Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
экскурсия в Петру из Шарма
В апреле собираемся в Шарм на 14 дней. Большую часть времени, конечно, будем лежать на пляже, но хочется все-таки и на экскурсию съездить. В Каире были, на остров Тиран тоже уже плавали. Может кто-нибудь ездил в Петру из Шарма??? Можно ли купить эту экскурсию в городе, а не у туроператора и сколько это будет стоить??? Да и вообще, стоит ли эта экскурсия тех денег, которые за нее просят?
Ответить

Можно, мы продаем Петру по 220 долларов. есть еще Петра и самолетом, но мне кажется, прокатиться на скоростном пароме интереснее, когда вы видите сразу 4 страны. Еще есть Израиль. 120.: В апреле собираемся в Шарм на 14 дней. Большую часть времени, конечно, будем лежать на пляже, но хочется все-таки и на экскурсию съездить. В Каире были, на остров Тиран тоже уже плавали. Может кто-нибудь ездил в Петру из Шарма??? Можно ли купить эту экскурсию в городе, а не у туроператора и сколько это будет стоить??? Да и вообще, стоит ли эта экскурсия тех денег, которые за нее просят?
Стоит ехать или нет, Смотря что вы от экскурсии хотите.
Помимо этих, есть по Синаю несколько экскурсий, так что посмотреть есть что.
Ответить
для :
Посмотрите и почитайте о Петре в моих рассказах( их о поездке в Иорданию из Шарма целых три, там и цена и продолжительность)
А о поездке в Израиль тут
Посмотрите и почитайте о Петре в моих рассказах( их о поездке в Иорданию из Шарма целых три, там и цена и продолжительность)
А о поездке в Израиль тут
Ответить
Кстати, если есть конкретные вопросы-задавайте, приехал всего месяц назад, еще не забыл

Ответить
На пароме, смотря какой, есть стандартный, идет 1 час, есть под старинный парусник - полтора часа. А Израиль уже с визами и обедом стоит 120 долларов на человека.: А сколько времени занимает дорога до Петры на пароме? Что входит в экскурсию?
Правильно ли я поняла, что экскурсия в Израиль стоит 120$?
Ответить
Вот обед там -Фи-и. В Иордании значительно лучше.Sameshille : и обедом стоит 120 долларов на человека
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
не думаю, что все в Иерусалим пообедать ездят... Но без оплаченного обеда вас привезут туда же, но заставят платить, и большие деньги.веселый доктор : Вот обед там -Фи-и. В Иордании значительно лучше.
Ответить
Да деньги там не большие, убило то, что как в советской столовке-кусочек куры, какая-то размазня из овощей и все это порционно и с кислой рожей. Пришлось за деньги есть салаты и пирожные- только так и наелся. А по поводу того, что едут не покушать, так , знаете ли , за целый день почему-то пожрать хочется

Ответить
Не знаю, у меня никто не жаловался на обед, согласна, все едят в разных местах, может вам с таким местом не повезло. Наши едят в Вифлиеме, и в кафе-ресторане где они едят шведский стол.веселый доктор : Да деньги там не большие, убило то, что как в советской столовке-кусочек куры, какая-то размазня из овощей и все это порционно и с кислой рожей. Пришлось за деньги есть салаты и пирожные- только так и наелся. А по поводу того, что едут не покушать, так , знаете ли , за целый день почему-то пожрать хочется
Ответить
Ели не в Вифлееме, а в Иерусалиме и тоже сказали, что шведский стол, но шведа там не было ниодного

Ответить
вот понятно почему вы недовольны, у нас пока на питание нареканий нет.
Ответить
Да экскурсией я очень доволен, а еда, да без проблем-живы же остались

Ответить
для :
конечно берите полный турпакет с питанием оплаченным...а на месте уже можно и "добраться" пивом или фруктами по желанию...
экс стоящий тех денег - впечатлений будет много и воспоминаний...я тоже советую брать у
Sameshille:
проверено и отзывы народа неплохие...
конечно берите полный турпакет с питанием оплаченным...а на месте уже можно и "добраться" пивом или фруктами по желанию...
экс стоящий тех денег - впечатлений будет много и воспоминаний...я тоже советую брать у
Sameshille:
проверено и отзывы народа неплохие...
Ответить
А как ваша фирма называется, где ее искать? Что именно входит в экскурсию в Иерусалим: какие места посещаем, включены ли входные билеты? Сколько обычно длится экскурсия? Не бывает ли такого, что весь день на границе продержат и ничего посмотреть не успеем?
Ответить
В Экскурсию включено уже все, вам нужны только деньги на сувениры и дары Мертвого моря, если есть желание их приобрести. экскурсия обычно, выезд из отеля с 21 до 22 часов, тут уже конкретно говориться, а граница, так если стоят басы, то стоят ВСЕ, мы, ТЭЗ, Скай и прочие, разницы никакой. Последнее время проход границы около полутора-двух часов. посмотреть успеете, как раз сейчас, все равно для перестраховки выезжаем пораньше, так на Мертвом море тогда дольше, как бы время убиваем. лучше перебдеть, сами понимаете. Контакты есть в профайле. Пишите СМС, договариваемся, где и когда.
Ответить
для :
мы здесь всех "ищем" в профиле -сверху справа вкладки и там слово профиль...жмёшь и смотришь наши контакты там
мы здесь всех "ищем" в профиле -сверху справа вкладки и там слово профиль...жмёшь и смотришь наши контакты там
Ответить
Скажите, пожалуйста, а можно за одну поездку посетить Петру и Израиль? Может 2-3 дня?
Собираюсь ехать в Шарм 2-14 марта
Sameshille :
Можно, мы продаем Петру по 220 долларов. есть еще Петра и самолетом, но мне кажется, прокатиться на скоростном пароме интереснее, когда вы видите сразу 4 страны. Еще есть Израиль. 120.
Стоит ехать или нет, Смотря что вы от экскурсии хотите.
Помимо этих, есть по Синаю несколько экскурсий, так что посмотреть есть что.
Ответить
<тарас> : Скажите, пожалуйста, а можно за одну поездку посетить Петру и Израиль? Может 2-3 дня?
Сейчас пытаются запустить двухдневную экскурсию сразу Петра и Иерусалим, но пока только в проекте, массово нет. будет стоить около 350 долларов. Но удобнее по разным дням, так как слышала, народу не очень нравятся отели в Израиле, и очень тяжело постоянно переезжать. Много информации.
удобнее по отдельности. Так как в Петре довольно долго надо идти пешком. около 5 км.
Думаю, к вашему приезду еще не запуститься данная экскурсия.
или самим ехать, но уже доказано, очень большая потеря времени, так как дикарем, выехав из Шарма в 8 утра. только к позднему вечеру вы будете в Петре. Иордания - не дешевая страна. Паром ходит редко, не туристический. Потом ждать или ловить басы, такси и порчее. Дикарем в Иерусалим вас просто не пустят.
Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

Вот если бы эта экскурсия еще и Джейраш захватит кроме того, что есть и там, и там, то я бы точно поехал!Sameshille : Сейчас пытаются запустить двухдневную экскурсию сразу Петра и Иерусалим, но пока только в проекте, массово нет. будет стоить около 350 долларов. Но удобнее по разным дням, так как слышала, народу не очень нравятся отели в Израиле, и очень тяжело постоянно переезжать. Много информации.
Ответить
веселый доктор :
Вот если бы эта экскурсия еще и Джейраш захватит кроме того, что есть и там, и там, то я бы точно поехал!
Пусть сначала запустят, потом посмотрим, что будет в итоге.
Ответить
В экскурсию в Петру входит Петра
, она сама по себе достопримечательность.Мне четырёх часов не хватило
В стоимость входил поздний обед в Мерриоте.

Ответить
Сухой паёк- обязательно! Сувениры-это на Ваш вкус. Мы обошлись тарелочкой, есть симпатичная мозаика, но не дёшево

Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25