithanu - они рядом с городом и значит с рынком (удобно покупать продукты), но нормально ли там (или рядом где) купаться??
saiko3p :Есть ли такой пляж, чтобы был пригодный для купания и чтобы рядом (в пределах 20 мин на байке максимум) можно было недорого купить фрукты, креветки-курицу, готовить сами будем?
За 20минут вы объедете больше половины острова,приезжайте и выбирайте.
С уважением Михаил.
Спасибо, успокоили! Мы из К-Лумпура прилетаем 22 декабря, как думаете реально будет на месте найти домик на месяц тысяч за 8-12 (ac+wifi), будут свободные? Вы сдачей домиков на Пангане не занимаетесь случаем?
saiko3p :Спасибо, успокоили! Мы из К-Лумпура прилетаем 22 декабря, как думаете реально будет на месте найти домик на месяц тысяч за 8-12 (ac+wifi), будут свободные? Вы сдачей домиков на Пангане не занимаетесь случаем?
Не думаю что будет легко найти домик перед Новым Годом,но вы ездите на мотобайке,ваша задача облегчается.Не обязательно домик на берегу,найдёте домик в живописном месте ,а на пляж можно ездить,причём на разные пляжи,всё рядом.
Хорошего отдыха. :beer
На Самуи стоит отличная погода.Солнце,море всё в порядке!
Хорошего отдыха!
АРМИК :
Francir1 :Едим с мужем с 12 февраля по 26 февраля, маршрут Самуи-Панган. Есть пара вопросов так как едим первый раз, да и с английским не очень....
1. Когда пользуешься чужим имуществом,всегда есть ответственность перед владельцем.Поэтому за повреждения(царапины)надо платить.Удобней и безопасней автомобиль.
2.Дешёвых спа-салонов на Самуи не знаю,на Пангане тоже.
3.Конечно звоните,в профиле мой телефон.
Хорошего отдыха!
Спасибо!!!
Добрый день!
Летим на Панган в эту пятницу. Скажите, пожалуйста, какая сейчас на Пангане погода и стоит ли туда лететь, так как в интернете прогноз не утешительный.
Спасибо!
Наиля8 :Добрый день!
Летим на Панган в эту пятницу. Скажите, пожалуйста, какая сейчас на Пангане погода и стоит ли туда лететь, так как в интернете прогноз не утешительный.
Спасибо!
Вообще то,я нахожусь на Самуи,но климатическая зона одна.
Что вам даст информация о погоде сейчас во вторник,а вы собираетесь вылетать в пятницу?Погода меняется каждый час,то солнце,то моросит лёгкий дождик.До пятницы много воды утечёт.Сейчас в 7:19 на Самуи дождя нет.
Туристы приезжают толпами,чувствуется начало сезона.На дорогах больше машин и мотобайков.
Хорошего отдыха!
Нужен совет, на какой близлежащий от Самуи остров можно съездить, чтобы не попасть в заповедную зону где нельзя отдыхать ночью на пляже и жечь костры. Сложность в том, что на островке нужен отель, либо бунгало на 6 человек.
В прошлом году удалось обнаружить такого рода островок Koh Lone близ Пхукета, отлично провели время, пили пиво у костра из пальм, пели шансон под гитару!

Можно ли взять в аренду водный мотоцикл на целый день и самостоятельно объехать побережье?

Как организовать небольшую свадебную церемонию для друзей?

Спасибо за внимание, если будет хорошая идея помоги пожалуйста!
В ПРЕДЫДУЩЕМ СООБЩЕНИИ НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ И СРАЗУ ПЕРЕШЕЛ НА "ТЫ"!
ИСПРАВЛЯЮСЬ! ДОБРОЙ НОЧИ! ПОМОГИТЕ ВЕЛИКОДУШНО!!! :)))
Dimenjo :Нужен совет, на какой близлежащий от Самуи остров можно съездить, чтобы не попасть в заповедную зону где нельзя отдыхать ночью на пляже и жечь костры. Сложность в том, что на островке нужен отель, либо бунгало на 6 человек.
В прошлом году удалось обнаружить такого рода островок Koh Lone близ Пхукета, отлично провели время, пили пиво у костра из пальм, пели шансон под гитару!

Можно ли взять в аренду водный мотоцикл на целый день и самостоятельно объехать побережье?

Островов очень много,нужно выбрать какой удобнее для вас.Попробуйте остров Koh Som на Севере остова Самуи есть причал,с него до Koh Som 10минут максимум,есть бунгалки.
С уважением Армик.
АРМИК :
Dimenjo :Нужен совет, на какой близлежащий от Самуи остров можно съездить, чтобы не попасть в заповедную зону где нельзя отдыхать ночью на пляже и жечь костры. Сложность в том, что на островке нужен отель, либо бунгало на 6 человек.

Островов очень много,нужно выбрать какой удобнее для вас.Попробуйте остров Koh Som на Севере остова Самуи есть причал,с него до Koh Som 10минут максимум,есть бунгалки.
С уважением Армик.
СПАСИБО, ПРОРАБОТАЕМ! ЧУВСТВУЕТСЯ НАША ВСТРЕЧА С ВАМИ НЕ ЗА ГОРАМИ! НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ ЗАЯВКИ НА ПРОЖИВАНИЕ И СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ЭКСКУРСИИ НА EMAIL!
ЗА СВАДЬБУ ВОЗЬМЕТЕСЬ??? ТОЛЬКО ЧУР БЕЗ ФАНАТИЗМА И КОНКУРСОВ НА РАЗДЕВАНИЕ??? :))) (хотя мы же в Тайланде, ладно, будем женится без штанов! кто родился в январе???.....)
Здравствуйте, Армик!Подскажите пожалуйста на какой пляж лучше ехать, собираемся вылетать 29-30 апреля, хотелось бы где по спокойнее. Заранее спасибо.
Екатерина84 :Здравствуйте, Армик!Подскажите пожалуйста на какой пляж лучше ехать, собираемся вылетать 29-30 апреля, хотелось бы где по спокойнее. Заранее спасибо.
Доброе утро !
Катя , будьте добры, почитайте хотябы эо ветку форума , про пляжи уже наверно сотый вопрос :-)))

для Dimenjo:

Пожалуйста не используйте клавишу "Caps" - крупный шрифт на форумах, я вляется плохим тоном, - криком в реальной жизни, :-))
А мы вроде тут все слышим неплохо

С уважением Михаил :beer
Насчет КАПСА не знал, я еще и цитату не туда вставил сперепугу... (короче не силен в форумах)... будем учиться. Еще один вопрос по существу, если ты снял бунгало на берегу, значит ли это, что ночные тусовки туристов и местных жителей будут у тебя под окном? Может есть бунгало далеко от тусовок?
Екатерина84 :Здравствуйте, Армик!Подскажите пожалуйста на какой пляж лучше ехать, собираемся вылетать 29-30 апреля, хотелось бы где по спокойнее. Заранее спасибо.
Здравствуйте Екатерина,я не могу вам советовать какой то определённый пляж,а вдруг он вам не понравится?На Самуи много пляжей,и все они хороши по своему,спокойнее на Северных пляжах.Choeng Mon,Maenam,Bophut. В апреле (в конце)везде будет спокойно.
Тайцы будут ещё лучше ,дружественней,добрее ,улыбаться будут ещё шире :)