Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Полетели головоньки под мечем (Delete) модераторским или предложение Админу.
Эта тема скорее всего будет удалена, да я в принципе и не возражаю, бог с ней. Только попрошу, пусть эту тему удалит Админ после прочтения, подписавшись, что удалил он, абы я не писал повторные. Не сведующим в чем дело, поясняю: была удалена ссылка в разделе Чехия, где я указал посетителю сайт с подобной тематикой для опубликования рассказа о Чехии, кстати на этом сайте я являюсь модератором.
Одно не понятно, разве плохо сайту туризм.ру, и в данном случае админу, что посетителей на данном форуме будет больше, может user 2107 или Старому Туристу, ну уж точно не Админу и скорей всего все же не Старому Туристу.
Задайте вопрос любому администратору форума хочет ли он, чтобы его ссылка была на другом сайте, почти на 100% уверен, что да, хочет. По этой ссылке http://turport.ru/forum/showthread.php? ... readid=465 Вы, тот, который с delete, попадете как раз туда, где я предложил админу турпорт.ру встретиться и переговорить с админом туризм.ру по поводу обмена ссылками.
Исправил Golem 28.07.2004 причину см. ниже
Одно не понятно, разве плохо сайту туризм.ру, и в данном случае админу, что посетителей на данном форуме будет больше, может user 2107 или Старому Туристу, ну уж точно не Админу и скорей всего все же не Старому Туристу.
Задайте вопрос любому администратору форума хочет ли он, чтобы его ссылка была на другом сайте, почти на 100% уверен, что да, хочет. По этой ссылке http://turport.ru/forum/showthread.php? ... readid=465 Вы, тот, который с delete, попадете как раз туда, где я предложил админу турпорт.ру встретиться и переговорить с админом туризм.ру по поводу обмена ссылками.
Исправил Golem 28.07.2004 причину см. ниже
Ответить
Удалил Golem 28.07.2004. типа проблема исчерпана
Ответить
Удалил Golem 28.07.2004 причину см. выше.
Ответить
А теперь я скажу, что ту тему удалил я и Юзер тут ни при чем.
Мне не нравится реклама других проектов на нашем форуме.
И мне кажется, это мое право убрать со своего сайта то,
что мне не нравится.
Мне не нравится реклама других проектов на нашем форуме.
И мне кажется, это мое право убрать со своего сайта то,
что мне не нравится.
Ответить
Браво, TURIZM.RU, если удалили Вы, то еще раз-Браво. Согласен на 100% с Вашей аргументацией, но это, как то не вяжется с тем, что Вы, проявляя просто чудеса зоркости, заметили маленькую ссылку,размещенную по пустяковой причине, в качестве предложения параллельно разместить на указанном форуме, уже у Вас, опубликованный рассказ. Ссылку кстати, на не плохой форум с тур. тематикой, не такой раскрученный, как у Вас, но перспективный, управляемый тоже порядочным человеком (может он еще свяжется с Вами и вы найдете точки взаимодействия) и не заметили поблизости рекламы гораздо большего проекта. Нет не моего, я более или менее стараюсь подчиняться правилам форума, так, как я уже писал, сам являюсь модератором на аналогичном форуме. Взгляните здесь: ?ubb=get_topic&f=6&t=000031 либо здесь: Отдых в Чехии "дикарем" размещено 22 Июн 2004 05:35 и размещено 26 Июн 2004 02:03 и размещено 26 Июн 2004 16:09. Вы прочитайте тему до конца и возможно увидите капли моей крови, пролитой кстати, отстаивая, в какой-то степени, интересы Вашего сайта
Все же мне кажется Вы немного лукавите, хотя наверное я бы, на Вашем месте, поступил бы точно так же.
Попутно, раз Вы все таки обратили внимание на "скромного" участника форума Вашего сайта, позвольте внести предложение, абы в дальнейшем не возникало подобных вопросов, а они появятся, в месте удаления пусть остаются данные модератора, например: "Удалил модератор Иванов, дата удаления, причина. Причину можно указывать или нет, на усмотрение модератора, но лучше указать и показать, как избежать удаления, а то слишком легкий труд у модератора, стоимость "серой рекламы", принятой в качестве оплаты, несравненно выше.
Спасибо, что нашли время прочитать.
С уважением Golem, кем и подписываюсь.
Все же мне кажется Вы немного лукавите, хотя наверное я бы, на Вашем месте, поступил бы точно так же.
Попутно, раз Вы все таки обратили внимание на "скромного" участника форума Вашего сайта, позвольте внести предложение, абы в дальнейшем не возникало подобных вопросов, а они появятся, в месте удаления пусть остаются данные модератора, например: "Удалил модератор Иванов, дата удаления, причина. Причину можно указывать или нет, на усмотрение модератора, но лучше указать и показать, как избежать удаления, а то слишком легкий труд у модератора, стоимость "серой рекламы", принятой в качестве оплаты, несравненно выше.
Спасибо, что нашли время прочитать.
С уважением Golem, кем и подписываюсь.
Ответить
ну я не согласна, так как ы же доверили почетную миссию возморжности удалять темы и рекламуц Юзеру, так почему же, обязательно надоа напрядгать админа, чтобы он еще и подписывался...
Если удалено, то удалено правильно...
Мы ж подписались в теме ранее. и согласились...
Ответить
Возможно так и прийдется, разместить в ИНФО. Крректировку же произвел не по причине необосновных оценок с моей стороны, а по причине взятия ответственности за удаление на себя, Админом форума. Раз человек сказал, что удалил он, а возможности проверить у меня нет, значит я вынужден считать это правдой.написано <странник>:
Укажите свою ссылку в своем ИНФО. Корректировка предыдущих комментариев, надеюсь, была связана не только с выяснением сути вопроса, но и в "необоснованных" оценках. Успехов Вам.
Ответить
Видете ли, yuyulka, почетной обязанности быть модератором не бывает, это всегда чем то обусловлено, в данном случае "ведущие" сами неоднократно ее озвучивали, что тут повторяться, да и я, до своей корректировки, ее называл, сейчас уже не буду.написано yuyulka:
ну я не согласна, так как ы же доверили почетную миссию возморжности удалять темы и рекламуц Юзеру, так почему же, обязательно надоа напрядгать админа, чтобы он еще и подписывался...
Подписываться и указывать причину удаления принято указывать в большинстве форумах, а то получается, как на митинге, крикнул из толпы и спрятался за спины.
По умолчанию, естественно принимается, если удалено, то удалено правильно. В теме, где обсуждались кандидатуры "ведущих", не знаю правда, почему "ведущий" а не "модератор", может из-за не любви к ин. терминам, как раз и обсуждались последствия бесконтрольного удаления. По Админу - не нужно напрягать Админа. Кто же спорит с Админом по вопросам его сайта . Он лицо неприкасаемое, речь не о нем.
Ответить
Признаю, хотя возможности поиска, Вы вероятно заметили не были задействованы в полную силу-мне это не нужно. Я вообще по натуре не конфликтный человек, хотя и не люблю, когда люди делают некрасивые поступки. И это не только на моем примере, просто я считаю нужно отвечать за свои поступки или признавать ошибки.написано <странник>:
В одном из удаленных сообщений, по моему, ваши поисковые исследования и оценки были несколько недоброжелательными. Закроем тему, ОК?
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15